MotorGuide-плавучий якорь
Где заказывали, если не секрет?Заказал себе моторгайд с жпс для соленой воды с пультом без педали белый. Если интересно могу распаковочное видео сделать как получу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где заказывали, если не секрет?Заказал себе моторгайд с жпс для соленой воды с пультом без педали белый. Если интересно могу распаковочное видео сделать как получу.
Добрый день!Поделитесь пожалуйста ,кто и как устанавливал мотор на лодках РИБ?
Реклама как реклама, каждый кулик свое болото хвалит.Такое вот "сравнение" моторгадов и новой минкоты
можно такую площадку придумать только более грамотно по размерам сделать. Можно сьемную. которая на ремне висит и фиксируется когда носовой балон надувается.
можно такую площадку придумать только более грамотно по размерам сделать. Можно сьемную. которая на ремне висит и фиксируется когда носовой балон надувается.
Есть ли нагрузка на баллон?Может ли его вырвать?
Посмотрим, чем ответит Моторгайд, следующий шаг за нимиMinn kota сделал новый продукт который по всем параметрам превосходит своего главного конкурента. Это конечно не повод меня моторгайд на минн коту. Моторгайд справляется со своей задачей. Но для тех у кого стоит выбор что же все таки взять или для владельцев хамминбердов это хорошая новость.
Есть ли нагрузка на баллон?Может ли его вырвать?
Подскажите, что значит более грамотно по размерам сделать? Меньше, больше, шире? Я думаю себе на левый борт площадку сделать чтобы мотор в сложенном состоянии над левым бортом
Не смешите вырвать балон)))) тренец к балонам приклеен всго с двух стонон и передает балонам мощь всего мотора а это может быть и 20 и 30 сил. А эл иотор это менше лошади!
Мой мотор уже на таможне. Приедет померею площадку и прикину площадку на балон.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Я видел фотку где на одном балоне мотор на другом электро лебедка думаю это перебор. В место лебедки проще было добавить емкости аккуму. Думаю площадка у меня будет стоять на балоне а мотор будет уже возле воды на нее устанавливаться чтоб не телипалоего и не терло площадкой балон. Будет ездить по суше пристегнутым к полу лодки.