Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривает: 1)

Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
Одна надежда на зрячего зрителя.))) Так как на первой фотке щук брюхатый, а на второй уже похудевший, видимо от клинической смерти.:D Зная Павла - он обеих оживил точно.)))

Может просто выдоил икру? А рыбку отпустил... Что-то свежей щучьей икры захотелось. Недавно купил пару баночек - ну совсем не та икра, что сам делаешь. Быстрей-бы весна...

Avaev_Roman,давай надеяться вместе=)
2,3,4 фото труп щука один,а приманки торчат по разному...только не нужно рассказывать что щук живой был и воб перехватывал поудобней все три раза)))ну чтоб фото было более удачным.
Причем я не первый кто видит вранье,видимо это фирменный стиль продвижения бренда.

Опять с троллей обострение, хоть ещё и не весна. На рыбалке надо почаще бывать, может полегчает :)

Это не тролль, а мегаихтиолог. Идентифицирует рыбу по фотке с любого ракурса и бока, в любой позе. И может оживить ее по фотографии.)))

Он просто подвешен на других китайцев, типа Тиоги.)))

Это не тролль, а мегаихтиолог. Идентифицирует рыбу по фотке с любого ракурса и бока, в любой позе. И может оживить ее по фотографии.)))

Будеш ругацо, я расскажу где эти воблеры у других копирайтов в три раза дешевле:D

Avaev_Roman,не веди себя как базарная баба,подсасал разговор в теме китайских резинок и че теперь мы их увидим с бирками С прут?
Да,у меня со зрением полный порядок...я вполне в состоянии рассмотреть и сравнить фото...уверен я не один кто ловил вас на подлоге разве не так???
Я понимаю нужно отрабатывать денюжку,но не нужно людей считать за лоховское быдло выдавая дохлую щуку за живую,фоткая ее с разными приманками или с приманками в разных местах))) Мне кажется что скоро это станет фирменным стилем вашей команды...я вам даже слоган придумал))) владейте:ДДП...Даже Дохлую Поймает!

Это не тролль, а мегаихтиолог. Идентифицирует рыбу по фотке с любого ракурса и бока, в любой позе.

Да видно сразу, что тролик проплаченный, сейчас таких полно, делают вбросы где ни поподя:thumbdown:.
зы. Для них больше понятны такие фото:
P101017 - копия (2).jpg

интересно,а кем проплачен? Спрашиваю из любопытства...ну чтоб знать откуда шекели-рубли-баксы
я даже не из РФ)))
Tracker,не гони халтуру,твои отчеты по приманкам интересны только с реально пойманной рыбой.Фейковые отчеты с фото мертым рыбом и разными приманками никому не интересны...не обманывай людей!!!

Вот что затяжная зима с людьми делает... Я вот недавно проверил на НМР работу SUGIRU85, с небольшой доработкой - спереди поставил два двойных вертлюга, что-бы леска не закручивалась. Вроде и крутится перестала плетня. На работу вертлюги не влияют - они выше воды идут, а польза огромная. Пипец щуке. Теперь весны жду - ерики Ахтубы начинают по ночам снится.

Вложения

• IMG_2379.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 19
    IMG_2379.jpg
  • IMG_2305.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 16
    IMG_2305.jpg
  • IMG_2313.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 11
    IMG_2313.jpg
Вот что затяжная зима с людьми делает... Я вот недавно проверил на НМР работу SUGIRU85, с небольшой доработкой - спереди поставил два двойных вертлюга, что-бы леска не закручивалась. Вроде и крутится перестала плетня. На работу вертлюги не влияют - они выше воды идут, а польза огромная. Пипец щуке. Теперь весны жду - ерики Ахтубы начинают по ночам снится.
Я до него так и не добрался. А штука интересная.:thumbtwoup:
По речке буквально минут сорок - час пробежался и домой. С мосточка старый-добрый проверенный Anko Minnow 85:thumbupq: в даль запустил, и рывочками с остановочками на пару сек.
P1080611 - копия.jpgP1080614 - копия.jpg

Я до него так и не добрался. А штука интересная.:

Интересная не то слова. Она мне принесла осенью самых крупных щучек на Ахтубе. Проблема в перекручивании лески, но вроде решил её. Весной проверю этот воблерок с моторчиком.:)

да,да и троль и шпиен...и кто там еще)))
Tracker,не отходи от темы,в ней обсуждаем приманки...и где ты их продвигаешь в том числе и не честными приемами с помощью подлога,но ни как не обсуждения меня как личности...или это разрешено правилами форума или тебе на них наплевать???

или тебе на них наплевать???
Мы что знакомы? Тыкай мамке своей. И мне действительно наплевать на таких как ты, кто свой мешок бульбы отрабатывает, троля на разных форумах.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх