катушка для зимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно ЗА КАТУШКУ удильник и держишь.Ivanida
...
Достаточно лесонакопителя со стопором. Как у вас то на фото норм, по размеру неплоха, можно даже меньше, но с одним НО, по школьной физике такие бомбы под точкой опоры держать надо, а не за конец. Вот как бы и спрашиваю про высокую ногу. Мульты, китай за 50р без ноги и просто крупные ненадь.![]()
Именно! Самый ценный момент для меня в отношении снастей - когда о снасти "не вспоминаешь" в процессе ловли. Как вспомню Аэлитовский погремушко-удильник ночью на льду с леской под шпулей на оси, аж в дрожь бросает...Я бы вам порекомендовал присмотреться именно к этой катушке. Сам такую имею , очень ей доволен., стопор ? нафига? все операции выполняются силой затягивания крутилкой фрикциона , очень быстро привыкаешь, ни каких лишних движений.
Нашел на сайте ШИмано этот Клуб Деми.... это которая в самом низу и самая дешевая из предлагаемых вариантов для ловли карася.
http://fishing.shimano.co.jp/search?pcat1=1&pcat2=13
Даже на видео подобная катуха засветилась... из тех что подороже.
НО в рукавицах ей пользоваться не удобно... судя по всему.
Я варежки откидываю , когда блесны меняю. Катушкой пользоваться удобно. А какая там проблема может быть в варежках?
Конечно же леньЧе то не могу понять. Опять raft reel что ли обсуждуют? Лень тему что ли сначала прочитать?
когда блесны меняю тоже откидываю... но во время ловли руки мерзнут поэтому мне важно чтоб снастью (катушкой) можно было пользоваться не снимая рукавиц.
Какие проблемы не знаю... не пользовался.
Судя по тому что вижу на видео, от обычного мульта не сильно отличается т.е. при хвате катушка вверху и рукой катушка обхватывается.
мне такой хват не нравится на зимних удочках.
т.е. готов поверить что катушка кому-то нравится... но то что это лучшее из лучших, мне кажется провокация без перспективы.
Именно ЗА КАТУШКУ удильник и держишь.Она очень легкая. Катушку в ладонь, хлыст между указательным и "факовым" (или как он там называется...безымянный?
) пальцами. Большой палец сбоку слева на катушку - хват "пистолетный", им-же блокируешь ход шпули рукояткой шпули при подсечке более серьезного.
т...![]()
Конечно же лень
А так есть шанс что с налета глаза всем открыть и стать мессией...
Ткните носом в перечень зимних смазок пжлст. Для какой-то столетнейдавности мясорубки. Что-то не крутится на холоде.
Оружейное масло или ведешка, или трансформаторное, или для швейных машинок - пойдет?
Поэкспериментировал бы сам - да морозов нет (а по закону подлости на рыбалке они как раз будут).
Ткните носом в перечень зимних смазок пжлст. Для какой-то столетнейдавности мясорубки. Что-то не крутится на холоде.
Оружейное масло или ведешка, или трансформаторное, или для швейных машинок - пойдет?
Поэкспериментировал бы сам - да морозов нет (а по закону подлости на рыбалке они как раз будут).
Просто у меня опыта намного побольше вашего в пользовании различными катушками......Вы ж форумный теоретег, как я понял. И катушки видите только или в
Я диванный "дрочер"
Опытный ты мой
ЗЫ А ветку все равно прочтите ;)
Ликви Моли Термофлекс. В соотв. теме обсуждали.Ткните носом в перечень зимних смазок пжлст. Для какой-то столетнейдавности мясорубки. Что-то не крутится на холоде.