Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 7)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблер TsuYoki  WAGNER 95SP

...
Минноу интересная такая :yes:, с новыми расцветкам не могу понять :neznayu:, сколько Вагнеров хочу :thumbtwoup:
Только вчера обсуждали рыбу-клоун морковку :Dрыба-клоун.jpg
А сегодня смотрю , рыба-клоун зелёная появилась :hmm:. Цвет оригинальный , но как пойдёт ?:hmm:

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС
Андрей, по глубинникам 120-м инфу подаришь?:)

Фото завтра послезавтра. Описание не знаю, есть ли. Спортсмены трол не ЛЮБЯТ. Предсерию Халл катал. Все вопросы к нему:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)

Вложения

• -tsuyoki-zanoza130f-273.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 27
    -tsuyoki-zanoza130f-273.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
В серийной ZANOZA 130F МСДЗ стоит. В цвете 273 заметно, но плохо:)

Тогда летом попробую нынешний вариант по щуке,а потом может быть переделаю в любимый мелководник. А может ещё чего придумаю:D

Воблеры TsuYoki(Китай)
В серийной ZANOZA 130F МСДЗ стоит. В цвете 273 заметно, но плохо:)
Следующий обзор за Занозу малую напишу, как с голавлинными разберусь :)
Заказал Идола в любимом цвете, а то бершей дёргал, а фото нет по ловле зимой ...
За тролловые завтра отпишусь.

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС
Андрей, по глубинникам 120-м инфу подаришь?:)
4561.jpg
Тестировал с другом у которого стаж троллинга лет 15. Два года назад в спортсмены типа подался и больше не ходит.
Прогнав образцы, сказал что даже не мог представить, что Китай такое может сделать. Говорит фирменные часто приходится править и всякие косяки, а тут придраться даже не к чему! Быстро заходят на нужную глубину, чётко держат её, ни одного сбоя!!!
Гоняли на шнуре YGK G-Soul Super JIG MAN X8, 2,5 по японской классификации.
На первом фото нижний с большой лопатой:
При отпуске 30-40 метров заглубление 8 метров, можно легко загнать на 9. Игра ближе к высокочастотной. Идёт как по рельсам даже с небольшой ракушкой на крюке.

Выше с меньшей лопаткой начинает цеплять дно на 5,5 метрах, можно загнать до 7ми. Игра аналогично первому, немного повыше частота.

В середине Чум 90, идёт около 4 метров, но загнал на тонком шнуре на 5. Игра среднечастотная, ни одного сбоя. А как он легко твичится и рыскает на любой глубине!

Здесь в красках :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7997617&postcount=566

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дима, тебе не нужен литературный негр и фотограф? Оплата - фугазами. А то у меня руки хоть и чистые, но короткие, отсюда дотянуться до выставки не получится.

• Cпасибо
Реакции: Hall
Воблеры TsuYoki(Китай)
Дима, тебе не нужен литературный негр и фотограф? Оплата - фугазами. А то у меня руки хоть и чистые, но короткие, отсюда дотянуться до выставки не получится.

Саня, вопрос вообще не ко мне :) У меня их нет.
Где сочинение на тему "Как я провёл лето" с фотографиями рыП?
Придётся тебе всё таки почку Андрею отдать :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Саня, вопрос вообще не ко мне :) У меня их нет.
Где сочинение на тему "Как я провёл лето" с фотографиями рыП?
Придётся тебе всё таки почку Андрею отдать :D

Фотосессия с фугасом...завлекательно :tanz: Как фугаснем фугасом по голавлю...а поймается окунь:taschu: Скорее бы выставка уже, чтоль, посмотреть на сих фугасов

• Cпасибо
Реакции: rude

Сейчас смотрят

Назад
Вверх