Блесны ручной работы (мастерская)
удафф производжная от маропедки!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так кажется
Совсем разные блёсны по игре.У меня есть Удавы подаренные
Денисенко .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удафф производжная от маропедки!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так кажется
В статье Саша четко дал понятьD
Заднеогруженные блёсны действительно иногда творят чудеса,почти не паханный на РФ...из-за увлечения мароторпедками...) заднеогруженных блесен..., которые часто незаменимы .....во "взрослой жизни"....
....
По теме,но не про маропедки. Подскажи те а как сделать морозный рисунок на коронке?
Где примерно ц.т у модели 2г.Заднеогруженные блёсны действительно иногда творят чудеса,
но как правило они слишком тяжёлые и применяются на больших
водоёмах.В этом году эксперементировал с уменьшением размеров
финской классики для глубин 0,5-2,5 метров,для этого сделал
шаблоны для размеров 30,35,40 мм в весе от 2-2,8 г.
Просто в последнее время из-за негатива на форуме иногда и выкладывать ничего не хочется,но пару фоток кину из
последнего.
Есть еще один.Есть 2 способа
1- засунуть в морозилку, само появится...
2- поцарапать гравеом, затем полирнуть...
Осталось выбрать!;-) :-) :-) :-)
Примерно 1/2,когда делал шаблоны для этой модели,то меняяГде примерно ц.т у модели 2г.
...Вчера в инете нашел "плюшку", сделал, иду макать на речку. Погода располагает.![]()
У меня сегодня реакция окуня очень даже положительная. Плюшка начала работать в первой же лунке и работала весь день с переменным успехом на глубинах до 1,5 м. Еще одной рабочей блесенкой в коробке стало больше.Тоже лежит, ждет своего часаИгра блесны завораживает
Будем смотреть реакцию окуня.
Оно то коечно. Нонужно быть готовому , сто к утру будут пооолнегькие тапки!!!';-) :-)Есть еще один.
Дождаться марта-месяца, отловить кота, дать ему в лапы блесну и прищемить хвост в двери. Он когтями......
Без обиды.
Вчера в инете нашел "плюшку", сделал, иду макать на речку. Погода располагает.![]()
Что значит нашёл в инете ...Я хрен знает когда в этой ветке выложилЕсть еще один.
Дождаться марта-месяца, отловить кота, дать ему в лапы блесну и прищемить хвост в двери. Он когтями......
Без обиды.
Вчера в инете нашел "плюшку", сделал, иду макать на речку. Погода располагает.![]()
Виноват, исправлюсь.Что значит нашёл в инете ...Я хрен знает когда в этой ветке выложил
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7156929#post7156929