MotorGuide-плавучий якорь
А что? Вполне может быть нормальным решениемНа нос съемную площадку заколхозить, по типу навесного транца, только что бы плита горизонтальной была.
з.ы.
например купить у китайцев и переделать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Вполне может быть нормальным решениемНа нос съемную площадку заколхозить, по типу навесного транца, только что бы плита горизонтальной была.
з.ы.
например купить у китайцев и переделать.
электромотор на пвх
а как на воде себя ведет? сильно уступает ли кастрюле и уступает ли? двенадцати вольт за глаза хватит?
Всем добра.
Какой надо покупать что бы было комфортно ну и без ненужных или бесполезных в условиях ПВХашки девайсов ?
Дело не в деньгах просто не совсем понятно зачем мне еще одно устройство ГПС с сонаром в эл.моторе если у меня уже все это есть в эхолоте ?
Ребят,имею эхолот Garmin echomap 73 sv,в ветке эхолотов задавал вопрос,хочу здесь спросить.Если у эхолота есть выход на NMEA 2000,есть ли возможность подключить данный электромотор ? В описании эхолота на сайте вот что написано "Обеспечивается поддержка NMEA 2000® для параметров двигателя, датчиков, автопилотов и т.д. "
Блин,а надежда теплилась.Только Лоуренс, без вариантов
Спроси тут http://www.marinedeal.com/product_p/c49952.htmЗачем сонар в эл.моторе?
Ну какая практика? а я тут пока теоретик.Практика использования есть?
Ребят,имею эхолот Garmin echomap 73 sv,в ветке эхолотов задавал вопрос,хочу здесь спросить.Если у эхолота есть выход на NMEA 2000,есть ли возможность подключить данный электромотор ? В описании эхолота на сайте вот что написано "Обеспечивается поддержка NMEA 2000® для параметров двигателя, датчиков, автопилотов и т.д. "