Палатка с отоплением - отопление палатки
Так есть же тема про теплообменники...В отоплении палаток участвует ТО, а кулер ТО питается от аккума, хотелось бы конечно от воздуха или воды, но пока так не получается![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть же тема про теплообменники...В отоплении палаток участвует ТО, а кулер ТО питается от аккума, хотелось бы конечно от воздуха или воды, но пока так не получается![]()
В отоплении палаток участвует ТО, а кулер ТО питается от аккума, хотелось бы конечно от воздуха или воды, но пока так не получается![]()
Дак вот сгинул гад и наследие не оставилДа уж, до Николы вам далеко... Тот получал энергию из эфира.
А у вас всё в свинец упирается..
А я уже жду посылочку с лифером тем самым за 11000т.р +бмс на 80Ач. Он протестил и вердикт-рабочие 100%
Я тож седня заказал, оплатил - жду
Пы сы: предлагаю комунибудь темку по аккумам открыть, а то уже все темы аккумами "засрали"![]()
[/COLOR]bars70, Серега, давай открывай, ты тута первый купил сборку-заодно и расскажешь про нее![]()
P.S. Работают они к стати, вернее вентилятор от них крутится от первой до последней секунды с одинаковой скоростью, в один момент просто "чик" и выключается.
Сергей, а что за элементы стоят? Название или модель.
Вот этот короткий "чик" мне и не нравится очень.. Когда постепенно "чиииииииииииииииик" это как-то спокойней.![]()
, для этого у меня вольтметр в ЦУРе есть. Очень полезная штуковина, что бы этот "чик" не был неожиданным.![]()