GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Добрый день! Откликнитесь у кого последняя прошивка! В режиме бокового сканирования и при включенном "раздельном увеличении" ставятся ли точки GPS при наведении курсора на какую-либо структуру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня аналогичное крепление от Игла прожило 20 лет, до полсотни рыбалок за сезон, каждый раз снимал струбцину и проворачивал дачтик, чтоб в ящик спрятатьДа, крепление мелкозубчатое, как на велосидении. Угол менять можно, но если гайка подтянута, то стрёмно как-то. Сточить зубья пластиковые, предположительно, можно. Хотя может пластик специальный стоит. Буду пробовать. Если что, заменю на самодельное.
Добрый день! Откликнитесь у кого последняя прошивка! В режиме бокового сканирования и при включенном "раздельном увеличении" ставятся ли точки GPS при наведении курсора на какую-либо структуру?
Интересно почему все молчат? Никто не пробовал эту функцию или все знают об этом косяке при "раздельном увеличении", но не хотят обсуждать на форуме?
Это как?Очень хорошая функция - позволяет из 7" изображения получить хоть 12", но вот глюк, что точку GPS не создаёт, хоть курсор и появляется(((
Да за счет него, но в этом нет ничего плохого, ведь и на 9" экранах разрешение 800х480, я включал на воде и мне понравилось разглядывать коряги, но конечно я не увеличивал изображения до коряги во весь экран)). Там есть возможность самому регулировать на сколько увеличить изображение. Это выглядит так: в верхней половине экрана идет увеличенный участок, а внизу обычный боковой скан, в обычном увидел интересное место и тогда в верхней половине перемещаешь увеличение на интересное место.