Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "Parsun"
Хабар, привет. У меня к тебе такой вопрос, как с специалисту по розыску в интернете всяких концов, откуда уши растут и т.д. Вопрос собственно такой купил в этом году мот Toyama marine 9.8 , мот понравился за сезон, продаваны убеждают, что делают их на заводе Suzhou Parsun Power Machine . Я сам подтверждения этому найти не смог, может ты подскажешь про это?

Лодочные моторы "Parsun"
Хабар, привет. У меня к тебе такой вопрос, как с специалисту по розыску в интернете всяких концов, откуда уши растут и т.д. Вопрос собственно такой купил в этом году мот Toyama marine 9.8 , мот понравился за сезон, продаваны убеждают, что делают их на заводе Suzhou Parsun Power Machine . Я сам подтверждения этому найти не смог, может ты подскажешь про это?
Тебя не обманывают. Это действительно мотор с завода Parsun.
Изначально бренд имел бразильские корни. Как он переместился в Россию - честно, не знаю. Тем не менее, я своими глазами видел подтверждение от завода Parsun и дилерские сертификаты на Toyama.

Лодочные моторы "Parsun"
Спасибо, понял. Значит не наврали.

Лодочные моторы "Parsun"
Сейчас только посмотрел внимательно наклейку на коробке с мотором, заинтриговали меня китайцы, написано что мой мотор четырёхтактный :thumbupq:. Поржал.

Resize of Re-exposure of 9,8t.jpg

Лодочные моторы "Parsun"
Сейчас только посмотрел внимательно наклейку на коробке с мотором, заинтриговали меня китайцы, написано что мой мотор четырёхтактный :thumbupq:. Поржал.

Посмотреть вложение 4862246
"Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс."...

Лодочные моторы "Parsun"
Посмотреть вложение 4862246

Чет шляпа какая-та.. :)
Вес, все правильно, мотор четырехтактный..))
И штрихкод - Россия.
Может наши руку приложили? ))

Лодочные моторы "Parsun"
Подскажите, кто нибудь эксплуатировал Parsun T40FWS. Как он по надежности, если сравнивать с аналогом?

Лодочные моторы "Parsun"
Habar, спасибо за правильный парт намбер! Заказал на емексе за 225р. с бесплатной доставкой Посмотреть вложение 4695297 Правда ждать 2,5 месяца его - хорошо конец сезона. Почищу карб, фильтр продую, как придёт новый сменю) Спасибо))

Сегодня забрал топливный фильтр от ямахи IMG_20171121_182028.jpg На парсун вроде белый, может ошибаюсь :wacko: На вид сделан качественно, тайландский. И кстати фильтрующая сетка очень мелкая - фильтр действительно должен работать. А в купе с фильтриком от скутера с магнитом после него скорее всего карбюратор не скоро забьётся. В субботу ставить, лишь бы по размерам подошёл :)

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
На втором видео очень понравилась дистанция:thumbupq: шнуры, тросики, веревочки.......все просто.... но работает блин.....

Лодочные моторы "Parsun"
На втором видео очень понравилась дистанция:thumbupq: шнуры, тросики, веревочки.......все просто.... но работает блин.....

Полный аналог ду советских лодок казанка энд прогресс. У меня до сих пор живо, можно вполне пользоваться.

Лодочные моторы "Parsun"
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне довелось оказаться счастливым владельцем мотора парсун 15 лошадиных сил. Ходил под лодкой Фрегат 310. Отзывы о моторе только положительные, заводился и в жару и в холод, расход топлива небольшой, мощности было достаточно. Сначала я боялся брать думал что Китайцы ***** как у нас принято, Но эксплуатация показала другое. Мотором остался очень доволен ,продал его другу вместе с лодкой. Кто говорит плохо о данных моторах либо на них не ездил либо им действительно достался плохой. Откатал я на нём три года. Менял только свечи раз в год и масло в редукторе. Всем удачи и хорошей рыбалки!!!

Лодочные моторы "Parsun"
Тебя не обманывают. Это действительно мотор с завода Parsun.
Изначально бренд имел бразильские корни. Как он переместился в Россию - честно, не знаю. Тем не менее, я своими глазами видел подтверждение от завода Parsun и дилерские сертификаты на Toyama.
:yes::yes::yes:
Просто тихонько "приказал жить" бренд Гольфстрим... И наши быстро подхватили падающее знамя!!! Так к нам пришел Toyama!!! Свято место пусто не бывает!!!! В Питере его уже называют "Toyama - Tokanava", а в остальном Parsun....
Сам владею Golfstream (bay Parsun) (так на колпаке написано) 5,8 2 ткт ...откатал уже 4 сезона. Замечательный моторчик. Для себя решил, что он останется со мной "до победного"....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх