Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Привет, Андрей! Да какая это гонка?:) Полный газ дал только в самом конце, когда уже к Яхт-Клуб был не далеко. Да и не для гонки комлект настраивал - винт стандартный, мотор прижат, супруга далековато впереди. В общем, рассчитывал именно на волну, что полностью оправдалось - так баллоны заснеженные и остались, волной не смыло. В отличии от твоей лодки.:D Немного видео и фото выложу позже. Пока мы еще в В.Новгороде.

ага, ошибочка вышла :)
я на своём комплекте только 1 раз брызги в воздух поднял, да и те в лодку не попали :)
мне кажется, черпануть можно только при перегрузе носа, а я один всегда :(

ага, ошибочка вышла :)
я на своём комплекте только 1 раз брызги в воздух поднял, да и те в лодку не попали :)
мне кажется, черпануть можно только при перегрузе носа, а я один всегда :(
Кто бы спорил, у тебя же Компас!:thumbupq: Я и писал, что килевые НДНД к волне прекрасно адаптированы. Хотя моя Река считается не шибко килевой, но, мне кажется, и этого вполне достаточно было для условий БП. А вот если бы был на Ротане380Э (плоскодонный), да ещё без ходового тента, то, уверен, водички бы схватил. Правда из него она бы вытекла через несколько секунд при его огромных сливных отверстиях.:)

Кто бы спорил, у тебя же Компас!:thumbupq: Я и писал, что килевые НДНД к волне прекрасно адаптированы. Хотя моя Река считается не шибко килевой, но, мне кажется, и этого вполне достаточно было для условий БП. А вот если бы был на Ротане380Э (плоскодонный), да ещё без ходового тента, то, уверен, водички бы схватил. Правда из него она бы вытекла через несколько секунд при его огромных сливных отверстиях.:)
У Ротана кроме плоскодонного днища ещё и носового подъёма нет.

Продолжается регистрация на Кубок Победы - http://*************/forum/viewtopic...8b651d23937d65
в Ногинске.

Саша, привет! Вот оно лишнее подтверждение, что каты менее 380 нормально не получаются.:) Это и Ротаны с Братанами прошли, да и другие подтверждения есть. Согласись, что длинны не хватает. А какая скорость получалась?

Саша, привет! Вот оно лишнее подтверждение, что каты менее 380 нормально не получаются.:) Это и Ротаны с Братанами прошли, да и другие подтверждения есть. Согласись, что длинны не хватает. А какая скорость получалась?
Почему не получилось? Тридцадка для такой лодки - беспредел. Ни я , ни Лёша не сели :D Это Иван безбашенный.:D:D
А под 9,9 раздушенной нормально.
Хотя оговорюсь - изменения-дополнения нужны.:yes:
( Ноут у меня закапризничал. Всё фото видео туда залил и отдал на профилактику:( )

Почему не получилось? Тридцадка для такой лодки - беспредел. Ни я , ни Лёша не сели :D Это Иван безбашенный.:D:D
А под 9,9 раздушенной нормально.
Хотя оговорюсь - изменения-дополнения нужны.:yes:
( Ноут у меня закапризничал. Всё фото видео туда залил и отдал на профилактику:( )
Саша, да по видео же видно - хреново очень кобру преодолевает.

Лодка не под тридцатку.
Представь сколько на корме.С Иваном.:yes:
И что? С более слабым вообще замучаешься. Саша, с катами проблема в размерах. Насколько знаю, не получаются они нормально маленькими.

И что? С более слабым вообще замучаешься. Саша, с катами проблема в размерах. Насколько знаю, не получаются они нормально маленькими.
Не спорю. Для катов надо длина.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Под 9,9
https://www.youtube.com/watch?v=wLStvS0ctQk
https://www.youtube.com/watch?v=k4TLphwq7AE

Не спорю. Для катов надо длина.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Под 9,9
https://www.youtube.com/watch?v=wLStvS0ctQk
https://www.youtube.com/watch?v=k4TLphwq7AE
Саша, под 9.9 на скеги не вылез...:( Стоит сделать размер 380 и всё будет нормалёк. :)

Саша под 9.9 на скеги не вылез...:(
Леонид. Тут нет задачи на скеги выходить.
Это не Ротан плоскодонный НДНД. Это килевая , более близкое тримаран.
Ротаны делают они, мы не собираемся с ними конкурировать. Не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Стоит сделать размер 380 и всё будет нормалёк. :)
340 был для души, но неожиданно люди заинтересовались.
А вообще со скегами мы планируем 400 , 450, 500.

Леонид. Тут нет задачи на скеги выходить.
Это не Ротан плоскодонный НДНД. Это килевая , более близкое тримаран.
Ротаны делают они, мы не собираемся с ними конкурировать. Не вижу смысла.
А в чем смысл этих тримаранов? Насколько понял, скорость, это не первое. Устойчивость в статике? Пожалуй, да. Тогда пайолы зачем? Братаны-Ротаны в статике также не плохи. Извини, но режу правду-матку?:) По большому счёту, совсем не против ваших идей, наоборот, помочь хочется. Мне очень импонируют ваши легкие плоскодонки НДНД, зря их забросили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх