Удилища "Team Dubna"
Без жим -жим...[/COLOR]А скажем 40+6 дюймов(23-26 гр) можно не думать перед броском,естественно не силовым,но без жим-жим?Спасибо!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без жим -жим...[/COLOR]А скажем 40+6 дюймов(23-26 гр) можно не думать перед броском,естественно не силовым,но без жим-жим?Спасибо!
Здравствуйте товарищи рыболовы , хотелось бы узнать отзывы , как говориться из 1х уст, про модель Team Dubna TD-842H 255 12-56гр, сильно ли смягчен кончик и реальный рабочий диапазон по весу головы. Понимаю что новая палочка , но все же кто то ее тестировал, спасибо .
В прошлом году смотрел кажется до 28 грамм, палка понравилась, вопросов нет. Вот все ждал когда грамм до 70-80 появятся, но по отзывам как-то не густо. Дождался нормального ответа. Если все так, как говорите, то буду брать, пока что все не разобрали. Жалко только что попробовать скорее всего получится в следующем сезоне.
Спасибо большое за развернутый ответ, надо брать!Этой палочкой отловил фактически весь сезон 2017 года. Начиная с Сарапула и до Сызрани. А это Кама и Средняя Волга с достаточно сильным течением. Удочка мощная , соответствует заявленному диапазону. Даже с запасом по мощности. Как и вся серия TD имеет смягченный кончик. Это добавляет информативности при ловле легкими весами. Хорошо подходит для джига, можно таскать кренки, справляется. Очень надежная,рекомендую.
Дмитрий, а любителям самостоятельно приматывать колечки можно ли как нибудь заполучить бланки Дубны? У меня вот например просят уже 4 штуки, потому что в кастинге серийных нет, а удочки понравились. Готов на заказ, предоплату и тд![]()
Все таки успел я урвать 842 хн, как и думал что не стоит ждать чёрной пятницы. Смотрю сегодня, а их в наличии уже нет. Что можно сказать, спин очень понравился, мощный то шторы надо. Кольца стоят ровно по диагонали, возможно в первых партиях было не так, ранее об этом писали. Вот только вершинка показалась явно не смягченной, но тут надо пробовать только на воде. Дома не определить. А так пока спиной очень доволен. Будем ждать следующего сезона, ну или на МР как нибудь выберусь опробовать.
Однозначно ХН,а по низам 20 гр. любая палка по кончику покажет!Ждать,что 20 в руку и 70 совокупных без перегруза - фантастика.Сам много раз наступал на эти грабли!День добрый.
Ищу себе палку для джига и отводного для ловли и с лодки и с берега.
В идеале, нужна палка, чтобы можно было кидать 50 г + приманка грамм 15 (5"), т.е. в сумме 65 (а может и 56 + приманка). При этом, чтобы можно было ловить по низам от 20 г. Хотя бы по кончику.
Сначала смотрел хертики (силфи до 65 и ВГ до 56 и 70). Но по финансовым соображениям и также из-за того, что на рыбалку езжу относительно нечасто, обратил внимание на Team Dubna TD-842H и TD-842XH.
Подскажите, пожалуйста, что больше подойдет для таких условий? По верхам просится палка до 70, но как будет на низах? И не сильно ли она тяжелая?
А если взять до 56, то можно ли ее относительно регулярно перегружать до 65?
И это все еще с учетом того, чтобы ловить еще и с берега, где надо вложиться в заброс...
Я понимаю, что наверное, все в одной палке нереально совместить. Но на следующий сезон могу себе позволить купить только одну палку.
Да я это все, конечно, понимаю. Но, блин, в этом сезоне уже потратился на рыбалку конкретно: лайтовые спины, катушки, мотор и тд. Пока хватит одной палки для реки. Есть у меня рестив до 35, но его планирую продать. Поэтому и хочу максимально широкий тестовый диапазон. Ну а в следующем году возьму другую палочку до 28-35... Посмотрю как дубна будет работать...Ждать,что 20 в руку и 70 совокупных без перегруза - фантастика.Сам много раз наступал на эти грабли!
Ну повезло что в наличии оказался, я из последних успел урвать. На следующий день смотрю, а их уже нет.Да я это все, конечно, понимаю. Но, блин, в этом сезоне уже потратился на рыбалку конкретно: лайтовые спины, катушки, мотор и тд. Пока хватит одной палки для реки. Есть у меня рестив до 35, но его планирую продать. Поэтому и хочу максимально широкий тестовый диапазон. Ну а в следующем году возьму другую палочку до 28-35... Посмотрю как дубна будет работать...
В общем, всем спасибо, уже заказал 842XH и мне его уже даже отправили
Может даже в воскресенье с берега получится его опробовать, если успеет приехать!