GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривают: 2)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Добрый день! Откликнитесь у кого последняя прошивка! В режиме бокового сканирования и при включенном "раздельном увеличении" ставятся ли точки GPS при наведении курсора на какую-либо структуру?

Добрый день! Принимайте в ряды Гарминоводов. Пришел 73 sv Chirp. Датчик CV52. Брал здесь: http://www.imarineusa.com/Garmin010-01802-01.aspx.
Доставка Бандеролькой, быстро.
Прошивка 3.80, пока не менял. Накатил Блючатовские карты: VEU057R и HXEU062A/R.
В меню висят пять видов карт в т.ч.3D. При добавлении на SD карту ТОПО, слетает 3D. Может кто скажет, так и должно быть?
Спутники только GPS. В помещении ловит хорошо.
Зависаний не было. Глюков дома не у видел. Подключал датчик в емкости.
Впереди испытания на воде.
Скажите, крепление к транцу пришло пластиковое. Это только у меня так?

На оф. Сайте Что то видел Про изменение крепления, теперь вроде пластиковые шайбы идут, чтобы угол менять удобно Было.

Да, крепление мелкозубчатое, как на велосидении. Угол менять можно, но если гайка подтянута, то стрёмно как-то. Сточить зубья пластиковые, предположительно, можно. Хотя может пластик специальный стоит. Буду пробовать. Если что, заменю на самодельное.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Прочитал все 187 страниц данного форума, не спеша, за 2 недели. В принципе все разжевано. Но пропустил, где-то говорилось о клавишах быстрой отправки в состояние stand by эхолота. Ткните если не трудно, где упоминалось.

Да, крепление мелкозубчатое, как на велосидении. Угол менять можно, но если гайка подтянута, то стрёмно как-то. Сточить зубья пластиковые, предположительно, можно. Хотя может пластик специальный стоит. Буду пробовать. Если что, заменю на самодельное.
У меня аналогичное крепление от Игла прожило 20 лет, до полсотни рыбалок за сезон, каждый раз снимал струбцину и проворачивал дачтик, чтоб в ящик спрятать

Вопрос ко всем, как у этих моделей с хладостойкостью кабелей? До этого имел простой ЧБ гармин, внешняя изоляция на кабеле датчика полопалась кольцами за пару лет, рыбачил перед ледоставом в приличный морозец. Обидно будет спустить покупку коту под хвост :helpsmilie:

Сообщение от dmv
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Прочитал все 187 страниц данного форума, не спеша, за 2 недели. В принципе все разжевано. Но пропустил, где-то говорилось о клавишах быстрой отправки в состояние stand by эхолота. Ткните если не трудно, где упоминалось.[/QUOTE]
Кнопку Вкл. Нажать 3 раза.

• Cпасибо
Реакции: dmv
Вот кстати снял сегодня видео для тех, кто сомневается покупать или нет держатель эхолота RAM Mounts. На видео видно как на определенных оборотах колбасит раймарин на родном кранштейне, якобы сделаном по технологии RAM
https://www.youtube.com/watch?v=JtVSmuVrbjU

• Cпасибо
Реакции: FREK
Согласен. Но не отлетают как горячие пирожки( это для тех кто понимает

Добрый день! Откликнитесь у кого последняя прошивка! В режиме бокового сканирования и при включенном "раздельном увеличении" ставятся ли точки GPS при наведении курсора на какую-либо структуру?

Интересно почему все молчат? Никто не пробовал эту функцию или все знают об этом косяке при "раздельном увеличении", но не хотят обсуждать на форуме?

Я честно говоря не пользуюсь раздельным увеличением, а из глюков у меня пока только экспорт в GPX - файл выглядит вроде с правильным содержимым, но не открывается ни программами ни самим эхолотом. По поводу стабильности эхолота - три дня к ряду, с утра до вечера эхолот работал, одновременно рисуя глубины и записывая боковой обзор на карту памяти - ни каких проблем вообще в работе

Очень хорошая функция - позволяет из 7" изображения получить хоть 12", но вот глюк, что точку GPS не создаёт, хоть курсор и появляется(((

Интересно почему все молчат? Никто не пробовал эту функцию или все знают об этом косяке при "раздельном увеличении", но не хотят обсуждать на форуме?

Наверное мало кто пользуется раздельным увеличением. Я, например, не пользуюсь.

Да за счет него, но в этом нет ничего плохого, ведь и на 9" экранах разрешение 800х480, я включал на воде и мне понравилось разглядывать коряги, но конечно я не увеличивал изображения до коряги во весь экран)). Там есть возможность самому регулировать на сколько увеличить изображение. Это выглядит так: в верхней половине экрана идет увеличенный участок, а внизу обычный боковой скан, в обычном увидел интересное место и тогда в верхней половине перемещаешь увеличение на интересное место.

Да за счет него, но в этом нет ничего плохого, ведь и на 9" экранах разрешение 800х480, я включал на воде и мне понравилось разглядывать коряги, но конечно я не увеличивал изображения до коряги во весь экран)). Там есть возможность самому регулировать на сколько увеличить изображение. Это выглядит так: в верхней половине экрана идет увеличенный участок, а внизу обычный боковой скан, в обычном увидел интересное место и тогда в верхней половине перемещаешь увеличение на интересное место.

А что мешает поставить точку жпс на обычной половине экрана, или вам нужно ставить точку на какой то определенной ветке коряги:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх