Магнитный компас для картплоттера (Просматривают: 2)

Магнитный компас для картплоттера
Пока еще никто не ответил, разбирался сам, получается так:
коробочная комплектация:
  1. Antenna/4' NEMA 2000 cable
  2. MEMA 2000 T connector
  3. Spat/pole mount
  4. Mounting hardware
  5. Gasket seal
  6. Install Guide

Пакетная комплектация:
  1. Antenna/4' NEMA 2000 cable
  2. Gasket seal (судя по картинке)

По логике надо три Т-коннектора, два идут в стартеркит, один лежит в коробочной комплектации.
Бинго :) или как я открыл Америку ))

лучше не полениться и уточнить у продавца наличие т-коннектора.
я покупал здесь т-коннектора в комплекте не было, теперь вот ищу где за недорого можно купить у нас. А может у кого лишний есть?

лучше не полениться и уточнить у продавца наличие т-коннектора.
я покупал здесь т-коннектора в комплекте не было, теперь вот ищу где за недорого можно купить у нас. А может у кого лишний есть?

т-коннектор самый дешевый брал здесь

т-коннектор самый дешевый брал здесь
Тоже буду брать там. Самое обидное Point лежал дома запакованный (у меня даже мыслей не возникло что в нем может не хватать Т-коннектора), а я в это время заказал у этого продавца стартовый набор и ждал его целую неделю, так бы конечно дозаказал сразу...

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

А почему никто вот так не хочет сделать ?http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8409916&postcount=75
хочется по "феншую", мысли не покидают в будущем расширить сеть и разориться на моторгайд...

Вопрос к специалистам - к гарминовскому компасу подключение колхозное точно такое же ? Припаять сопротивление и вывести питание ? На нем GPS нет , может что то по другому надо ?

Вопрос к специалистам - к гарминовскому компасу подключение колхозное точно такое же ? Припаять сопротивление и вывести питание ? На нем GPS нет , может что то по другому надо ?

Сеть везде одинакова.

Ну где же Niko77?
Николай, отзовитесь!
Получается ли "прикрутить" Ардуинку с компасом к сети NMEA?

Ну где же Niko77?
Николай, отзовитесь!
Получается ли "прикрутить" Ардуинку с компасом к сети NMEA?
Что в имени тебе моем (с) ?;) С чего бы ему быть Николаем, а мне Алексеем ? :)))) Работает, наверное, как всегда. :victory:

• Cпасибо
Реакции: serk
Что в имени тебе моем (с) ?;) С чего бы ему быть Николаем, а мне Алексеем ? :)))) Работает, наверное, как всегда. :victory:

Саша, я вас никогда Алексеем не называл.
А Niko77 в ютубе подписался как Nikolay Bubnov.
Я кого-то обидел? Или чем вызван ваш пассаж?

Саша, я вас никогда Алексеем не называл.
А Niko77 в ютубе подписался как Nikolay Bubnov.
Я кого-то обидел? Или чем вызван ваш пассаж?
Я не про Вас :) Многие ко мне как раз Алексей обращаются, принимая во внимание, что Alex.... Ну а про канал я и не подумал :hmm:

Хочу спросить у опытных: где подешевле купить Point-1 в полной комплектации? И провода для подключения.
Я брал(на свой страх и риск) на ебее. Обошлось в десятку, чуть больше. Правда доставка шопфанса была бесплатная. Жаль ссылку не нашел...:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх