![]() |
|
Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Просто болталка. В данном разделе говорим на любые темы, не важно связанные с рыбалкой или нет. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#44671 | |
С нами с: 06.10.2013
Поблагодарили 1,011 раз в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
У нас тут были такие что чесали репу на джимика и говорили.....- да, классная машинка,но уж больно маленькая... Взял бы если б был чуть побольше, хотя бы как нива. Теперь если оставят все внедорожные прибамбасы: мосты,раздатку, уже будут брать.. ![]()
![]() |
Сказали cпасибо: |
![]() |
#44672 | |
С нами с: 26.03.2011
Поблагодарили 758 раз в 357 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Шниву обвесив красивыми бамперами ,тоже чуток ограничили проходимость без возможной поломки этих самых бамперов. Проушины буксировочные спрятали в угоду красоте, так что не каждый шакл пролезит.... Понятно что большинству та проходимость и нафиг не нужна, им бы больше места да комфорта, но всё же Джимми в первую очередь внедорожник.
![]() |
![]() |
#44673 |
С нами с: 25.08.2009
Поблагодарили 4,741 раз в 2,699 сообщениях
|
![]()
приветствую ,камрады ...
![]() ![]() ну ,что тут у вас ? стоит отматывать на 10стр назад ? может коротЕнько мне расскажите ? ... ![]() а мне надо ? (рассказывать)
![]() |
#44674 |
С нами с: 01.11.2015
Поблагодарили 1,309 раз в 703 сообщениях
|
![]()
Да как обычно,что 10 страниц назад,что 100... Как съездил то? Гусей набил?
![]() |
#44675 |
|
![]()
да....
![]() я то дурак -отмотал ,попробовал прочитать ... ну ... ![]() ![]() сам то я съездил нормально ,даже хорошо ... ![]() гуся не добыл ....вообще никого не добыл ... ![]() но и погулял ,и погодка отличная ,и отдохнул ... ![]() применительно к нашей теме ...вот в народе принято как то называть авто ... ну к примеру всякие Тахо ,или ТЛК ,или тот же Эксплоер -"бегемоты" и т.д.... ![]() так вот мой мелкоШевик -"хомяк" ,сцуко ,обожравшийся ,толстый и ленивый хомяк !!! ![]() я прикинул ,в нём в этот раз ок 2 т .... я фото не делал ,прошу прощения ,могу на словах ...примерно ... ![]() выезд в поле из деревни ,эткое бутылочное горлышко ,но там выезжают трактора ... соответственно я по тракторной колее ...лужа ...я газ в пол ...хрена лысого ... ![]() выкапываю из шмурдяка лебедь с якорем ...хрена лысого ... ![]() вперёд моей "учебной "лебёдки не хватает ...цепляю назад .... откуда то появляется УАЗ тентовый на БФГ МТ км 1 .... -любезный ,вы здесь колёсам моете ? (мелкоШевик на "D" крутит потихоньку ,а я с лебедем на улице ...) -мою ,здесь же специально яма "помывочная" ,ведь на асфальт выезжать -колёса чистые должны быть ! -дык зачем же вы колёса пачкаете ? -так ведь гОвна ,господа ,гОвна ... ![]() -так ты полем ездий ,полем ! ...только ...в поле топко очень ... ![]() -ну до лесополосы то доеду ? -мы не доехали ... ![]() вобщем дёрнул меня 469-ый с 5ого раза ,я в сторону посадки ,они в деревню .... еду краем по стерне ...не могу понять ,почему авто так тяжёло идёт ?! ![]() об . 4000-4500 ...ок 40 км/ч ...сбрасываю газ .скорость падает до 20 и авто встаёт ... ![]() выхожу ...трать тарарать ...а "в поле то топко" .... ![]() ![]() ![]() сдуваю колёса до 1Атм ,раскатываю себе колею и ухожу на холмик ... дальше лопата ....разминка -загладить то ,что я нарыл и вобщем ещё пару раз ...ну не пару раз ,побольше ,но я выходил в сапогах и протопывал ножками и прикидывал траекторию ,дело получше пошло ... ![]() встал на краю и кааааак начал отдыхать и охотить .... ![]() ![]() ![]() ну вобщем мелкоШеику надо худеть ! худеть в срочном порядке !!! кг 500 лишних ... ![]() ![]() ну а дальше азы и прописные истины : мотор должен тянуть на низах ,а это или дизель нормальный или бензинка 4-5 л (у меня мотор-г***но) АКПП должна быть надёжной и кондовой ,в момент переключения скоростей на мехе авто вязнет ... ![]() шины надо сдувать и не лениться и вес ! чем легче авто ,тем лучше ... ![]() вобщем у меня авто конечно - ![]() и ещё и старый и тесный и вообще не внедорожнег ...но я съездил туда и обратно ... ![]() ![]() по горючке получилось 900 км и на 4000р ,т.е. чуть больше 100 л пс ,авто вымыл ,готов ехать дальше ...(у меня ещё 2 конца ...)
Сказали спасибо: |
![]() |
#44677 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44678 |
С нами с: 29.07.2016
Поблагодарили 3,130 раз в 882 сообщениях
|
![]()
Да поля оттаяли ,никакой просвет не в помощь только ширина лаптей и малый вес ,ночью видел кого-то в поле бросили поеду сегодня на тягу гляну удалось ли выудить ,тот год неделю машина куковала пока трактор смог подьехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44679 | |
С нами с: 06.10.2013
Поблагодарили 1,011 раз в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
Слышал звон что вы кажись на пару собирались весной покорять просторы Рязанских полей. ..
![]() |
![]() |
#44680 | ||
|
![]() Цитата:
![]() и почему мне надо про него рассказывать ? я про себя буду ,можно ? .... Цитата:
тут и заплатки из 6-8мм ,и пороги из толстостенного профиля и всякие ХайДжкеи -лебёдки + в этот раз я воды взял ,горючки и ....как всегда много лишнего и не нужного шмурдяка ... ![]() точно ок 2 т ... ![]() ойдаланаааа.... ![]() он новый и штатный довольно страш...своеобразный ,не сказать ,что красавец ... ![]() да и кому нужна это старая ,уколхоженная рухлядь ....кроме меня ... ![]() ![]() ![]() не хочу загадывать ,но пока мне думается ,что он так и "помрёт" у меня ...ну или ...смотря ,что раньше ... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44681 | |
С нами с: 10.12.2007
Поблагодарили 7,098 раз в 3,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надо еще- расширители резиновые и ГУР(не оживился). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44682 | |
|
![]() Цитата:
и хохломы кусочек оставил ... ![]()
![]() |
![]() |
#44683 |
Поблагодарили 7,098 раз в 3,660 сообщениях
|
![]()
Ездит.. Гур высматриваю по ДВ сейчас, парковаться тяжко без него. Ну и в полях зопа будет..А уж если сдуться, то страшно представить. ЗИЛ 157.
![]() ![]() Хохломы оставил по просьбе мелкой. ![]() А вот пластмассу всю как видно по фото выкинул. Ну не совсем конечно, в угол покидал. Ну ее нафиг! Вид конечно теряется, но ..ну ее нафиг всеж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44684 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44685 | |