Удилища "Team Dubna" (Просматривают: 2)

Удилища "Team Dubna"
[/COLOR]А скажем 40+6 дюймов(23-26 гр) можно не думать перед броском :neznayu:,естественно не силовым,но без жим-жим?Спасибо!
Без жим -жим...:),но думать надо....всегда :yes:[/QUOTE]Спасибо,я всегда думаю,за 30 лет ни одной палки ещё не сломал.Знаете,сказывается ещё поставленный заброс инерционной катушкой,где хлёсткие забросы:eek:,а вот симбиоз плавного с ускорением в конечной точке - самое оно!

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте товарищи рыболовы , хотелось бы узнать отзывы , как говориться из 1х уст, про модель Team Dubna TD-842H 255 12-56гр, сильно ли смягчен кончик и реальный рабочий диапазон по весу головы. Понимаю что новая палочка , но все же кто то ее тестировал, спасибо .

Этой палочкой отловил фактически весь сезон 2017 года. Начиная с Сарапула и до Сызрани. А это Кама и Средняя Волга с достаточно сильным течением. Удочка мощная , соответствует заявленному диапазону. Даже с запасом по мощности. Как и вся серия TD имеет смягченный кончик. Это добавляет информативности при ловле легкими весами. Хорошо подходит для джига, можно таскать кренки, справляется. Очень надежная,рекомендую.

Удилища "Team Dubna"
В прошлом году смотрел кажется до 28 грамм, палка понравилась, вопросов нет. Вот все ждал когда грамм до 70-80 появятся, но по отзывам как-то не густо. Дождался нормального ответа. Если все так, как говорите, то буду брать, пока что все не разобрали. Жалко только что попробовать скорее всего получится в следующем сезоне.

Завтра еду забирать)))

Удилища "Team Dubna"
Этой палочкой отловил фактически весь сезон 2017 года. Начиная с Сарапула и до Сызрани. А это Кама и Средняя Волга с достаточно сильным течением. Удочка мощная , соответствует заявленному диапазону. Даже с запасом по мощности. Как и вся серия TD имеет смягченный кончик. Это добавляет информативности при ловле легкими весами. Хорошо подходит для джига, можно таскать кренки, справляется. Очень надежная,рекомендую.
Спасибо большое за развернутый ответ, надо брать!

Удилища "Team Dubna"
Дмитрий, а любителям самостоятельно приматывать колечки можно ли как нибудь заполучить бланки Дубны? У меня вот например просят уже 4 штуки, потому что в кастинге серийных нет, а удочки понравились. Готов на заказ, предоплату и тд :)

Удилища "Team Dubna"
Несколько последних рыбалок удалось половить удилищем Team Dubna TD-842XH 255 18-70 гр. В целом удилище очень понравилось в своей ценовой категории в такой длине и тесте конкурентов у него не много, спиннинг как и вся серия имеет "фамильные" черты это смягченная, но достаточно упругая вершина и мощный комель. Именно такие удилища хорошо работают в низу теста, но в то же время ловил и 60 гр. + 6 дюймов на сильном течении и провала не на забросе не на проводке не было. Очень порадовал заброс, удилище очень хорошо загружается и выстреливает приманку, для меня комфортные веса начинаются от 24 гр. и до 60 гр. плюс приманка. Многие сомневаются что за счет смягченной вершины может быть смазанная подсечка, точно могу сказать, что с подсечкой у удилища проблем нет даже на сильной тяге сечет на 5+. Баланс спиннинга с катушкой весом в 300 гр. очень хорош, катушка биомастер 4000 SW.

Удилища "Team Dubna"
Дмитрий, а любителям самостоятельно приматывать колечки можно ли как нибудь заполучить бланки Дубны? У меня вот например просят уже 4 штуки, потому что в кастинге серийных нет, а удочки понравились. Готов на заказ, предоплату и тд :)

В принципе проблем заказать бланки нет, просто на данном этапе пока недостаточно запросов по ним. Какие модели интересуют?

Удилища "Team Dubna"
Все таки успел я урвать 842 хн, как и думал что не стоит ждать чёрной пятницы. Смотрю сегодня, а их в наличии уже нет. Что можно сказать, спин очень понравился, мощный то шторы надо. Кольца стоят ровно по диагонали, возможно в первых партиях было не так, ранее об этом писали. Вот только вершинка показалась явно не смягченной, но тут надо пробовать только на воде. Дома не определить. А так пока спиной очень доволен. Будем ждать следующего сезона, ну или на МР как нибудь выберусь опробовать.

Удилища "Team Dubna"
Все таки успел я урвать 842 хн, как и думал что не стоит ждать чёрной пятницы. Смотрю сегодня, а их в наличии уже нет. Что можно сказать, спин очень понравился, мощный то шторы надо. Кольца стоят ровно по диагонали, возможно в первых партиях было не так, ранее об этом писали. Вот только вершинка показалась явно не смягченной, но тут надо пробовать только на воде. Дома не определить. А так пока спиной очень доволен. Будем ждать следующего сезона, ну или на МР как нибудь выберусь опробовать.

Ну это всё-таки модель класса ХН, с тестом 18-70... вершинка там соответствующая.

Удилища "Team Dubna"
День добрый.

Ищу себе палку для джига и отводного для ловли и с лодки и с берега.
В идеале, нужна палка, чтобы можно было кидать 50 г + приманка грамм 15 (5"), т.е. в сумме 65 (а может и 56 + приманка). При этом, чтобы можно было ловить по низам от 20 г. Хотя бы по кончику.
Сначала смотрел хертики (силфи до 65 и ВГ до 56 и 70). Но по финансовым соображениям и также из-за того, что на рыбалку езжу относительно нечасто, обратил внимание на Team Dubna TD-842H и TD-842XH.
Подскажите, пожалуйста, что больше подойдет для таких условий? По верхам просится палка до 70, но как будет на низах? И не сильно ли она тяжелая?
А если взять до 56, то можно ли ее относительно регулярно перегружать до 65?
И это все еще с учетом того, чтобы ловить еще и с берега, где надо вложиться в заброс...

Я понимаю, что наверное, все в одной палке нереально совместить. Но на следующий сезон могу себе позволить купить только одну палку.

Удилища "Team Dubna"
Зачем брать до 56 если изначально будет перегруз? ИМХО, тук до 70 просится. Я выбрал до 70, разница в 14 грамм. Не думаю что будет хорошо если постоянно перегружать. Вот есть у меня до 35 удилка, ловил летом на Оке, вешал 40 свинец + приманка, он конечно не валится, но силовым не кидал. Даже с таким перегруз ом ловить все равно было не комфортно. В прошлом году той удилки, на том месте мне хватало, а в этом мало. Так что пускай лучше будет с запасом.

Удилища "Team Dubna"
День добрый.

Ищу себе палку для джига и отводного для ловли и с лодки и с берега.
В идеале, нужна палка, чтобы можно было кидать 50 г + приманка грамм 15 (5"), т.е. в сумме 65 (а может и 56 + приманка). При этом, чтобы можно было ловить по низам от 20 г. Хотя бы по кончику.
Сначала смотрел хертики (силфи до 65 и ВГ до 56 и 70). Но по финансовым соображениям и также из-за того, что на рыбалку езжу относительно нечасто, обратил внимание на Team Dubna TD-842H и TD-842XH.
Подскажите, пожалуйста, что больше подойдет для таких условий? По верхам просится палка до 70, но как будет на низах? И не сильно ли она тяжелая?
А если взять до 56, то можно ли ее относительно регулярно перегружать до 65?
И это все еще с учетом того, чтобы ловить еще и с берега, где надо вложиться в заброс...

Я понимаю, что наверное, все в одной палке нереально совместить. Но на следующий сезон могу себе позволить купить только одну палку.
Однозначно ХН,а по низам 20 гр. любая палка по кончику покажет!Ждать,что 20 в руку и 70 совокупных без перегруза - фантастика.Сам много раз наступал на эти грабли!

Удилища "Team Dubna"
Ждать,что 20 в руку и 70 совокупных без перегруза - фантастика.Сам много раз наступал на эти грабли!
Да я это все, конечно, понимаю. Но, блин, в этом сезоне уже потратился на рыбалку конкретно: лайтовые спины, катушки, мотор и тд. Пока хватит одной палки для реки. Есть у меня рестив до 35, но его планирую продать. Поэтому и хочу максимально широкий тестовый диапазон. Ну а в следующем году возьму другую палочку до 28-35... Посмотрю как дубна будет работать...

В общем, всем спасибо, уже заказал 842XH и мне его уже даже отправили :laduh:
Может даже в воскресенье с берега получится его опробовать, если успеет приехать!

Удилища "Team Dubna"
Да я это все, конечно, понимаю. Но, блин, в этом сезоне уже потратился на рыбалку конкретно: лайтовые спины, катушки, мотор и тд. Пока хватит одной палки для реки. Есть у меня рестив до 35, но его планирую продать. Поэтому и хочу максимально широкий тестовый диапазон. Ну а в следующем году возьму другую палочку до 28-35... Посмотрю как дубна будет работать...

В общем, всем спасибо, уже заказал 842XH и мне его уже даже отправили :laduh:
Может даже в воскресенье с берега получится его опробовать, если успеет приехать!
Ну повезло что в наличии оказался, я из последних успел урвать. На следующий день смотрю, а их уже нет.

Удилища "Team Dubna"
Всем доброго дня!
Есть ли те,кто сравнивал Дубну с Zetrix Azura или с предстоящим exillon?
Хочется услышать мнение о данных спиннингах в сравнении.
Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх