РИБ от WINboat (Просматривают: 2)

РИБ от WINboat
Честно говоря, я сильно и не вдавался в такие тонкости, лодку покупал по интернету с доставкой из Владивостока. Лодка и мотор первые. Скорость 38,9 км/час по течению вдвоём с сыном (килограмм 70 наверное) + бак+ шмурдяк. Вроде всё устраивает. Только сильно забрызгивает от мотора. В этом году попробую мотор поставить на другое отверстие...

Приветствую!Стал счастливым обладателем складного риба WINboat 330 спринт,сразу поднял транец на 2 см мотор ямаха 9.9(15) как посоветовали друзья и это был правильный совет без поднятия вода летела с ужасной силой в лодку и по сторонам.Так что наращивайте транец и будет вам счастье,мотор на втором отверстии.Скоросто по течению 50 км.ч мой вес 75,сын 60 кг 51 км.ч. в двоём 48 км.ч.:thumbtwoup:Поднимал ли кто выше?

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Да читал на каком то из форумов точно не помню,писала женщина наращивали транец на 2.5 см.И было гуд!

РИБ от WINboat
Приветствую!Стал счастливым обладателем складного риба WINboat 330 спринт,сразу поднял транец на 2 см мотор ямаха 9.9(15) как посоветовали друзья и это был правильный совет без поднятия вода летела с ужасной силой в лодку и по сторонам.Так что наращивайте транец и будет вам счастье,мотор на втором отверстии.Скоросто по течению 50 км.ч мой вес 75,сын 60 кг 51 км.ч. в двоём 48 км.ч.:thumbtwoup:Поднимал ли кто выше?

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Да читал на каком то из форумов точно не помню,писала женщина наращивали транец на 2.5 см.И было гуд!

На мои ПЛМ 7 см.

РИБ от WINboat
На 7 сантиметров наростили транец?Мотор винтом воздух не цепляет?А я тут всего на 2 см :)!

Да, именно на 7 см, и не я один. До АКП 1.5-2 см. Ни чего не цепляет.
Пример, наш форумчанин фото выкладывал: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18888&page=1093
Я делал из текстолита, больше. Прилив на транце не обрезал, а фрезой проходил на текстолите прорезь под него, делал шире и крепил на сквозные нержавеющие болты. Фото на выходных могу выложить.

РИБ от WINboat
А как наставили нет фото?

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Если можно фото,то очень плиз!:)

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Посмотрю у кого как и себе воткну!

РИБ от WINboat

Вложения

• 1.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 253
    1.jpg
  • 2.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 231
    2.jpg
  • 3.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 230
    3.jpg
  • 4.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 224
    4.jpg
  • 5.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 205
    5.jpg
РИБ от WINboat
Толщина листа текстолита 8 мм. Расстояние до АКП 15 мм. Высота подъёма на транцем 65 мм.

Купить не дешево РИб - и колхозить....:( :plamia: . Как говориться поддерживайте отечественного производителя , я бы попросил продавца забрать эту лодку назад за его счет. Ну и будущим владельцам урок -гляньте себе другой какой нибудь РИБ.

РИБ от WINboat
Купить не дешево РИб - и колхозить....:( :plamia: . Как говориться поддерживайте отечественного производителя , я бы попросил продавца забрать эту лодку назад за его счет. Ну и будущим владельцам урок -гляньте себе другой какой нибудь РИБ.

просто у колхозника мотор с ногой L, вот он и мудохается...

РИБ от WINboat

Разница между S и L 15 см, а тут подняли на 6 см . Винбот делает низкие транцы , у меня был такой и ставил я сузу 15 и поднимал на 5 см .

РИБ от WINboat

Слушай, дятел, тебе маркировку мотора лично написать, или в подписи прочитаешь? Или ты стучишь по клавиатуре тупо потролить?

РИБ от WINboat
Толщина листа текстолита 8 мм. Расстояние до АКП 15 мм. Высота подъёма на транцем 65 мм.
Померяй высоту транца по килю без наращивания.Я у своей тоже измерю.Сравним.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх