"Применение жмыха (макухи) в спортивной ловле карпа"
Re: ловля на жмых
Виноват.Каюсь.
Грубовато для СВЯТОСЛАВА которого я знаю.![]()
Виноват.Каюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грубовато для СВЯТОСЛАВА которого я знаю.![]()
На циркулярке? Где ее взять? До Мариуполя далековато!
На циркулярке? Где ее взять? До Мариуполя далековато!
Добрый день! Нарезал кубики 14мм
Всем добрый вечер.Принимаете новеньких? По поводу резки жмыха. Давлю его по принцыпу технопланктона,на горячую, любого диаметра.
Трубка нужного диаметра,c одного конца заглушка на резьбе с другой стороны по принципу винтового пресса для технопланктона.Засыпаешь порошковый жмых меркой,Бросаешь прокладку ещё мерку ,ещё прокладку. У меня за один заход выходит 7-8 кусочков.Слегка поджимаешь и на газ на газ на 20-40 секунд в зависимости от диаметра.А затем дожимаешь винтом сколько нужно-от этого зависит плотность гранулы. Удачи.
да очень познавательный ответ.Здрасти вот недавно ездил на рыбалку и вспоминал детство как мы ловили на макух ( Жмых ) Помниться шло все и Лещ и Карп вообшем вся белая рыба ваша. Вопрос вот вчем где достать его в Германии есть вот такой вариант только что нашол в интернете на Израильском форуме рыбаков. Я как раз раздумывал над етим вариантом приготовления такого преса но не знал или получиться. Так что выложу пару фото Израильского изобретателя. И буду работать над своим пресом. Как закончу обезательно похвастаюсь. А кому интересно можно и чертеж забацать. Так что читаем текст с другова форума. Процесс изготовления макухи !Трубка нужного диаметра,c одного конца заглушка на резьбе с другой стороны по принцыпу винтового пресса для технопланктона.Засыпаешь порошковый жмых меркой,Бросаешь прокладку ещё мерку ,ещё прокладку. У меня за один заход выходит 7-8 кусочков.Слегка поджимаешь и на газ на газ на 20-40 секунд в зависимости от диаметра.А затем дожимаешь винтом сколько нужно-от этого зависит плотность гранулы. Удачи.