Оценка монет
Добрый всем день. Извините за вопрос не вполне по теме. Где в Москве можно поменять монеты евро (ходовые, остались после возвращения оттуда) на рубли? по нормальному курсу? Или на МЯУ могут их купить, например, по курсу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый всем день. Извините за вопрос не вполне по теме. Где в Москве можно поменять монеты евро (ходовые, остались после возвращения оттуда) на рубли? по нормальному курсу? Или на МЯУ могут их купить, например, по курсу?
Товарищи, есть коллекция юбилейных рублей, больше 100 монет. Нужна помощь в оценке. Подскажите куда можно обратиться за независимым мнением (оценке). Может кто из форумчан бы помог, могу подъехать в пределах Москвы. За помощь отблагодарю.
Мне видится 3.32Б, но лучше спросить у спецов на ЦФН.Мыслей нет... Ну ладно...В других местах поспрашиваю.А пока буду считать шт.3.31Б (93 по Федорину).Уж очень хочется уже,в конце-то концов,хоть что-то...
![]()
На ручке серпа хорошо не видна прорезь.Увеличьте изображение,и увидите,что её там нет.Так же,как её не видно при вращении под углом к источнику света-никакого углубления и тени.Но на Ревю мне тоже определили штамп как 3.32Б,хотя и по признакам,о которых я никогда не слышал- форме среза одной из букв "С" и кривизне одной из остей.Причём такой очевидный признак как наличие или отсутствие прорези там полностью игнорируют.
Я уже почти согласен,но зарегистрируюсь на ЦФН и спрошу их мнения там,хотя мне и не нравится надменно-хамоватый тон общения тамошних корифеев.