ПАЛАТКИ ЛОТОС
Добрый вечер. Вопрос. Кто реально пользовался внутренним тентом (не утепленным) для палатки лотос 3. Есть ли смысл его брать? Для рыбалки на пару ночей. И какой от него эффект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Вопрос. Кто реально пользовался внутренним тентом (не утепленным) для палатки лотос 3. Есть ли смысл его брать? Для рыбалки на пару ночей. И какой от него эффект?
Бляха-муха с телескопами или вообще?Да раза просмотрел на ютубе процесс сборки палатки, но все равно умудрился устать. Мож сноровка нужна, но лучше при сборке иметь ассистента, чтоб помогал растянуть/придержать. Я, как активный пользователь Лотоса 4, ни минуты не сомневаясь в качестве пошива, проработке деталей и т.д. отписал продапвцу о намерении прикупить палату. Сделка состоялась. Раскрыли (вечером на улице) вдвоем с трудом. Надо знать матчасть. Сложили тоже не без бляхи-мухи. Но я думаю не зря инженеры работали над данной конструкцией и нужна элементарная практика. Это я обеспечу.
Бляха-муха с телескопами или вообще?
Ну это вполне естественно.Не. С телескопами надо разобраться, потом нормально убираются. Бляха в сборке, а именно в вытягивании 1-й стены. Мож я конечно очкуя сломать не использую излишний силовой момент, который не нужен совсем при сборке Лотоса зонта, но первую стену пока вытягивал осторожно.
Доброго дня всем! Стою перед выбором палатки. Рыбачу весной, летом, осенью, но палатку выбираю с перспективой и на зиму. В нашем регионе, продают в основном китайки, Пингвины и Снегири. Цены не просто кусаются, а рвут на части. Поэтому было решено делать покупку через интернет. Выбор пал на Лотос 2 или 3, но так как вживую узреть и пощупать товар нет возможности, то естественно возникают некоторые вопросы, в том числе и к производителю.
Ну например ткань. Самая дешевая из Оксфордов, PU всего 1000мм. Насколько хорошо она противостоит дождю и ветру? Совсем непонятно назначение двух клапанов сверху. И по моему мнению, очень не помешало бы полноценное окно из ПВХ пленки.
Ну и зря. Сама спица там копеечная, просто затребовали денежку за работу. Это естественное явление. Дело житейское.
Если появится представитель Лотосов, то возможно и даст ответ по спице.
Доброго дня всем! Стою перед выбором палатки. Рыбачу весной, летом, осенью, но палатку выбираю с перспективой и на зиму. В нашем регионе, продают в основном китайки, Пингвины и Снегири. Цены не просто кусаются, а рвут на части. Поэтому было решено делать покупку через интернет. Выбор пал на Лотос 2 или 3, но так как вживую узреть и пощупать товар нет возможности, то естественно возникают некоторые вопросы, в том числе и к производителю.
Ну например ткань. Самая дешевая из Оксфордов, PU всего 1000мм. Насколько хорошо она противостоит дождю и ветру? Совсем непонятно назначение двух клапанов сверху. И по моему мнению, очень не помешало бы полноценное окно из ПВХ пленки.
Ветру противостоит хорошо.
Дожди ни одна зимняя палатка хорошо не держит.
Но на пару дней-нормально. Больше-придется над ней тент из подручных материалов растягивать. Не страшно вообще-то. Клапана вверху для вытяжки. Окна совершенно разумно из пластика лотосовцы не делают. На морозе будут проблемы.
Посоветовал бы сразу брать Лотос 3. Она больше и, при необходимости, легко утепляется для зимы. Покупкой внутреннего тента.
Да и цена у палатки не завышена, а качество отменное. И удобна и в постановке, и в транспортировке.
А теперь о косЯках. ТОчнее, на мой не придирчивый взгляд их два с половиной.
1. Пруток у входя явно претерпевает излишние нагрузки. И сам страдает, и Фен Шуй в палатке не достигается. (Шуй регулируется алкоголем). А вот с прутком не знаю че делать.
2. Плохо что концы трубок жестко зафиксированы на клепку в низах палатки. Отсутствует возможность стирать шкуру. Конечно можно приложить руки и после сборки обработать напильником.... Ну сами знаете...
3. Внутренняя юбка чего то "стоит" по 2-м сторонам. Мож буравчиками растянется, распрямится, но это не считаю за проблему. Во всем остальном пока инженерам, пошивщикам и управляющим респект.
Но.. Эта палатка не стоит почти 15 тысяч. Если смотреть на вещи взглядом трезво рассуждающего, не богатого, и надеющегося на качество рыболова среднего достатка, на которых надеюсь и были изначально нацелены производители данного бренда.
Желаю удачи и творческого потенциала всем участникам данного бренда! Я за вас! Но и вы не забывайте о простых рыболовах, при наличии современных крутых палаток, выпускайте бюджетные версии, и вам многие скажут![]()
Alexxnik!
Да просто посоветуйте человеку, как или где исправить его поломку.![]()
Петрович, приветствую!Достал сегодня свой шалаш с антресолей, разложил, проверил на предмет пятен плесени и т.д (часто говорят-пишут о такой беде), прицепил теплый тент, собрал и опять убрал. Сбил оскомину, так сказать.![]()
Анатолий, Вы в своём репертуаре!Alexxnik!
Ну неужели непонятно, что подавляющее большинство рыбаков ловит одним днём и при покупке в первую очередь обращают внимание на мобильность и цену палатки?
Даже не так.
В первую очередь на цену палатки и потом на мобильность.