С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Всё впереди. Ещё час выдержишь?:D
испытания- вещь нудная и интересная только людям пытливым:yes:Нам же потребителям (пожирателям),важен результат и в какой он обложке:yes:Вот мне лично пох,насколько-то микрон отличается там леска в одной катушке.Я практически убеждён,что целая лаборатория уже исписала не одну стопку убедительной бумаги прежде чем,какой-то дядька денег в кредит дал на её производство.Но вот наглядность,когда из этой лески вяжется узел и на нём виснет некий вес заявленный и даже более,то это меня впечатляет.:yes::yes::DИ очень важно указывать на склонность лески к запутыванию в разных режимах ловли:D:D:D

Фидер. Тандем. - Рыба есть?! -Плотва.
Довольно трудовая рыбалка, но тем приятнее результат!
Приятного просмотра и НХНЧ!

Добрый день! Заразили Вы меня своими видео отчётами!!! Достал фидер который лежал без дела более 3-х лет (я и до этого ловил на фидер всего пару раз) и "заболел". Катаемся с товарищам по вашим местам... За две недели уже 7 выездов! Скоро выгонят из дома! Спасибо!!!

Добрый день! Заразили Вы меня своими видео отчётами!!! Достал фидер который лежал без дела более 3-х лет (я и до этого ловил на фидер всего пару раз) и "заболел". Катаемся с товарищам по вашим местам... За две недели уже 7 выездов! Скоро выгонят из дома! Спасибо!!!
Значит на одного фидерного фанатика больше!))))
Спасибо, за добрые слова.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Класс ! Олег Иванович , да ты - многостаночник :D
Все мы начинали с поплавка! Это, классика жанра!
Спасибо за отзыв.

Все мы начинали с поплавка! Это, классика жанра!
Спасибо за отзыв.
С удовольствием смотрю видео отчёты ,но сам фидер не привлекает,моя страсть матч.Наверное с поплавка начну и им же закончу...:)

С удовольствием смотрю видео отчёты ,но сам фидер не привлекает,моя страсть матч.Наверное с поплавка начну и им же закончу...:)
Спасибо, и для меня поплавок страсть и любовь, а вот матч я учу, как и матчасть к нему!
https://www.youtube.com/watch?v=rnH_awU-WIY
https://www.youtube.com/watch?v=GatWoipbkSg

Диалог со Станиславом Посланчиком. Часть1.
Карася поймали много!
Как и написано в аннотации плейлиста, на рыбалке в неформальной обстановке не о спортсмене, а о человеке, его рыбацкой судьбе и немного историй из личной жизни, взгляды, мнения, позиция!
Снята вся рыбалка, почти без урезания, за исключением нескольких минут.
Всем НХНЧ и приятного просмотра!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх