Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
20-23.09.2018г. Клубный выезд на Чебоксарское вдхр.
06.10.2018г. "Золотая рыбка 2018", осенний тур!
27.10-03.11.2018г. "ЗОЛОТАЯ УНЦИЯ 2018" турнир (осень)!

Отчёты с: 14-16.09. Фестиваля "Золотая Осень 2018"
Отчёты с: 15.09. 5 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 08.09. Кубка РУСФИШИНГА "ОСЕННИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 18-25.08. Клуб. Фест. на НВ "АРБУЗ 2018"
Отчёты с: 28.07. 4 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 21.07. Кубка РУСФИШИНГА "ЛЕТНИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 07-14.07. Фест. "Кубок телеканала Дикий 2018".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2017, 16:53   #3841
hunter62
 
Аватар для hunter62
 
С нами с: 06.09.2015
Адрес: Рязань.
Возраст: 52
Сообщений: 2,163
Сказал(а) спасибо: 785
Поблагодарили 1,159 раз в 731 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI


Цитата:
Сообщение от Pots Посмотреть сообщение
скачал прошивку Elite4-4.0-5.1.13-30619-r1-Standard-1. Это про нее речь, что самая стабильная?
она подходит к нашему Lowrance Elite-5 HDI?
Да она.
__________________
GROUPER-300 ОРАНЖЕВАЯ МОЛНИЯ. Suzuki DF2,5.
Lowrance HOOK2-7x TS.прошитый в полный 7 TS.
hunter62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 17:44   #3842
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,431
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 2,529 раз в 1,607 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от hunter62 Посмотреть сообщение
Да она.
Нет, не она. Ему от 5-ки нужна, а он скачал от 4-ки. Опять людей в блуд вводите, как с руссификацией Х-в
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 19.12.2017, 19:21   #3843
hunter62
 
Аватар для hunter62
 
С нами с: 06.09.2015
Адрес: Рязань.
Возраст: 52
Сообщений: 2,163
Сказал(а) спасибо: 785
Поблагодарили 1,159 раз в 731 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
Нет, не она. Ему от 5-ки нужна, а он скачал от 4-ки. Опять людей в блуд вводите, как с руссификацией Х-в
Ну да На начало не посмотрел 4 обозначена.Не внимательный.Это же хорошо кому поправить есть.
__________________
GROUPER-300 ОРАНЖЕВАЯ МОЛНИЯ. Suzuki DF2,5.
Lowrance HOOK2-7x TS.прошитый в полный 7 TS.
hunter62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 15:08   #3844
Pots
 
С нами с: 07.10.2013
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 49 раз в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
Нет, не она. Ему от 5-ки нужна, а он скачал от 4-ки. Опять людей в блуд вводите, как с руссификацией Х-в
Благодарю. Для 5-ки нашел.
Pots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 20:44   #3845
Микрокиллер
 
Аватар для Микрокиллер
 
С нами с: 02.11.2015
Адрес: Могилев
Возраст: 36
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Коллеги help. Как с Elite 5 HDI перекинуть точки (пункты) на Elite 7Ti. Копирую файл data*****.usr на карту, потом скидываю на ноут, с ноута на карту под Lowrance 7Ti. При попытке импортировать выкидывает ошибку при анализе пункта. Кто что знает о данной проблеме и ее решении. Если можно сюда и в личку. Заранее благодарю
Микрокиллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:01   #3846
Hitman0704
 
С нами с: 26.03.2016
Адрес: Нарочь, Мядельский район
Возраст: 34
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Подскажите, есть карта для lowrance , хочу посмотреть ее на эмуляторе, в какую папку ее кидать чтоб он стал показывать? Кидаю просто в папку Navico - Elite 5, там больше папок нет, но карта не появляется в эмуляторе
Hitman0704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:05   #3847
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,431
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 2,529 раз в 1,607 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Hitman0704 Посмотреть сообщение
Подскажите, есть карта для lowrance , хочу посмотреть ее на эмуляторе, в какую папку ее кидать чтоб он стал показывать? Кидаю просто в папку Navico - Elite 5, там больше папок нет, но карта не появляется в эмуляторе
Эмулятор нужен Elite 4 HDI (5,7), создать в папке с программой папку Maps0 и туда карты, вставить карточку в картридер. Предварительно пропишите путь к картам. В интернете есть виде "Тонкая настройка эмулятора.."
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:36   #3848
Hitman0704
 
С нами с: 26.03.2016
Адрес: Нарочь, Мядельский район
Возраст: 34
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Такого эмулятора уже не существует, из того что можно установит elite 5, создаю папку как вы написали, кидаю туда карты, но они не отображаются в эмуляторе
Hitman0704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:01   #3849
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,431
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 2,529 раз в 1,607 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Hitman0704 Посмотреть сообщение
Такого эмулятора уже не существует, из того что можно установит elite 5, создаю папку как вы написали, кидаю туда карты, но они не отображаются в эмуляторе
А если поискать? Недавно ссылку выкладывал.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:09   #3850
Hitman0704
 
С нами с: 26.03.2016
Адрес: Нарочь, Мядельский район
Возраст: 34
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Просмотрел почти весь год, благо не много страниц, не нашел
Hitman0704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:42   #3851
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,431
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 2,529 раз в 1,607 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Hitman0704 Посмотреть сообщение
Просмотрел почти весь год, благо не много страниц, не нашел
Ветка по картам.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 09:11   #3852
Tsar65
 
С нами с: 27.02.2012
Адрес: минск
Возраст: 34
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Друзья! Помогите пожалуйста рукошопу
Второй раз перечитал эту ветку и про 4й лорик, причем первый раз, пол года назад.
Кароче) Куда подключить адаптер для русификации?

или его можно к внешнему проводу прикрутить?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180318_204812.jpg (77.3 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180318_204951.jpg (50.2 Кб, 46 просмотров)
Tsar65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 20:16   #3853
carp1
 
С нами с: 16.08.2010
Адрес: Воронеж Ваи
Возраст: 61
Сообщений: 322
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 267 раз в 165 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Tsar65 Посмотреть сообщение
Друзья! Помогите пожалуйста рукошопу .
Кароче) Куда подключить адаптер для русификации?
Рядом с большим электролитом есть 4 ламельки одна квадратная это плюс не используется,остальное как в Марк-4HDI/
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180318_204812.jpg (140.0 Кб, 46 просмотров)
__________________
солар 350 оранжевая+тоха 5 сил 4 такта,солар 380 синия + суза 15 сил 2 такта, Lowrance 7-HDI.
carp1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 20.03.2018, 10:05   #3854
Tsar65
 
С нами с: 27.02.2012
Адрес: минск
Возраст: 34
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от carp1 Посмотреть сообщение
Рядом с большим электролитом есть 4 ламельки одна квадратная это плюс не используется,остальное как в Марк-4HDI/
carp1 Спасибо за ответ!

Подскажи пожалуйста! У 4-ых Лориков VCC-Rx-Tx-GND.
Как на 5-ке ? Я подключил по логике (GND-Tx--Rx-VCC)..
PuTTY эхолот не увидело. Хотя с замкнутым (Rx-Tx) на контроллере, в черном окне печатаются буквы.
Tsar65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 18:41   #3855
carp1
 
С нами с: 16.08.2010
Адрес: Воронеж Ваи
Возраст: 61
Сообщений: 322
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 267 раз в 165 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Надо подключать rx эхолота с tx PuTTY и tx эхолота rx PuTTY.
__________________
солар 350 оранжевая+тоха 5 сил 4 такта,солар 380 синия + суза 15 сил 2 такта, Lowrance 7-HDI.
carp1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика