Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 12:36   #1534
Алекс76
 
Аватар для Алекс76
 
С нами с: 04.02.2010
Адрес: Воскресенск - Старый Оскол
Возраст: 42
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 493 раз в 110 сообщениях
По умолчанию Re: прикормка Greenfishing

Не большой отчетик с ЛФЛ+
В первую очередь, поездка на ЛФЛ+ подразумевалась как хорошая тренировка в прессинге. Так как Марьино, я считаю не «шаблонным» водоёмом и ловля здешних Гроссов требует использования нескольких тактик на протяжении одного тура. То эта поездка подразумевалась, как поиск нового подхода к Марьинской плотве!

Во - вторую очередь нужно было протестировать новую плотвиную прикормочку, которая выйдет со следующего сезона в новой серии от GF! Марьино, был как раз тот водоем, так как здешняя плотва привередлива к прикормкам, и если бы ей понравилась новая плотвиная прикормка, то это был бы хороший показатель.

Для ловли в Марьино я всегда использую несколько тактик ловли, одна из них обычно хорошо себя показывает, и я полностью переключаюсь на эту тактику ловли, но при этом не забываю и о других! В этот раз, я со старта начал перебирать свои наработанные тактики ловли! Две из них вообще не приносили результата, но на одну вроде как стало получше ловиться, но всё равно было, что то не так, да и условия ловли, конечно, были не совсем стандартные – течка была довольно сильная. Нужно было четко понимать, как подавать прикормку и живой компонент, да и насадка была не совсем стандартная. Во общем если подробно описывать всю ловлю, то на пару страниц хватит, а в общем, нужно было что то найти, под эту не стандартную ситуацию. И новая наработка была выявлена! Некоторые подумают, зачем столько заморочек, подобрал и лови. В моём случаи нужно понимание всего процесса ловли, почему происходит именно так, а не иначе!

За первые 2 часа ловли у меня с садке было 4 не больших плотвицы. Через сектор от меня, Дима, с хорошей периодичностью ловил со старта среднюю плотву. И к половине тура, он опережал меня кила на два, пришлось ловить «вторым номером» - догонять. Но для этого нужно было разобраться сначала с тактикой ловли. И это мне удалось это сделать только за 1,5 часа до финиша. Когда в нашей зоне Б к концу тура клев начал стихать у всех, у меня он только начал начинаться. Ключик был найден. Поклевки пошли одна за другой, клевала как средних размеров плотва, так и Гросы. И к финишу мне удалось в плотную приблизиться к лидеру зоны! И как потом показало взвешивание, мне не хватило 10 грамм до призового места. Второй в зоне и пятый в итоге.
В итоге получилось наработать еще одну тактику ловли Марьинской плотвы, надеюсь, она мне пригодится на следующих этапах ЛФЛ+. По крайней мере я её проверю еще много раз.
Удалось проверить работу новой плотвиной прикормки в условиях соревнований. Очень понравилась её механика, да и работа в целом! В дальнейших зимних выездах попробую её в разных условиях.
Благодарю всех, кто приехал и составил дружественную компанию! Приятно было вас повидать!
Зимареву, благодарочка за этот особый турнир ЛФЛ со знаком «+»!
P.S. – но самый крупный гросс был за мной)))))
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (52.9 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (63.7 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (232.0 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (179.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 5.JPG (220.2 Кб, 23 просмотров)
__________________
Команда Greenfishing
Алекс76 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо: