GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Если уж писать то не на домен .ру, а сразу на .сом впрочем уверен разработчики вкурсе данной проблемы. Вот интересно как на хам и лор реализовано
Я даже и не думал писать в черную дыру на "RU"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж писать то не на домен .ру, а сразу на .сом впрочем уверен разработчики вкурсе данной проблемы. Вот интересно как на хам и лор реализовано
и чтобы ничего не доказывать как Виктору, выложу Сразу фото с прибора.
А что у вас за прибор без "официального" серийника?Я даже и не думал писать в черную дыру на "RU", только "COM", поэтому и нужен официальный серийный номер.
У меня "echomap 73" с ебея, я боюсь что могут отказать в поддержке так как прибор не предназначен для России.А что у вас за прибор без "официального" серийника?
А вы не бойтесь, не убьют. Откажут, пришлёте другой серийник.У меня "echomap 73" с ебея, я боюсь что могут отказать в поддержке так как прибор не предназначен для России.
На нём написано, что не предназначен?У меня "echomap 73" с ебея, я боюсь что могут отказать в поддержке так как прибор не предназначен для России.
На нём написано, что не предназначен?Русский же язык есть в нём. Да и где вы находитесь - откуда они должны узнать?
Да все верно прибор был подключён к акум, а акум был подключён к зарядке мотора. Я лично знаю подключкнных так пять структурников, два гармин, два логика, и симрад. А сколько обычных эхолотов.я так понял, что прибор вы питали от аккума плм? где-то тут или в другом месте, вроде, было о том, что напрямую соединять нельзя. мне повезло, у меня был другой эхолот, доставшийся на халяву, который отказался показывать корректно при таком соединении, а при подключении к независимому акку сказал "гуд". с тех пор привычка приборы на моторный акк не вешать.
у меня другая проблема. на ходу отключается датчик, потом подключается и снова отключается. бывают "зависания", когда на кнопку "вкл/выкл" не реагирует, а через некоторое время отключается сам. короче, живет своей жизнью по индивидуальному плану. у кого-нибудь было такое? датчик 52cv
единственная особенность - на самопальном кронштейне крепления у датчика есть немного свободного хода по окружности оси крепления. в неподвижном положении судна отключений датчика, вроде, не замечал.
Это точноЯ вас трижды просил показать скриншоты как ваш прибор показывает расстояния до предметов на линии дна и чуть ниже линии дна, но вы долго рассказывали какой это хороший метод, потом правда на словах согласились, что в этих случаях он безбожно врет
.
Кстати на Хаммах все очень просто: когда я проплываю над интересной коряжкой то она уже где-то сзади/встороне и я делаю только одно нажатие на MARK, сразу сохраняется этот скриншот и точка на карте и маршруте ввиде маленькой иконки этого скриншота. Или если дома я просмартиваю записи эхограмм и вижу эту коряжку, то тоже делаю одно нажатие на МАРК. Потом когда я плыву к этой коряжке по сохраненному маршруту я вижу эту точку и скриншот на экране, то приблизившись к этой точке метров на 50 и видя по скриншоту что эта коряжка где-то метров 15 справа и метров 20 сзади от этой отметки, то отворачиваю от курса на 15м вправо и жду появления коряжки под лодкой за 20м до отметки. Заморачиваться с курсором не вижу смысла, поскольку всеравно на воде надо будет пару раз разворачиваться и выходить на эту точку, а там на экране уже всё виднее чем по координатам![]()
Всё правильно, но это не ваш метод,Не понимаю зачем ставя метку на предмете под лодкой, перемещать курсор влево вправо по толще воды. Я ставлю метку по линии лодки, т.е. 0 линии.
У меня "echomap 73" с ебея, я боюсь что могут отказать в поддержке так как прибор не предназначен для России.
Ни чего вам не откажут. Я в такой же ситуации и при обращении они были удивлены, что у меня есть прибор который не поставляется в Россию, но вопросы мои решили и в новой прошивке сделали исправления.