Ловля судака
В этом году судак наотрез отказался от перламутра, хотя он всегда был в приоритете в сравнение с белым, но стрелял только в предрассветные и предзакатные часы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины,а у кого как клюёт в предледоставное время,когда вода 2 гр? Интересна статистика разных регионов...
Зачетно Рома, только где здесь судак?Личный рекорд побит4000, 4500, 6700. Отработал Keitech - Swing Impact FAT 3.8" Grape.
Всем НХНЧ!
Подскажите Интернет магазин с хорошим выбором резины Keitech, обыскался...
Зачетно Рома, только где здесь судак?...или это скрытая реклама?
![]()
Личный рекорд побит4000, 4500, 6700. Отработал Keitech - Swing Impact FAT 3.8" Grape.
Всем НХНЧ!
Подскажите Интернет магазин с хорошим выбором резины Keitech, обыскался...
Мужчины,а у кого как клюёт в предледоставное время,когда вода 2 гр? Интересна статистика разных регионов. Были у кого хорошие рыбалки в это время?Поделитесь опытом своих рыбалок. Я вот думаю убирать лодку и готовиться ко льду или ещё половить.
Неделю не был на реке,но мой монстрик меня ждал. Иду на понижение- этот чуть за семь. Глотнул в жабры,закровил. Давление оказал приятное. Замотал за фал,пришлось поднимать якорь одной рукой и зубамиВсего три поклевки за день. Рыба ушла в пассив
Посмотреть вложение 4873879
Случайно не на Яузском вдхр этот рекорд побит?....