Наши моторы Johnson.
Приветствую. Подскажите, можно где достать ручной стартер на эвинруд 6 1993 г.в. или от чего то можно приколхозить?
0339037
Housing, Starter этот каталажный номер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Подскажите, можно где достать ручной стартер на эвинруд 6 1993 г.в. или от чего то можно приколхозить?
Вечер добрый!
Парни подскажите как добраться до крыльчатки помпы?
Мотор Джносон 6, 1975г.в.
Или ссылки кинте где глянуть.
0339037
Housing, Starter этот каталажный номер?
Друзья, джоноводы на моторки орг украли домен и всю базу сайта. Новый адрес ( http://forum.motorkaorg.ru/) прсьба к мадераторам отнестись с понеманием и не резать ссылку.
стандарт для него, у мну только 8ка такая по фото только наклейками отличаются. хотя винты разные
Свечи чемпион найти в запас не мог .Взял NGK BR9HS-10.На первых страницах форума читал мнение одного форумчанина ,что они не очень.Кто нибудь пользовал еще их?
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
И кстати у многих мнения разделяются по поводу пропорций.Кто то говорит ,что для подшипников скольжения обязательно 1-40 .
Не могу найти инфы по рабочим оборотам мотора 6-8.По таху на макс ручке газа до 5600,но я не даю больше 5300.Может 5000 оборотов это предел,чтобы не насиловать движок,поделитесь?Расход примерно 3.8-4л час,скорость в одного на килевой лодке макс 27(средняя 25км ч),вдвоем 22-23(180кг).
5500 Норма по мануалу у меня 5700 крутит небольшой перекрут не критично. Вечером доберусь до компа дам ссыль на мануал.