ПАЛАТКИ ЛОТОС
Поэтому и нужна лёгкая, компактная, удобная и дешёвая палатка.
Назовите реальную цену такой палатки, в размерах л-3,в диапазоне 5600-7900.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и нужна лёгкая, компактная, удобная и дешёвая палатка.
Странный вопрос. Вроде, не я определяю цены.Назовите реальную цену такой палатки, в размерах л-3.
Видишь ли Эря, боюсь, что Alexxnik тебя плохо знает и воспринял всерьёз.не надо теперь-то уж примазываться, Толя!!!
не видиш... у меня тут интервью намечается с потенциальным работодателем-то...
давно мечтаю посвятить себя палатко-строению-то...
и даже перевыполнил твоё обещание. Сэкономил на пяти растяжках.на 1 верхней растяжке на фасадной части палатки..
Почему странный. Производитель услышал,что цена всего "рубль"лишний. На рубль уберет опций,надеюсь кроме вентиляции,и будет такая палатка. Надеюсь...Странный вопрос. Вроде, не я определяю цены.
А что Вас не устраивает? Цена слишком маленькая или слишком большая на Лотос 3? Непонятно.
На алюминиевом каркасе-давно, года два назад назвал.7900-8000.
На новом, стеклокомпозитном, соответственно 6900-7000.
Я надеюсь, что и вентиляция будет опцией. Для желающих.Почему странный. Производитель услышал,что цена всего "рубль"лишний. На рубль уберет опций,надеюсь кроме вентиляции,и будет такая палатка. Надеюсь...
Ага ,и вход не делать (опция) ,а то вдруг через молнию дуть будетЯ надеюсь, что и вентиляция будет опцией. Для желающих.
И надеюсь, когда-нибудь производитель услышит и выпустит "базовую палатку". Без опций.
Впрочем, он и пообещал годик назад подумать. Но пока зачем-то сменил каркас.
Повторюсь, и это неплохо. Но уж тогда и опции убрать. Если действовать последовательно.
Я надеюсь, что и вентиляция будет опцией. Для желающих.
И надеюсь, когда-нибудь производитель услышит и выпустит "базовую палатку". Без опций.
Впрочем, он и пообещал годик назад подумать. Но пока зачем-то сменил каркас.
Повторюсь, и это неплохо. Но уж тогда и опции убрать. Если действовать последовательно.
Позвольте не поверить. Похоже, ваши маркетологи задержались в 90-х годах и не изучают рынок. И это очень заметно, уж простите.Анатолий, добрый день!
тема с выпуском бюджетной серии для нас не первостепенная, так как на массовом дешевом продукте очень сложно заработать в реалиях нашего рынка, когда под боком находится мощнейшая китайская индустрия, где очередной производитель ткани, понимая, что не может продать свою ткань никому, так как рынок сбыта занят, принимает решение продавать не саму ткань, а простейшее изделие ПО ЦЕНЕ ЭТОЙ ТКАНИ!!!
....
В итоге мы сталкиваемся порой с такой проблемой, когда стоимость ткани на некую палатку составляет столько же, сколько оптовая цена примитивной китайской палатки из этой же ткани!
....
Вам конкурировать надо не с китайцами, а с нашими.нам незачем браться за то, в чем мы однозначно проиграем!
Откуда прозрение?...Пусть бы и тент удешевили, убрали бы приточку и вытяжку, для дневных рыбалок эти два отверстия наверняка лишние, вентиляционные отверстия с козырьками тоже наверное можно убрать. Мне кажется двух окошек и входа вполне достаточно. Убрав эти "ништячки", по большому счёту не нужные для рыбаков которые ездят на рыбалку только одним днём, получится наверное снизить цену тысяч до семи.![]()
Очень однодневная рыбалка. Ничего лишнего. Вот пример на фото.И что мне любить не себя?Очень однодневная рыбалка. Все опции не считаю лишними, или почти все. Вот пример на фото. И почему мне себя не любить?
Ну и? Вывод то прост - каждому своё. Только не говорите от имени большинства, пожалуйста. Я про себя, любимого пишу.Очень однодневная рыбалка. Ничего лишнего. Вот пример на фото.И что мне любить не себя?![]()
Дык, я тоже про себя, не менее любимого.Ну и? Вывод то прост - каждому своё. Только не говорите от имени большинства, пожалуйста. Я про себя, любимого пишу.
Дык, я тоже про себя, не менее любимого.
Вы уж за своё платите, а мне хочется платить тоже за своё. Но не Ваше.
Так понятно?
И в мыслях не было. Никогда такого не говорил.И не говорите, что однодневников меньшинство, пожалуйста.![]()
И что купить вместо Лотоса посоветуете?Ну и не платите. Кто заставляет то? Не нравится - отойдите в сторону.
...
Ну тогда не говорите, пожалуйста, что большинство однодневников таскает с собой полы, печки и трубы....
И в мыслях не было. Никогда такого не говорил.