О Шад Джиггере Про.
Длина 2.45, тест 15-50.
Брал супруге как второй , в комплект к старому Шад Джиггеру в том же росте и тесте.
Половить удалось всего 2 дня и крупнее кило на него не взяли, так что про работу под хорошей рыбой не смогу написать.

Тестировал обе палки(старую и новую) с одинаковыми катушками (Ванька 4000 12) и примерно одинаковыми по диаметру плетенками (1.2 и 1.5 YGK). На первый взгляд - новый более жесткий. А при забросе - более мягкий. Парадокс! Но пуляет за горизонт. Поскольку плетня новая и каждые 10 метров своего цвета, легко было понять дальность заброса. Новым запулил хорошо за 70, старым - примерно 65. Груз - 28 гр.+ 4 дюйма. И это не выпрыгивая из штанов.))) Хотя в нашей ловле(судак на джиг) дальность не главное.
Тактильность: ну тут я заплакать захотел

, все мои предыдущие спиннинги такими характеристиками не обладали(включая кастинговый Джиггер, который до этого я считал верхом совершенства

). Я чувствовал все. И траву, и камешки, и песок, бель и даже кору на затопленной коряге. Поклевки бьют не в руку, а прям по нервам. Это нечто!!! И это все за максимум полчаса ловли, потом жена отобрала...

И ловила 2 дня, иногда повизгивая от удовольствия, таская полукилограммовых окуней, и судачков с бершами.

Трофея не было, увы...
И теперь на старый уже даже не смотрит... Будет запасным...
Вердикт: офигительно!!! И исчезло похрустывание в районе катушкодержателя, чем грешили предыдущие модели.Стал задумываться над покупкой себе в 275 росте(хотя для себя покупать жаба душит))) ), но позже, сейчас другие финансовые заботы.
Всем удачи и НХНЧ!!!