Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 17)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ
Приобрёл вот такой тахометр.
У меня вариант с возможностью замены элемента питания, и с функцией автоматического засыпания через минуту, после остановки мотора.
Так вот, этот нехороший прибор периодически засыпает прямо во время работы мотора. Причём хаотично, когда-то и больше часа исправно работает, и только после засыпает, а бывает засыпает и через 15 минут, после очередного принудительного включения.

Точно такие ставлю на все свои моторы, работают как часы. Креплю на румпель хомутами.

Вложения

• Тахометр.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 134
    Тахометр.jpg
Тахометры для ПЛМ
У меня такое ощущение, что все эти тахометры из Поднебесной,как рулетка. Правельно Aleksab сказал, а мы пытаемся что то комута доказать и жаловаться друг другу. У меня таже проблема. Тут выход простой покупать новый.

Тахометры для ПЛМ
У меня такое ощущение, что все эти тахометры из Поднебесной,как рулетка. Правельно Aleksab сказал, а мы пытаемся что то комута доказать и жаловаться друг другу. У меня таже проблема. Тут выход простой покупать новый.

Тут еще дело в том, что многие берут их на али.... - возможность проверить их до оплаты отсутствует.... - я брал их в паве на Варшавке... проверял, выбирал... - обошелся он конечно чуть дороже... по-моему за 850-950 р его брал...:hmm:
- так что "дешевле" - не всегда работает...

Тахометры для ПЛМ
я брал их в паве на Варшавке... проверял...
На мотор вешал?
Через мои руки прошло не менее десятка тахов с али,разных моделей-все изначально рабочие. Да есть которые сдохли через год,но основная масса работает уже 3-4 сезон.

Тахометры для ПЛМ
на месте просто включал, тестировал - нажимая кнопки - отображение, работа все было в норме... - далее забрал и дома на моте уже он выдал мне обороты...:)
- если бы что то было не так я бы его сменил... - об этом с продавцом мы тоже договорились...

Тахометры для ПЛМ
на месте просто включал, тестировал - нажимая кнопки - отображение
Еще ни одного не попадалось чтобы не включался,и с проблемами отображения.
Замена конечно хорошо,только вот у нас барыги продают простейшие тахометры от 1000 руб,тогда как на али можно купить за 350 руб...

Тахометры для ПЛМ
у нас барыги продают простейшие тахометры от 1000 руб,тогда как на али можно купить за 350 руб...

350 против 1000, это конечно заманчиво!:D
- предложение от которого практически не возможно отказаться....:yes:
- но там сроки доставки....- некоторым срочно надо, и без возможности возврата, а если и брак, то как без него-тахометра, время будет упущено если заказать по новой...
- а если потом купить уже за 1000 с проверкой и возможностью замены, потеря в деньгах...
- короче как обычно... ничего нового... - надо думать!:D:thumbtwoup:

Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Точно такие ставлю на все свои моторы, работают как часы. Креплю на румпель хомутами.

А как вы их подключаете?
У моего продавца написано, что в общей изоляции находится два провода.
Один надо обмотать вокруг ВВ провода, а второй на массу.
А я просто обмотал вокруг ВВ провода.

В чём то ведь должна быть причина его ухода в сон при работающем моторе.

Тахометры для ПЛМ
350 против 1000, это конечно заманчиво!:D
- предложение от которого практически не возможно отказаться....:yes:
- но там сроки доставки....- некоторым срочно надо, и без возможности возврата, а если и брак, то как без него-тахометра, время будет упущено если заказать по новой...
- а если потом купить уже за 1000 с проверкой и возможностью замены, потеря в деньгах...
- короче как обычно... ничего нового... - надо думать!:D:thumbtwoup:

Думать надо, но чуточку заранее ,чтобы время не поджимало. И заказывать парочку за 700 р в сумме. Вот и гарантия получится, один не работает,второй работает,время не потеряно. Если оба работают,значит второй товарищу подарить, пусть радуется. Если оба не работают, что нереально практически, то возврат денег за оба через спор. Как-то так :pardon:

Тахометры для ПЛМ
Думать надо, но чуточку заранее ,чтобы время не поджимало.

ну чего такое пишите...!? - заранее...?
- если в зиму мот куплен, то не вопрос! - а если в сезон, что тут заранее придумаешь....? :D :hmm:

Тахометры для ПЛМ
Подскажите, как по качеству такой китаец?
Тахометр.jpg

Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Понятно, цена смутила просто, чет совсем дешевый.
А собственно почему он должен дорого стоить? Модель устаревшая.Да и новые чисто за новизну,да софтовые фишки цены накручены.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх