MotorGuide-плавучий якорь (Просматривают: 2)

MotorGuide-плавучий якорь
Интересна степень правдивости видео. Про МГ слышал, что он стоит как вкопанный на любом течении.

Добрый день!Поделитесь пожалуйста ,кто и как устанавливал мотор на лодках РИБ?

Можно как то так, но на риб лучше наклеить площадку, фото есть в середине темы, пост 63

Вложения

• 11.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 386
    11.jpg
  • 22.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 323
    22.jpg
Добрый день!Поделитесь пожалуйста ,кто и как устанавливал мотор на лодках РИБ?

можно такую площадку придумать только более грамотно по размерам сделать. Можно сьемную. которая на ремне висит и фиксируется когда носовой балон надувается.

Вложения

• Снимок экрана 2015-10-10 в 18.08.33.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 328
    Снимок экрана 2015-10-10 в 18.08.33.jpg
Кто знает?
на сайте моторгайдак мотору 55-12V рекомендуют вот такой автомат 50-Amp (MM5870)
на корпусе которого на писано 24V 50-Amp

на ебей валом такого и на многих в описании 12 / 24V DC

по физке, обычный предохранитель 12V DC 50-Amp и 24V DC 50-Amp это совсем не одно и тоже!

кто знает в чем подвох?

Вложения

• 144.2 КБ · Просмотры: 125
    MotorGuide.pdf
Minn kota сделал новый продукт который по всем параметрам превосходит своего главного конкурента. Это конечно не повод меня моторгайд на минн коту. Моторгайд справляется со своей задачей. Но для тех у кого стоит выбор что же все таки взять или для владельцев хамминбердов это хорошая новость.

можно такую площадку придумать только более грамотно по размерам сделать. Можно сьемную. которая на ремне висит и фиксируется когда носовой балон надувается.

Есть ли нагрузка на баллон?Может ли его вырвать?

Подскажите, что значит более грамотно по размерам сделать? Меньше, больше, шире? Я думаю себе на левый борт площадку сделать чтобы мотор в сложенном состоянии над левым бортом был.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Нагрузка на баллон в данном случае вес мотора + вес площадки + максимальная тяга 55 фунтнов. Учитывая, что пвхшку на воде хоть мизинцем толкнуть можно ничего не вырвет.

Minn kota сделал новый продукт который по всем параметрам превосходит своего главного конкурента. Это конечно не повод меня моторгайд на минн коту. Моторгайд справляется со своей задачей. Но для тех у кого стоит выбор что же все таки взять или для владельцев хамминбердов это хорошая новость.
Посмотрим, чем ответит Моторгайд, следующий шаг за ними:D
Нам, простым пользователям, за ними не угнаться. Apрle каждый год новые модели айфонов с айпадами выдает на гору. Ради наших бабок любой каприз:D

Не смешите вырвать балон)))) тренец к балонам приклеен всго с двух стонон и передает балонам мощь всего мотора а это может быть и 20 и 30 сил. А эл иотор это менше лошади!

Мой мотор уже на таможне. Приедет померею площадку и прикину площадку на балон.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Подскажите, что значит более грамотно по размерам сделать? Меньше, больше, шире? Я думаю себе на левый борт площадку сделать чтобы мотор в сложенном состоянии над левым бортом

Я видел фотку где на одном балоне мотор на другом электро лебедка думаю это перебор. В место лебедки проще было добавить емкости аккуму. Думаю площадка у меня будет стоять на балоне а мотор будет уже возле воды на нее устанавливаться чтоб не телипалоего и не терло площадкой балон. Будет ездить по суше пристегнутым к полу лодки.

Не смешите вырвать балон)))) тренец к балонам приклеен всго с двух стонон и передает балонам мощь всего мотора а это может быть и 20 и 30 сил. А эл иотор это менше лошади!

Мой мотор уже на таможне. Приедет померею площадку и прикину площадку на балон.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Я видел фотку где на одном балоне мотор на другом электро лебедка думаю это перебор. В место лебедки проще было добавить емкости аккуму. Думаю площадка у меня будет стоять на балоне а мотор будет уже возле воды на нее устанавливаться чтоб не телипалоего и не терло площадкой балон. Будет ездить по суше пристегнутым к полу лодки.

Я про то,что вес самого электромотора больше 12кг ,при переходах средняя скорость 45км/ч хожу и 60км/ч.

да хоть и больше кг, вы же скорость лодкой не мгновенно набираете и также постепенно сбрасываете на волнах да вверх вниз будет немного трясти, но для этого вторая точка крепления. за дейвуд у верхней части мотора. качать балоны нужно будет ответственно и следить за давлением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх