Оценка монет (Просматривает: 1)

Оценка монет
Добрый всем день. Извините за вопрос не вполне по теме. Где в Москве можно поменять монеты евро (ходовые, остались после возвращения оттуда) на рубли? по нормальному курсу? Или на МЯУ могут их купить, например, по курсу?

Оценка монет
Добрый всем день. Извините за вопрос не вполне по теме. Где в Москве можно поменять монеты евро (ходовые, остались после возвращения оттуда) на рубли? по нормальному курсу? Или на МЯУ могут их купить, например, по курсу?

Звонил приятелю у которого павильон в МЯУ-он говорит кроме юбилейных спросом не пользуются,но попробовать можно.

Оценка монет
Дабы не флудить в находках.
Вот нашел 1/2 копейки серебром.Но номинал,год и монетный двор отсутствуют: непрочекан или затерты какие мнения?

Вложения

• IMG_0229.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 202
    IMG_0229.jpg
  • IMG_0230.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 205
    IMG_0230.jpg
Оценка монет
Мне кажется,что коррозия её,всё-таки,скушала.Сам знаешь,как иногда избирательно бывает повреждена монета.То одна сторона-в идеале,а другая как наждаком стёрта,то на чуть ли не штемпельного блеска поверхности локально полное отсутствие легенды и каверны.Думаю,что местами рельеф осыпался и по новой запатинировался.

Оценка монет
Товарищи, есть коллекция юбилейных рублей, больше 100 монет. Нужна помощь в оценке. Подскажите куда можно обратиться за независимым мнением (оценке). Может кто из форумчан бы помог, могу подъехать в пределах Москвы. За помощь отблагодарю.

Оценка монет
Товарищи, есть коллекция юбилейных рублей, больше 100 монет. Нужна помощь в оценке. Подскажите куда можно обратиться за независимым мнением (оценке). Может кто из форумчан бы помог, могу подъехать в пределах Москвы. За помощь отблагодарю.

Написал в л/к чем смогу-помогу.

Оценка монет
Задолбали эти советы с кучей разновидностей,которые хрен отличишь друг от друга! Вывалился позавчера вот этот пятак.У кого какие мысли?

Вложения

• ПЯТ53.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 104
    ПЯТ53.jpg
  • ПЯТ53А.jpg
    97 КБ · Просмотры: 97
    ПЯТ53А.jpg
Оценка монет
Мыслей нет... Ну ладно...В других местах поспрашиваю.А пока буду считать шт.3.31Б (93 по Федорину). :D Уж очень хочется уже,в конце-то концов,хоть что-то... :D

Оценка монет
Мыслей нет... Ну ладно...В других местах поспрашиваю.А пока буду считать шт.3.31Б (93 по Федорину). :D Уж очень хочется уже,в конце-то концов,хоть что-то... :D
Мне видится 3.32Б, но лучше спросить у спецов на ЦФН.

Оценка монет
Просечки на ручке серпа нет,даже намёка нет.У меня есть две 3.32Б ,и одна из них с гораздо более потёртой поверхностью и сильно съеденным рельефом,но и там прорезь отчётливо видна.Меня вот толщина срезов остей напрягает.Хоть убейте,я разницы не вижу даже когда два фото с якобы разными стернями рядом показывают.Всё остальное совпадает с описанием № 93 по Федорину.

Оценка монет
На ручке серпа хорошо не видна прорезь. :neznayu: Увеличьте изображение,и увидите,что её там нет.Так же,как её не видно при вращении под углом к источнику света-никакого углубления и тени.Но на Ревю мне тоже определили штамп как 3.32Б,хотя и по признакам,о которых я никогда не слышал- форме среза одной из букв "С" и кривизне одной из остей.Причём такой очевидный признак как наличие или отсутствие прорези там полностью игнорируют. :hmm: Я уже почти согласен,но зарегистрируюсь на ЦФН и спрошу их мнения там,хотя мне и не нравится надменно-хамоватый тон общения тамошних корифеев.

Оценка монет
На ручке серпа хорошо не видна прорезь. :neznayu: Увеличьте изображение,и увидите,что её там нет.Так же,как её не видно при вращении под углом к источнику света-никакого углубления и тени.Но на Ревю мне тоже определили штамп как 3.32Б,хотя и по признакам,о которых я никогда не слышал- форме среза одной из букв "С" и кривизне одной из остей.Причём такой очевидный признак как наличие или отсутствие прорези там полностью игнорируют. :hmm: Я уже почти согласен,но зарегистрируюсь на ЦФН и спрошу их мнения там,хотя мне и не нравится надменно-хамоватый тон общения тамошних корифеев.

Добрый день! Извините не знаком с Вами, но давно состою на " Самаре" шт. 3.32 Б на ЦФН Вам скажут тоже самое. Удачи:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх