Масло для двухтакников (Просматривают: 6)

Масло для двухтакников
У вас "там" конечно демократия и свобода словоизъявления, но у нас ТУТ старших по возрасту принято называть на вы.
Ага, сейчас, разрешите выполнять ?! :gai: :D
1) "опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"(с):sosa:
2) насчет "у нас ТУТ принято..." небольшой ликбез - ВЫканье относительно свежий маразм, насильно вбитый в массы в петровские времена. Тебе не кажется странным, что ДАЖЕ к богу и прочим святым обращаются на "ты" ? А человек - существо рангом помельче их будет...
3) ответь себе честно, сюда ты заглянул получить технические сведения или оно тебе и нафик не упало, и тебе главное полечить меня в своей гнилой псевдоинтеллигентской манере ? :punish:

Масло для двухтакников
Ага, сейчас, разрешите выполнять ?! :gai: :D
......ВЫканье относительно свежий маразм........
..........:
Вот к чему приводят пробелы в воспитании. Человек не понимает самых простых вещей. Причем искренне не понимает. Печально :(

Масло для двухтакников
Александр, вы это серьёзно?? :coolio:

В таком случае, согласно данной логике (Ямаха-Ямалюб) и бензины в моторы разных марок нужно лить непременно особенные-фирменные! А как-же иначе-то?? :D
Наверное про фирменный бензин я пропустил, старею...:rjach::rjach:
А если серьёзно, то как я уже писал, производитель рекомендует, а не требует, каждый волен заливать что пожелает. Вам не нравиться Ямалюб, не лейте выбор огромный на любой вкус и кошелёк:). Лично я пользовался и буду пользоваться этим маслом, а время покажет....

Масло для двухтакников
Именно поскольку я читаю очень внимательно, то вижу, что ты сам не можешь разгрести свой бред. Читай медленно:
WTF ? Ты вменяем ? :wacko:
Тебе не кажется странным, что профан, который облажался насчет зольности и плавает в этих самых тех.понятиях, советует мне что-то читать ? :rjach: :rjach::rjach:

Оно и видно как ты внимательно читаешь выделил ровно то что видишь сам а не то что главное в моём высказывании.
Вот с колечком я малость попутал у Японских двигателей оно ниже.
По зольности может пояснишь в чём это я облажался? Правда это мой вывод по зольности может что-то и не учёл из прочитанного ( как с колечком ) Ну вот чего на себя никогда не брал, так это кого-то учить и тем более оскорблять своего собеседника. Предпочитаю обменяться опытом, своими мыслями, получить спокойное опровержение своей не правоты в чём-то. И никогда на форуме слов типа "Ты вменяем", "Ты профан" и прочих людям -собеседникам не предъявлял. Ты я так понимаю в беседе со мной даже не потрудился взглянуть на мою аватарку, а кидаешься грязными тапками, воспитанные люди так не поступают, особенно в отношении людей которые тебе по возрасту не ровня. Во всяком случае меня так не учили. А вот это всё же почитай. Это не я написал.
https://motoroil24.ru/articles/klassifikatsiya-masel-jaso/
https://motoroil24.ru/articles/klassifikatsiya-masel-jaso/

Масло для двухтакников
В таком случае, согласно данной логике (Ямаха-Ямалюб) и бензины в моторы разных марок нужно лить непременно особенные-фирменные! А как-же иначе-то?? :D
Привет, Влад :victory: Именно так! В моторы различных марок лить непременно особенные - фирменные! Замутим?:D
И пиво по маркам!
Гы! "Ямолюб Обское светлое" И вся линейка остальных регрессно, включая "Ямабиси портер" :thumbtwoup:
Говорю же сказка про Буратину вечная тема:thumbtwoup::friends:
Какое небо голубое!:pardon:

Масло для двухтакников
Привет, Влад :victory: Именно так! В моторы различных марок лить непременно особенные - фирменные! Замутим?:D
И пиво по маркам!
Гы! "Ямолюб Обское светлое" И вся линейка остальных регрессно, включая "Ямабиси портер" :thumbtwoup:
Говорю же сказка про Буратину вечная тема:thumbtwoup::friends:
Какое небо голубое!:obidno:

Константин привет:friends: как дела? Где пропадал? На ветку сузы хоть зайди:friends:

Масло для двухтакников
Константин привет:friends: как дела? Где пропадал? На ветку сузы хоть зайди:friends:

Привет, Артем :friends:
ПСПишками занимался. Иначе тема 2-т масел будет раскрыта не полностью. В долгосрочной перспективе. :hmm:Творил, ваял...:victory:
Типа экспедиционный комплект:

Вложения

• леш2.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 137
    леш2.jpg
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Лукойловское для ЛПМ 2-х тактных кто пользовал, как оно по качеству?

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Лукойловское для ЛПМ 2-х тактных кто пользовал, как оно по качеству?
Фигня, но сойдет :D

Расшифровываю, об чем речь в твоих двух одинаковых ссылках.(Говорю строго в контексте масел для 2т техники и этой нашей масляной темы, про дизельные и 4т - молчу)
"Классификация моторных масел JASO (Japanese Automotive Standards Organization) является основной системой сертификации и лицензирования всех моторных масел для двигателей произведенных в Японии, либо предназначенных для японского рынка. Сертификацией моторных масел на соответствие стандартам JASO занимается Японская организация автомобильных стандартов (Japanese Automobile Standarts Organization). Главной причиной, побудившей японские регулирующие органы создать данную классификацию, стала невозможность ни одной из существовавших на тот момент и действующих классификаций моторных масел (европейской, американской) удовлетворить жесткие требования к качеству смазочных материалов для японских моторов, в том числе, повышавшихся с каждым годом требования японских экологов к снижению токсичности выхлопных газов. Японская организация автомобильных стандартов (Japanese Automobile Standarts Organization) приняла решение создать свою собственную систему стандартизации моторных масел, которые предполагалось использовать в двигателях японского производства."

Япы сказали - амерская API уже не катит и устарела, так оно и есть, когда первый раз это читал - смеялся (выделил жирным):

"В настоящее время масла для двухтактных двигателей API делит на 4 категории согласно мощности двигателя, начиная с маломощных газонокосилок до высокомощных мотоциклов, и эксплуатационным характеристикам. Моторные испытания уже не проводятся :rjach: :rjach: :rjach:, поэтому специальные испытательные двигатели больше не выпускаются промышленностью. В будущем планируется замена API групп на японскую JASO и глобальные ISO классификации. На рынке до сих пор есть еще целый ряд масел с классификацией API, так как эта система была широко распространена в прошлом."

Суть прикола - если взять любое 2т забугорное масло (кроме заморыша tc-w3), то по API оно всегда будет TC :eek:, что в общем клиэнту ничего не говорит (продавцы масел тоже лоси как правило), причем лепят это TC и по сей день, вместо того чтоб отпеть и похоронить с миром :lazy:
И только благодаря надписям по iso\jaso клиэнт узнаёт, что существует аж целых три сорта и у него есть выбор на свой вкус :D Вот и все дела с этим джасо.:coolio:

Масло для двухтакников
Вот к чему приводят пробелы в воспитании. Человек не понимает самых простых вещей. Причем искренне не понимает. Печально :(

Маразм , это присутствие людей подобного склада на данном форуме .
Всё они понимают - это норма поведения для них . Хамьё , что взять ....

Масло для двухтакников
Маразм , это присутствие людей подобного склада на данном форуме .
Всё они понимают - это норма поведения для них . Хамьё , что взять ....

Серж, есть выход:

1) открой тему "культура общения и чистописание" для общения любителей антиллигентного покроя, и соревнуйтесь в ней - кто кого красноречивее :pisatel:;
2) скооперируйся с обиженными мною терпилами для нажатия на волшебную кнопочку "пожаловаться...." :secret:, и всё, мне будет бан, проэкт "антилох" закроется :lazy:, а вы сможете и далее спокойно и мирно рассусоливать про свечной нагар, ценники и прочую туфту...:coolio:

Масло для двухтакников
Я и подобные мне " терпилы " , заходим на этот форум пообщаться - получить
другие эмоции от жизни . Скандалов же и хамства нам хватает вне общения на форуме . Будь добрее и люди к тебе потянутся , а не будут плевать в спину !
Это не совет , это принцип которому стараюсь следовать , по возможности .
Всем добра и ДВС . Михалыч .

Масло для двухтакников

Сейчас смотрят

Назад
Вверх