Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
А по низам старый fox rage (тест до 50 гр, длина 245) со скольки начинает отрабатывать? Спасибо
По кончику спиннинга отлично видно 14 гр+приманка 2" (меньше не бросал), комфортная проводка с отстуком в руку для меня начинается с 18гр+приманка 2"

Спинниги Fox Rage
А шаджигер х как по запасу, на сколько терпит перегруз
Есть в пользовании Шаджигер Х 20-60 гр., 240 длинна.
Весной ловили 60+4.5", по удочке вообще вопросов не было.

Спинниги Fox Rage
Здравствуйте!
Длина рукоятей у 245 15-50 и нового про х 245 20-60 одинаковы?
Есть знающие люди?

Спинниги Fox Rage
Здравствуйте!
Длина рукоятей у 245 15-50 и нового про х 245 20-60 одинаковы?
Есть знающие люди?

Тоже интересно. У прошлой версии очень мне не нравилась длина ручек. Очень длинные, в ребра постоянно упирается когда ворочаешь спиннингом из стороны в сторону.

Спинниги Fox Rage
По мне у прошлой серии отличная длина. Короче не хотелось бы.. никогда не ловлю сидя.

Спинниги Fox Rage
А по низам старый fox rage (тест до 50 гр, длина 245) со скольки начинает отрабатывать? Спасибо
На шнуре #1 я ловил 12г+2.8", комфортно как уже сказали выше от 18г, но тут вопрос есть ли ветер, течение, какая глубина. На прошлой рыбалке комфортно было 20-24 при глубинах 5-9м с ветром и не сильной тягой. Шнур #1

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
По кончику спиннинга отлично видно 14 гр+приманка 2" (меньше не бросал), комфортная проводка с отстуком в руку для меня начинается с 18гр+приманка 2"

Один в один, в руку от 18гр:thumbupq:

Спинниги Fox Rage

Вложения

• image.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 274
    image.jpg
Спинниги Fox Rage
Вчера вечером и сегодня утром выгуливал своего Икса до 60 на Верхней Волге. Ничего другого специально не брал, чтобы посмотреть на его поведение в разных условиях на разной рыбе. Ничего серьёзного на него пока не поднял, надеюсь, всё впереди:yes: Начал ловлю с 22 грамм и 4", всё чётко в руку, можно крутить головой по сторонам и любоваться красотами природы. На чайке встали на окуня и я упал до 16 по свинцу на глубине 4-5 метров. Отбой приманки на такой глубине чувствуется уже наверно на интуитивном уровне, но лёгкий стук на плотных участках дна на малой дистанции всё же передаётся тактильно. При контроле провиса шнура, едва заметном отыгрывании вершины и лёгких тактильных ощущениях, в комфортных погодных условиях ловить можно, шнур Sunline Super PE New #1.5. Притащил с выброса пару окуней грамм по 200-250 с целыми губами, что меня немного удивило, хотя палку они практически не нагружали. Максимально, что ставил, это 40 свинца + 4.5", это для него семечки. Несмотря на свою лёгкость и элегантность, удилище на мой взгляд, имеет вполне честный тест и предназначено для ловли рыбы от средних размеров на среднем течении. Некрупную рыбу палка тоже держит, но удовольствия от её вываживания мало, палка всё же строгая и с приличным запасом мощности. Кроме того, удилище обладает вполне достаточной чувствительностью и не разочарует даже искушённых рыболовов.

Спинниги Fox Rage
Добрый день!

Уважаемые любители Fox Rage, кто-нибудь пробовал Fox rage pro series, что можете сказать?
Ищу "универсальную" палку, легкую, но с хорошим запасом прочности. Обкатать на недельной рыбалке на лосося, а потом уже у нас в средней полосе щука, жерех, окунь.
Присматриваюсь, 2,25 или 2,40 7-21.

Спасибо.

Спинниги Fox Rage
О Шад Джиггере Про.
Длина 2.45, тест 15-50.
Брал супруге как второй , в комплект к старому Шад Джиггеру в том же росте и тесте.
Половить удалось всего 2 дня и крупнее кило на него не взяли, так что про работу под хорошей рыбой не смогу написать. :pardon:
Тестировал обе палки(старую и новую) с одинаковыми катушками (Ванька 4000 12) и примерно одинаковыми по диаметру плетенками (1.2 и 1.5 YGK). На первый взгляд - новый более жесткий. А при забросе - более мягкий. Парадокс! Но пуляет за горизонт. Поскольку плетня новая и каждые 10 метров своего цвета, легко было понять дальность заброса. Новым запулил хорошо за 70, старым - примерно 65. Груз - 28 гр.+ 4 дюйма. И это не выпрыгивая из штанов.))) Хотя в нашей ловле(судак на джиг) дальность не главное.
Тактильность: ну тут я заплакать захотел:D, все мои предыдущие спиннинги такими характеристиками не обладали(включая кастинговый Джиггер, который до этого я считал верхом совершенства:yes:). Я чувствовал все. И траву, и камешки, и песок, бель и даже кору на затопленной коряге. Поклевки бьют не в руку, а прям по нервам. Это нечто!!! И это все за максимум полчаса ловли, потом жена отобрала...:D И ловила 2 дня, иногда повизгивая от удовольствия, таская полукилограммовых окуней, и судачков с бершами.:D Трофея не было, увы...
И теперь на старый уже даже не смотрит... Будет запасным...
Вердикт: офигительно!!! И исчезло похрустывание в районе катушкодержателя, чем грешили предыдущие модели.Стал задумываться над покупкой себе в 275 росте(хотя для себя покупать жаба душит))) ), но позже, сейчас другие финансовые заботы.
Всем удачи и НХНЧ!!!:taschu:

Спинниги Fox Rage
Подскажите плиз по верхней границе Спиннинга Fox Rage Terminator Pro Jigger Finesse 2,4м 7 28гр. до скольки его можно не опасаясь грузить???

Спинниги Fox Rage
Подскажите плиз по верхней границе Спиннинга Fox Rage Terminator Pro Jigger Finesse 2,4м 7 28гр. до скольки его можно не опасаясь грузить???

3-5 грамм смело !
Остальное на свой страх и риск.
Я гружу иногда значительно больше, но повторюсь что это на свой страх и риск.
Вообще 28 гр.+3-4 дюйма вполне комфортно.

На будущей неделе отчет напишу по нему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх