РИБ от WINboat
Тогда попробуйте затянуть потуже вертикальный шарнир, только не переусердствуйте - я, когда свой мотор таким способом лечил, резьбу чуть не сорвал.У меня на моторе такой детали впринципе нет. Анод в виде цилиндрика..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда попробуйте затянуть потуже вертикальный шарнир, только не переусердствуйте - я, когда свой мотор таким способом лечил, резьбу чуть не сорвал.У меня на моторе такой детали впринципе нет. Анод в виде цилиндрика..
Добрый день! Не могу победить одну проблему. Двигатель тянет влево, соответственно лодка стремится вправо. Плм стоит строго по центру. Перемещал в разные стороны от середины транца, не помогает. В чем может быть дело?
Тоже мучался, при волнении ходить превращается в мучения, ловишь мотор. Так и хочет вырваться из рук румпель. Поставил д/у. Скорее всего это никак не вылечить.
Прямо на анод, при помощи болтика М6, ставится Г- образный флажок из любого материала, площадь флажка примерно с коробок спичек, форма любая, угол поворота от оси- методом тыка. В живом виде можно посмотреть в любом м-не моторов ПЛМ.
.....позволю вставить свои три копейки : как известно из теории направление вращения винта ( правое или левое) отклоняет судно либо влево, либо вправо....может что-то из этой области
Не та ситуация. На Сузуки анод расположен выше акп.Прямо на анод, при помощи болтика М6, ставится Г- образный флажок из любого материала, площадь флажка примерно с коробок спичек, форма любая, угол поворота от оси- методом тыка. В живом виде можно посмотреть в любом м-не моторов ПЛМ.
375 Вин продал 2 месяца назад, все аналогичнона наших моторах , при глисировании анод не задивает воду, соотвестственно не создает сопротивление. Был у меня винбот 375 все норм было, возможно что конструкция лодки такая,
ковыряясь а гараже случайно взгляд упал на днище лодки. Местами сколы с пяти рублевые монеты. Кто как лечил котцики на лодке? Хочется перед навигацией все исправить.
...Местами сколы с пяти рублевые монеты...
Вроде в теме поксипол упоминался.