Lowrance Elite-7 Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-7 Ti
Напомню о вопросе, однако ... http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8686694&postcount=3840

Никто не может ответить или просто в конце страницы пост так незаметно прилепился ? :)
На HDI экран от капель воды и пальцев на солнце хреново видать,такого нет на тишке.Подсветку можно даже убавить.По пикселям хотелось бы лучшего,особенно при структурскане.

Lowrance Elite-7 Ti
На HDI экран от капель воды и пальцев на солнце хреново видать,такого нет на тишке.Подсветку можно даже убавить.По пикселям хотелось бы лучшего,особенно при структурскане.

на самом деле за такие бабки, могли бы хотя бы 720p дисплей запилить...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

слушайте, тут многие ссылаются на фтп... есть ссылка на фтп?

Lowrance Elite-7 Ti
Подскажите пожалуйста комплектацию 7- ки с датчиком тоталскан. Хочу заказать на елее.

Lowrance Elite-7 Ti
Подскажите пожалуйста комплектацию 7- ки с датчиком тоталскан. Хочу заказать на елее.

голова, датчик, металический кронштейн для датчика, предохранитель, у меня крышки небыло, но скорее всего потому что эхолот был Новый, но вскрытый, по идее должна быть защитная крышка еще... ну и мануалы естественно...

Lowrance Elite-7 Ti

Я покупал в Америке в магазине, дак там и защитная крышка была на экран, и голубые пластиковые вставки вместо стандартных черных...

Lowrance Elite-7 Ti
ДВС форум чаще. Прочитал на данный момент 217 стр.
Внимание вопрос!
Что выбрать 7Ти б.У. на гарантии за 50 т.р. или 9Ти с еВау за 63 т.р с доставкой но без русского?
Что-то определится не могу, помогите.
Спасибо за ваши ответы.
Прошу не пинать, если что пост удалю чтобы не засорять ветку. Можно в лс. писать)

Lowrance Elite-7 Ti
ДВС форум чаще. Прочитал на данный момент 217 стр��.
Внимание вопрос!
Что выбрать 7Ти б.У. на гарантии за 50 т.р. или 9Ти с еВау за 63 т.р с доставкой но без русского? ��
Спасибо за ваши ответы.
Прошу не пинать, если что пост удалю чтобы не засорять ветку. Можно в лс. писать)
Когда я перешел с 7ки ген2 на 9ти,даже когда вынул из коробки,был приятно удивлен,что прибор с большым экраном.Подумал что случайно положили 12ку:DСемерка мала для структурскана.:yes:

Lowrance Elite-7 Ti
Итак, нам понадобится бесплатная программка Virtual Serial Ports Emulator...
Эту программу и пробовал, но что-то не получилось. Правда у меня win10x64 :pardon: Буду пробовать еще :yes:
У меня получилось на win8х64. Только VSPE при запуске предупреждает, что нужно купить лицензию на 64-разрядную версию...

Вложения

• vspe.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 107
    vspe.jpg
Lowrance Elite-7 Ti
У меня получилось на win8х64. Только VSPE при запуске предупреждает, что нужно купить лицензию на 64-разрядную версию...
У меня уже все получилось :yes: Лицензию тоже предлагает :thumbdown:

Lowrance Elite-7 Ti
У меня уже все получилось :yes: Лицензию тоже предлагает :thumbdown:
Это не прога предлагает, это мелкосовтовцы требуют :) Если почитать, то авторы для того, чтобы люди могли использовать 64 битные проги платят майкрософту что-то около 500 долларов. Поэтому вынуждены понемногу отбивать эти денюжки.

Lowrance Elite-7 Ti
ДВС форум чаще. Прочитал на данный момент 217 стр��.
Внимание вопрос!
Что выбрать 7Ти б.У. на гарантии за 50 т.р. или 9Ти с еВау за 63 т.р с доставкой но без русского? ��
Спасибо за ваши ответы.

9 ку. Это вообще не вопрос.

Lowrance Elite-7 Ti
Ребяты, хоть мне это вроде и не нать, но сию нетленку надо оформить в виде странички с картинкама и положить на сорвик. И про проводное подключение тож.
Вот чую - надо. И схемки - кудой паяльником тыкать в ком2юсби, шнурок припаивая.
В продолжение, так сказать, банкета. Действующие лица пополняются всеми Элитами-Марками и т.д., у которых есть провода NMEA.

Схемы проводного подключения NMEA0183 представлены для входа-выхода, если нужен только NMEA0183 выход из эхолота, то используются ЖЕЛТЫЙ и СИНИЙ провода.

Два пояснения.
1. Резистор на выходе из эхолота является нагрузочным, чтобы снизить напряжение до ~4В. По идее TTL вход преобразователя может напрямую работать от ~10В, но лучше просадить резистором до вменяемых значений. Резистор можно ставить любой приглянувшийся <200 Ом. 50-200 Ом проверено, работают норм.

2. Выход из ТТL подключен сподвыподвертом, т.к. 3.3В не хватает для логической "1" RS-422, поэтому выход идет с перевернутой полярностью и на ТХ/+5. В таком случае "1" будет 5в, что достаточно для RS422, а "0" ~1.7В, что также прокатывает.

На картинках схемы подключения и пруф работоспособности схем.

P.S. Лицензия 32bit VSPE freeware, то бишь бесплатная, а 64-х битную версию предлагают к покупке, ежели вдруг кому-то понадобится.

Вложения

• Niko77_lowrance_NMEA_pinout.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 362
    Niko77_lowrance_NMEA_pinout.jpg
  • Niko77_lowrance_NMEA_pinout_2.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 311
    Niko77_lowrance_NMEA_pinout_2.jpg
Lowrance Elite-7 Ti
В продолжение, так сказать, банкета. Действующие лица пополняются всеми Элитами-Марками и т.д., у которых есть провода NMEA...
А какие настройки в приборе должны стоять, что бы внешние NMEA данные прибор увидел?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх