Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки (Просматривают: 2)

Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки
Re: Вокруг толстолобика

СВЯТОСЛАВ спасибо!а как по цене? если мне к примеру с килограмм нужен.
В Питере в последне время бываю редко.

Так это смотря , что.
А потом,извините, кг конечно можно, но с какого перепуга сразу кг.
Если мы говорим об аттрактантах, в прямом смысле их применения.

СВЯТОСЛАВ спасибо!а как по цене? если мне к примеру с килограмм нужен.
В Питере в последне время бываю редко.

Я бы к примеру приобрел для себя- всего - с кило таких сухих ароматов понемногу
МЕД
КОКОС
СЛИВА
Шоколад
да и др.
.И если есть у кого возможность переслать- по нормальной цене -пишите в личку.Там и договоримся.А кому что с ДОНЕЦКА надо -тоже можем помочь

Нашел его в теме "Технопланктон". Можно с трех раз догадаться, кто блюдет тематику постов. Если писать сразу туда, куда надо, то ничего тут не пропадает. :)

Re: Рецепты по изготовлению техно и других прикормок

Где в Донецке можно приобрести Оксиген и сколько приблизительно он стоит?
Я, сегогдня был на рынке "Соловки", в магазине "Рыболовные снасти", есть "Оксиген", двух видов.

Милые женщины!!! Участницы сайта а также и другие, которые возможно читают сайт.А также все любимые женщины наших форумчан!!
Разрешите ВАС всех поздравить с Вашим чудесным праздником 8 МАРТА!
Счастья ВАМ,крепкого здоровья ВАМ и вашим близким!Благополучия в семейной жизни! Ну и всего самого наилучшего!

http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf

пы сы--
Рыбачкам!!!Удачных рыбалок.НХНЧ!!
Женам рыбаков - ждать всегда мужей с большим уловом!!!!!!

Re: Толстолобик(продолжение)

Всем привет!
Путем долгих клинических исследований, я наладил изготовление таких поплавков. На данный момент изготавливаю три типа новых поплавков. Кого заинтересовали такие поплавки за символическую плату могу изготовить и вам. По вопросу приобретения пишите в ЛС. Поплавки предлагаются полуфабрикат, не окрашенный. Это для вашего дальнейшего творчества. На фото можно посмотреть готовые окрашенные образцы.

Поскольку пост содержит коммерческую составляющую, то он перенесен в эту тему. Также описание и фото поплавков размещены в теме "Оснастки".

Вложения

• тип1.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 58
    тип1.jpg
  • тип2.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 55
    тип2.jpg
  • тип3.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 62
    тип3.jpg
  • 7.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 71
    7.jpg
Последнее редактирование модератором:

Было бы неплохо показать размеры поплавков, т.е. сфотографировать их рядом с линейкой. И насколько прочно соединение нижнего колечка, вернее, какая конструкция крепления колечка? Ведь вся нарузка при вываживании пойдет на него. И если эта проволока не крепится к трубочке, через которую проходит основная леска, то его может вырвать.

Было бы неплохо показать размеры поплавков, т.е. сфотографировать их рядом с линейкой. И насколько прочно соединение нижнего колечка, вернее, какая конструкция крепления колечка? Ведь вся нарузка при вываживании пойдет на него. И если эта проволока не крепится к трубочке, через которую проходит основная леска, то его может вырвать.
Колечко крепится к металлической спице, которая расклепана в виде клина, клином к поплавку. Одетое колечко на спицу обвязано проволокой крест-накрест и пропаяно, такое крепление нагрузку держит хорошо. Спица крепится к трубке, которая тоже обвязывается и спица для большей прочности выгнута Г-образно. Вообще сам пенопласт поплавка, при такой конструкции, никакой нагрузки на разрыв не испытывает.

Вложения

• IMG_0002.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 77
    IMG_0002.jpg
  • IMG_0003.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 63
    IMG_0003.jpg

Дима ты их проверял?

Дима ты их проверял?
Конечно все опробовано и протестировано. Все рабочее на 100%, это самые лучшие поплавки на свете :thumbtwoup:
Рыбачки! Налетай, торопись, покупай поплавки-живопись :laduh:

Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика

Народ, а где такую пресс форму можно прикупить, знакомого токаря нет может кто продаст свою лишнюю, предложение можно в личку

Народ, а где такую пресс форму можно прикупить, знакомого токаря нет может кто продаст свою лишнюю, предложение можно в личку

Скачиваешь с этого сайта чертеж, идешь на любой завод где есть токаря они тебе говорят сколько будет стоить, платишь и через пару дней забираешь... Вот и все! Любой токарь готов подработать леваком, так что знакомые тут не нужны. Я дела именно так!

Скачиваешь с этого сайта чертеж, идешь на любой завод где есть токаря они тебе говорят сколько будет стоить, платишь и через пару дней забираешь... Вот и все! Любой токарь готов подработать леваком, так что знакомые тут не нужны. Я дела именно так!
от себя могу добавить , что на завод что-то пронести легко , а вот вынести ... целая проблема !

от себя могу добавить , что на завод что-то пронести легко , а вот вынести ... целая проблема !

Так точно, но у меня эту проблему на себя взял токарь. Не бесплатно же.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх