Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
01.12.2018г. "Золотая рыбка-2018", (спиннинг)!
07-09.12.2018г. КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД! в Конаково!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!
Отчёты с: 20-27.10. Клуб. Фест. "Осень на Раскатах 2018"
Отчёты с: 13-20.10. Клуб. Фест. "ОСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018"
Отчёты с: 20.10. "ЩУЧЬИХ ЗАБАВ 2018 (ОСЕНЬ)" спиннинг!.
Отчёты с: 06.10. "Золотая рыбка 2018", осенний тур!.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2018, 17:31   #46
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2


Цитата:
Сообщение от ВладимирTLT Посмотреть сообщение
Эксперты говрят....
Живем пока слухами
...
на у карбона разрешение выше, отсюда картинка четче. У ти2 даже в 12" разрешение меньше чем в телефоне 5" у моей дочки ... Скрины из видео конечно впечатляют, поэтому наверное хуже чем в старой тишке стать не должно, но на какой то значимый прогресс имхо нет смысла рассчитывать.

Симрад 9" GO XSE это +100$ к цене ти2, но на сегодня у симрада нет рисовалки глубин, и разрешение тоже самое, что и у ти2. Имхо покупка симрада не имеет смысла для мелколодок.
__________________
Фрегат 330 Air, Лорик Hook2-7x TS, Мерк F5M, жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:33   #47
ttt18
 
Аватар для ttt18
 
С нами с: 13.06.2014
Адрес: Саратов
Возраст: 52
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 297
Поблагодарили 752 раз в 355 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ВладимирTLT Посмотреть сообщение
Эксперты говрят....
Живем пока слухами
...
Нашли эксперта..."Эсперт не Он". Даже на оф. сайте написано о сенсорном экране.
Ключевая особенность Ти2 - это виртуальный порт эзернет. Теперь по вайфай приборы могут передавать друг другу данные сонара, карты и точки.
__________________
HDS12 Carbon+3D+TM150M, MotorGuide Xi5-80 SW 60 24V GPS
ttt18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:36   #48
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Нашли эксперта..."Эсперт не Он". Даже на оф. сайте написано о сенсорном экране.
Ключевая особенность Ти2 - это виртуальный порт эзернет. Теперь по вайфай приборы могут передавать друг другу данные сонара, карты и точки.
Ключевая всетаки это ActiveImaging и генесис, беспроводная сеть вторична имхо. Это просто програмная фича, которая и в старых тишках появиться может, тк это прошивкой реализуется.

Ниже скрин с теста HDS live на воде ( https://www.youtube.com/watch?v=TYTbmUCJUrg ), ничего сверхестественного нет
Изображения
Тип файла: jpg HDS Live.jpg (61.9 Кб, 216 просмотров)
__________________
Фрегат 330 Air, Лорик Hook2-7x TS, Мерк F5M, жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 18:16   #49
ВладимирTLT
 
С нами с: 24.10.2011
Адрес: Тольятти
Сообщений: 1,490
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 659 раз в 381 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Нашли эксперта..."Эсперт не Он". Даже на оф. сайте написано о сенсорном экране.
Ключевая особенность Ти2 - это виртуальный порт эзернет. Теперь по вайфай приборы могут передавать друг другу данные сонара, карты и точки.
А может получится так что по сети изернет, даже виртуальной можноподрубить блок 3д?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

...или скорости не хватит?
__________________
Казанка5м3,Yamaha F50FETL, Lowrance Elite-7 Ti
РК "Все Свои"
ВладимирTLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 20:04   #50
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ВладимирTLT Посмотреть сообщение
А может получится так что по сети изернет, даже виртуальной можноподрубить блок 3д?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

...или скорости не хватит?
для этого у блока3д должен быть вайфай ))) Только зачем тогда линейка HDS будет? Не пришей кобыле хвост
__________________
Фрегат 330 Air, Лорик Hook2-7x TS, Мерк F5M, жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 08:41   #51
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,059
Сказал(а) спасибо: 6,834
Поблагодарили 5,793 раз в 3,050 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Shurabel Посмотреть сообщение
для этого у блока3д должен быть вайфай ))) Только зачем тогда линейка HDS будет? Не пришей кобыле хвост
Сразу опущу немного на землю. Подрубить то Вы подрубите, а вот как в меню то выбрать источником 3Д, если такого пункта меню нет )))) Так что забудьте про это)
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 10:01   #52
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Да меня 3Д мало интересует как бы ))
__________________
Фрегат 330 Air, Лорик Hook2-7x TS, Мерк F5M, жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 10:05   #53
ВладимирTLT
 
С нами с: 24.10.2011
Адрес: Тольятти
Сообщений: 1,490
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 659 раз в 381 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Сразу опущу немного на землю. Подрубить то Вы подрубите, а вот как в меню то выбрать источником 3Д, если такого пункта меню нет )))) Так что забудьте про это)
Саш, да я как бы особо и не питал надежд. Полюбе без матрицы ХДС 3д теряет актуальность...
Тогда для чего может быть полезен изернет? Вторую бошку подрубить получится?
__________________
Казанка5м3,Yamaha F50FETL, Lowrance Elite-7 Ti
РК "Все Свои"
ВладимирTLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:46   #54
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,059
Сказал(а) спасибо: 6,834
Поблагодарили 5,793 раз в 3,050 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ВладимирTLT Посмотреть сообщение
Саш, да я как бы особо и не питал надежд. Полюбе без матрицы ХДС 3д теряет актуальность...
Тогда для чего может быть полезен изернет? Вторую бошку подрубить получится?
Вот как раз для этого и сделали)) Где-то видел инфу, что точки можно гонять по сети. Возможно еще что,)))
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:53   #55
ВладимирTLT
 
С нами с: 24.10.2011
Адрес: Тольятти
Сообщений: 1,490
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 659 раз в 381 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Перегонять точки по воздуху- не самое жизненно необходимое...
Чет пока из рекламных видосов ничего особо выдающегося нет...
__________________
Казанка5м3,Yamaha F50FETL, Lowrance Elite-7 Ti
РК "Все Свои"
ВладимирTLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 20:10   #56
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,059
Сказал(а) спасибо: 6,834
Поблагодарили 5,793 раз в 3,050 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от ВладимирTLT Посмотреть сообщение
Перегонять точки по воздуху- не самое жизненно необходимое...
Чет пока из рекламных видосов ничего особо выдающегося нет...
Джон публиковал)))
Изображения
Тип файла: jpg F01F0006-7F5F-4537-BF0F-8642C11861D0.jpg (46.9 Кб, 203 просмотров)
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 21:26   #57
Алексей-071
 
С нами с: 23.02.2015
Адрес: Тула,Центральный
Возраст: 46
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 44 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Ниже это ограничение, но я слышал, что вы можете исправить эту проблему в России, покупая там некоторые программы

Вот такие ограничения.
Предупреждение в нижней части экрана о том, что " устройство не предназначено для использования в этой области."
Язык неактивен только для английского языка
Единицы измерения расстояния доступны только в nm или mi. Без метрических единиц
Блоки глубины только доступные в ft или fa.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Будет геофенсинг, и не будет русского языка!!!
Алексей-071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 23:03   #58
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,059
Сказал(а) спасибо: 6,834
Поблагодарили 5,793 раз в 3,050 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Алексей-071 Посмотреть сообщение
Ниже это ограничение, но я слышал, что вы можете исправить эту проблему в России, покупая там некоторые программы

Вот такие ограничения.
Предупреждение в нижней части экрана о том, что " устройство не предназначено для использования в этой области."
Язык неактивен только для английского языка
Единицы измерения расстояния доступны только в nm или mi. Без метрических единиц
Блоки глубины только доступные в ft или fa.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Будет геофенсинг, и не будет русского языка!!!
Все будет! Ровным счетом все тоже самое) Просто чуть больше дадут заработать дилерам и не только)
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 19:58   #59
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Лоренцы выложили каталог на сайте

https://www.lowrance.com/globalasset...catalog-us.pdf

Screenshot_2.png
По поводу мультитача, то его у ти2 нет, и проц слабее, чем у HDS Live
__________________
Фрегат 330 Air, Лорик Hook2-7x TS, Мерк F5M, жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.10.2018, 09:14   #60
KingIII
 
С нами с: 17.01.2007
Адрес: Рязань
Возраст: 42
Сообщений: 3,828
Сказал(а) спасибо: 900
Поблагодарили 2,759 раз в 1,290 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Active Imaging как я вижу по картинкам, это то, что сейчас уже есть в карбоне - новые палитры аля "мега". Обозвали это многозначимым Active Imaging и выдвают за новую фишку. Их же засунули и в Ти2. Понятно, почему в Ти не стали пихать. Как то разочаровывают Лорики.
__________________
РИБ АЭРО Восход 350К + Hidea 9.9 (13г.) + 9Ti + компас Сириус
KingIII вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика