Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однажды я задался целью проанализировать работу всех известных фидерных оснасток с позиции физических процессов, которые происходят с оснасткой в момент поклевки, подсечки и при вываживании рыбы. Собрал дома стенд из фидера и чувствительного безмена, и начал имитировать потяжки в разных направлениях, а так же рывки и сопротивление рыбы при вываживании.А чем плох вертолет два узла на течении??? ...Мне нравится, захлестов нет...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Есть фидер 3,9 60+. Хочу попробовать его как матчевое удилище. Какую лучше вершинку поставить, самую мягкую или самую жесткую? Если понравится, куплю матчевку, если не понравится, не потрачусь.
А зачем его нужно сдвигать?Все фидерные оснастки сводятся к одной и той же банальной физической задаче: найти силу, сдвигающую неподвижный на плоскости груз.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Есть фидер 3,9 60+. Хочу попробовать его как матчевое удилище. Какую лучше вершинку поставить, самую мягкую или самую жесткую? Если понравится, куплю матчевку, если не понравится, не потрачусь.
Ловить то можноЗдравствуйте.
Друзья, я все понимаю. Хочу попробовать один-два раза. Может мне вообще не понравится смотреть на поплавок в дали. Может я его и видеть то не буду. Не покупать же ради одного раза удочку.Ловить то можно, но получиться полное "...чилово"
, у матчевых удочек совсем другой строй (ближе к параболику) , колечки на высоких ножках , да и тест до 25 уже считается "дальнобойным" под тяжелые поплавки имхо . Просто не будет никакого кайфа от ловли .
Один-два раза это не тот подход. Там столько подводных камней, что нужно иметь очень сильную стимуляцию. Я периодически делаю попытки, но потом шарахаюсь.Друзья, я все понимаю. Хочу попробовать один-два раза. Может мне вообще не понравится смотреть на поплавок в дали. Может я его и видеть то не буду. Не покупать же ради одного раза удочку.
а на матче колечек мало и диаметр у них большой?Вторая проблема - колечки. Их в фидере много и диаметр маленький.
Да хрен его знает. Я по кольцам сужу из того, что вижу в магазине. Фидеры и матчи рядом стоят. Сначала тоже пробовал с фидерной палкой. И поплавок брал 3-х граммовый. Ну очень неприятно узел проходил через колечки фидерной вершинки. Мало, что дёргал, так ещё и сбивался.а на матче колечек мало и диаметр у них большой?
что простите?