МР. г. Воскресенск (Просматривает: 1)

МР. г. Воскресенск
И у меня крайний раз с другом бошку от подсака дома забыл и стулчак. Вобщем по шпоргалке собираться надобно! Уже не в первый раз себе толдычу)

МР. г. Воскресенск
История, для поддержания духа(реальная, сегодняшняя... ))) )...
16.04.2017..., отъезжаю "на воблу"....
Собрано ВСЁ: Жена, дитёнок, И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ(есть список) остальное...
Проезжая Тамбов, понимаю, что нет ЛОДКИ!!!!....
Есть мотор, бак для мотора, пол, стрингеры, якорь, эхолот, транцевые колёсья, 2 насоса, жилеты ..., НО НЕТ ЛОДКИ!!!!!:neznayu::neznayu::neznayu::rjach::rjach::rjach:

Ахренеть подстава!!!! По мне тут два варианта, вернуться за мотором(500км) ну или чтобы не нужного лишка не везти с собой, то транспортной компании до дому(не нужный вес)
А на обратном пути на свободном месте АРБУЗЯКИ и ДЫНЬКИ!!!!

МР. г. Воскресенск
Ахренеть подстава!!!! По мне тут два варианта, вернуться за мотором(500км) ну или чтобы не нужного лишка не везти с собой, то транспортной компании до дому(не нужный вес)
А на обратном пути на свободном месте АРБУЗЯКИ и ДЫНЬКИ!!!!

По поводу снастей.не выкладывают из машины.осенью лодка и мотор катаются со мной до зимы.::D:D:thumbupq:
Не МР. Но все же с утра пролетел на канале ( нерка) и двинул на мр.там тоже :sosa:от Марчугов до города.все :sosa::sosa::sosa:.
Было принято решение провести время на пруду.хотя я не люблю стоячую воду.
Но выбора нет.нада израсходовать живность и сыпуху.
Половил немного.

Вложения

• IMG-20170501-WA0004.jpg
    31 КБ · Просмотры: 72
    IMG-20170501-WA0004.jpg
  • IMG-20170501-WA0002.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 68
    IMG-20170501-WA0002.jpg
  • IMG-20170501-WA0012.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 73
    IMG-20170501-WA0012.jpg
  • IMG-20170501-WA0014.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 72
    IMG-20170501-WA0014.jpg
  • IMG-20170501-WA0020.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 66
    IMG-20170501-WA0020.jpg
  • IMG-20170501-WA0027.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 58
    IMG-20170501-WA0027.jpg
  • IMG-20170501-WA0029.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 57
    IMG-20170501-WA0029.jpg
  • IMG-20170501-WA0041.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 77
    IMG-20170501-WA0041.jpg
МР. г. Воскресенск
Вчера 30.04.2017 состоялся выезд команды "FEEDER TEAM VPR" на набережную реки Москвы в городе Воскресенске. Несмотря на то, что состав был слегка усечённый нам всё же удалось отработать некоторые тактические моменты и составить друг другу здоровую конкуренцию.Посетив реку на кануне и оценив весь" масштаб трагедии" свою подготовку к командному выезду я начал с вечера субботы и касался он подготовки кормовой смеси. Так как ловить предстояло в условиях ужасной течки мне нужен был абсолютно инертный корм, и" убивать" его активность я начал с вечера. Мой состав в этот раз был следующий: 1кг фидер "классика" и 1кг лещ "уловистый" от компании PREMIFISH. Увлажнив корм практически до состояния пластилина я оставил его до утра. С утра протерев корм через сито я получил именно то, что и хотел.
Прибыв на место ловли передомной была всё таже картина что и на кануне, это ужасное течение, которое несло по реке просто неимоверное количество мусора , начиная от травы и мелких веток и заканчивая целыми деревьями и островами из звсякого рода мусора. Ужас ужасом, но раз уж приехал на реку, а тем более не один , а в составе команды то нужно ловить не смотря ни на что! Понимая что ловить нужно будет кормушками большого веса, собираю Оптиму от Волжанки с тестом до 120грамм и начинаю прочёсывать дно маркерным грузом в поисках бровки, ведь уложить кормушку на ровном участке дна при таком течении практически невозможно. Найдя заветную бровку на дистанции 22 метра , упёршись в которую еле удерживалась кормушка в 90гр я приступил непосредственно к ловле. После небольшого стартового закорма вешаю поводок и пошли минуты в ожидании поклёвки. Но тут снова начались проблемы, практически на каждом третьем забросе крючок предательски за что то цепляется и как следствие - обрыв поводка. Так как уходить по дистанции дальше небыло никакой возможности, то принимаю решение не тратить время и ухожу ловить совсем под ноги , на дистанцию 10 метров. Под эту дистанцию я собрал ту же Оптиму от Волжанки но уже в росте 3.60 и тестом до 70гр. Никаких предварительных закормов, просто решаю держать темп 1 минуту и спустя минут 15 первый подлещик отправляется в садок! Практически сразу за ним второй и тишина... Проверяю дальнюю точку там тоже тихо, решаю возвращаться на ближнюю и пробовать разбираться с ней. В итоге перебирая способы подачи живого компонента и ароматики, а также колдуя с крючками и поводками нахожу оптимальный ,на мой взгляд вариант, что позволяет стабилизировать клёв и каждые 7-10 минут мой садок стал пополняться очередной рыбкой! Проловив в таком темпе до часу дня был вынужден собираться домой, ведь домашних дел ещё ни кто не отменял. Спасибо моим товарищам по команде за отличное время проведённое на реке, и несмотря на то что рыбалка оказалась крайне трудовой, от неё остались исключительно положительные эмоции!
С уважением
Матков Николай
Команда «FEEDER TEAM VPR»
#feeder_team_vpr #premifish
#ГероиDeeper #Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #okuma #ustav_feeder #рыбаLove #Впр

Вложения

• IMG_20170501_190515.jpg
    237.4 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20170501_190515.jpg
  • IMG_20170501_190744.jpg
    273.6 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20170501_190744.jpg
  • IMG_20170501_190722.jpg
    194 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20170501_190722.jpg
  • IMG_20170501_190701.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20170501_190701.jpg
  • IMG_20170501_190644.jpg
    164.1 КБ · Просмотры: 69
    IMG_20170501_190644.jpg
  • IMG_20170501_190620.jpg
    153.7 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20170501_190620.jpg
  • IMG_20170501_190603.jpg
    153.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20170501_190603.jpg
МР. г. Воскресенск
Вчера 30.04.2017 состоялся выезд команды "FEEDER TEAM VPR" на набережную реки Москвы в городе Воскресенске. Несмотря на то, что состав был слегка усечённый нам всё же удалось отработать некоторые тактические моменты и составить друг другу здоровую конкуренцию.Посетив реку на кануне и оценив весь" масштаб трагедии" свою подготовку к командному выезду я начал с вечера субботы и касался он подготовки кормовой смеси. Так как ловить предстояло в условиях ужасной течки мне нужен был абсолютно инертный корм, и" убивать" его активность я начал с вечера. Мой состав в этот раз был следующий: 1кг фидер "классика" и 1кг лещ "уловистый" от компании PREMIFISH. Увлажнив корм практически до состояния пластилина я оставил его до утра. С утра протерев корм через сито я получил именно то, что и хотел.
Прибыв на место ловли передомной была всё таже картина что и на кануне, это ужасное течение, которое несло по реке просто неимоверное количество мусора , начиная от травы и мелких веток и заканчивая целыми деревьями и островами из звсякого рода мусора. Ужас ужасом, но раз уж приехал на реку, а тем более не один , а в составе команды то нужно ловить не смотря ни на что! Понимая что ловить нужно будет кормушками большого веса, собираю Оптиму от Волжанки с тестом до 120грамм и начинаю прочёсывать дно маркерным грузом в поисках бровки, ведь уложить кормушку на ровном участке дна при таком течении практически невозможно. Найдя заветную бровку на дистанции 22 метра , упёршись в которую еле удерживалась кормушка в 90гр я приступил непосредственно к ловле. После небольшого стартового закорма вешаю поводок и пошли минуты в ожидании поклёвки. Но тут снова начались проблемы, практически на каждом третьем забросе крючок предательски за что то цепляется и как следствие - обрыв поводка. Так как уходить по дистанции дальше небыло никакой возможности, то принимаю решение не тратить время и ухожу ловить совсем под ноги , на дистанцию 10 метров. Под эту дистанцию я собрал ту же Оптиму от Волжанки но уже в росте 3.60 и тестом до 70гр. Никаких предварительных закормов, просто решаю держать темп 1 минуту и спустя минут 15 первый подлещик отправляется в садок! Практически сразу за ним второй и тишина... Проверяю дальнюю точку там тоже тихо, решаю возвращаться на ближнюю и пробовать разбираться с ней. В итоге перебирая способы подачи живого компонента и ароматики, а также колдуя с крючками и поводками нахожу оптимальный ,на мой взгляд вариант, что позволяет стабилизировать клёв и каждые 7-10 минут мой садок стал пополняться очередной рыбкой! Проловив в таком темпе до часу дня был вынужден собираться домой, ведь домашних дел ещё ни кто не отменял. Спасибо моим товарищам по команде за отличное время проведённое на реке, и несмотря на то что рыбалка оказалась крайне трудовой, от неё остались исключительно положительные эмоции!
С уважением
Матков Николай
Команда «FEEDER TEAM VPR»
#feeder_team_vpr #premifish
#ГероиDeeper #Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #okuma #ustav_feeder #рыбаLove #Впр

Успели.отловится.
А первого мая набережная ушла под воду.:eek:

МР. г. Воскресенск
Может ещё поднимут, и рыбка с оки зайдёт и нормально отнереститься!!!Бум надеяться!!!

Здорова Гарик.это наврятли. я так думаю что концу недели уйдёт вода.
Лучше так.чем икра останется весеть на ветках.как было два года назат.:plamia:

МР. г. Воскресенск
Здорова Гарик.это наврятли. я так думаю что концу недели уйдёт вода.
Лучше так.чем икра останется весеть на ветках.как было два года назат.:plamia:

Уже начали скидывать... правда выше шлюза "Фаустово"

МР. г. Воскресенск

Сейчас смотрят

Назад
Вверх