Доработка TOHATSU 2,5
применяю шпонки от ветерка 8 латунные 3.9 мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шпонка из Р6М5??? Это "быстрорез" сталь, какой смысл делать из нее шпонку? Или я чего не не правильно понял?Провел на работе эксперимент, зажимал шпонки в тиски и бил молотком перпендикулярно. Вывод, р6м5 избыточно прочна, латунь вязкая и гнется, отлично срезаются бронзовые шпильки и болты четверки хз из чего, серебристого цвета.
Остановился на бронзе, будем (а надеюсь, что нет) проверять на воде.
Шпонка из Р6М5??? Это "быстрорез" сталь, какой смысл делать из нее шпонку? Или я чего не не правильно понял?
Добрый день. У меня тоже выработка. Но не на упоре, а на рукоятке румпеля, где она опирается на упор. Первый раз вышел из положения, перевернув ручку на 180 градусов. Когда, и вторая сторона ручки начала стачиваться, начал задумываться о восстановлении. Сначала поставил на место потертости хомут, который закрыл собой вдавленные участки. Но, хомут упирается в шайбу крепежного винта и не дает перекрыть весь участок. К тому-же при движении, от вибрации, он сползает. Пару недель назад усовершенствовал конструкцию. Подложил под хомут дополнительную пластину, в виде маленького уголка. Уголок вырезал из петли мебельной фурнитуры. Хомут держит этот уголок, а тот - полностью перекрывает собой всю выработку. Кому интересно, могу выложить фото узла после ремонта.ДВС. Кто подскажет изначальную толщину упора румпеля (большой износ, рука устаёт держать на высоте)
Всем доброго дня!!!! Разобрался я наконец то со своим карбюратором.
Приветствую, есть какие новости про карбюратор как у kedrkedr и samosa3? Удалось его окончательно победить?
Залуди отверстие и пробуравь иголкой швейной (можно найти по нужному размеру) или иглами от шприца. На разных по кубатуре и иглы разные диаметром от 0,5 до 0,9 мм http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9219368&postcount=9274