Ока. Зимний спиннинг.
Сегодня не удержался и поехал....Информации про рыбу ноль т.к. все товарищи и знакомые работали. По пути заехал на щур-пляж, оценить обстановку по уровню и мутности, однако показалось мутновата и в подъеме. Лишь про цвет приманки была информация (белый), а у меня такого нет как на зло
![]()
Прибл на место, накачался, собрался и в путь в 12-00... Прозрак показался вроде ничего. По крайней мере в прошлую рыбалку не видно было кончика лопатки весла, а сегодня с запасом...обнадеживало...мусора плывет мало.
Выплыл, выставился, чуть покидал, по нулям... Эксперименты с приманками, весами постановки ... и вот он заветный тук, как многие говорят "молот по наковальне"...поклевка в груз, потом еще и еще, но никак не просекуНаверно разучился или вообще не умею ловить подумал я... Пристегнул тройник с воблера к застежке, думаю сейчас его возьму, но фиг там, первым забросом оснастку отобрал водяной, намека на зацеп даже и не было
.
Все затихло...Немного по переставлялся, опять начались поклевки, но более "нежные"...только на этот раз стал грызть хвосты у приманок ...Придется их пустить на переплавку и сделать эксклюзивную аваруну
В общем с таким клевом не заметил как время перевалило за 17-00, все прошло на одном дыхании. Начал опускаться туман и немного закапал дождь, клев затих...Где то к 18-00 еще видел одну поклевку и даже засек его, на полпути сход чего то не крупного и в 18-10 я погреб до дома...
Как то так...
Колега, обоатил внимание на фото оснащенной приманки, на мой взгляд, причина пустых поклевок и сходов у вас в том что ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ КРЮЧКИ. это как то прямо даже не серьезно.