Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Был на Ивановском, там проход к водоему (тот что через кладбище)А если по ближе, то Ивановский и Сосенки (безплатник). Еще Хаванский (деревенский)
перерыт и забор поставлен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был на Ивановском, там проход к водоему (тот что через кладбище)А если по ближе, то Ивановский и Сосенки (безплатник). Еще Хаванский (деревенский)
Я не знаю как заход от кладбища, так как я захожу от КоммунаркиБыл на Ивановском, там проход к водоему (тот что через кладбище)
перерыт и забор поставлен.
В Сосенках и летом не плохо ловиться. На счет малого количества рыбоков я конечно сомневаюсь, стоит придти чуть позже и задолбаешся искать место где задницу прислонить.В сосенках как я понимаю только по весне ловится?Судя по малому числу рыбаков летом...
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
Был в прошлом году в сосенках тишь и гладь.Переехал на соседний пруд тот что летово,уклейка одолела...
Рыбачил сегодня в Малино, Шугарово клёва нет. У всех 1-2 шт. Будем завтра пробывать.
Здравствуйте.А в Беспятово случайно не знаете как дела?
Подскажите где тесто берете?Немного похерабунил карася...
4.5 м. Тесто 2 и 5.
Дык поэтому и молчат все как партизаны, все на рыбалке сидят.В Тишково у Барыбино как дела. В профильных ветках молчат. Ни кто не в курсе? После 4мая на даче буду -сгоняю проведаю
На Али например.Подскажите где тесто берете?
Подскажите где тесто берете?