MotorGuide-плавучий якорь (Просматривает: 1)

MotorGuide-плавучий якорь
а как на воде себя ведет? сильно уступает ли кастрюле и уступает ли? двенадцати вольт за глаза хватит?

фото не мое, выложил как пример
12в наверно хватит, и на долго

Подскажите что за приставка в окончании этой модели Motorguide Xi5-80Fw 60" 24V Fp Snr Gps Bow Mount? номер модели 94080024R. Bow Mount это площадка крепёжная бонусом или нет? какая комплектация у этой модели? может чего наоборот не хватает, как в комплетации 940800240? такие моторы сейчас со скидкой в штатовском магазинах от 1000 до 1200 баксов.
Заранее Спасибо!

Может кому то интересно, нашёл что означает R в конце номера вместо 0 94080024R,
это Remanufactured, Восстановлен производителем.

Ребят,имею эхолот Garmin echomap 73 sv,в ветке эхолотов задавал вопрос,хочу здесь спросить.Если у эхолота есть выход на NMEA 2000,есть ли возможность подключить данный электромотор ? В описании эхолота на сайте вот что написано "Обеспечивается поддержка NMEA 2000® для параметров двигателя, датчиков, автопилотов и т.д. "

Всем добра.

Какой надо покупать что бы было комфортно ну и без ненужных или бесполезных в условиях ПВХашки девайсов ?
Дело не в деньгах просто не совсем понятно зачем мне еще одно устройство ГПС с сонаром в эл.моторе если у меня уже все это есть в эхолоте ?

Зачем сонар в эл.моторе? Практика использования есть?

Ребят,имею эхолот Garmin echomap 73 sv,в ветке эхолотов задавал вопрос,хочу здесь спросить.Если у эхолота есть выход на NMEA 2000,есть ли возможность подключить данный электромотор ? В описании эхолота на сайте вот что написано "Обеспечивается поддержка NMEA 2000® для параметров двигателя, датчиков, автопилотов и т.д. "

Только Лоуренс, без вариантов

Из мануала
Двигатель малого хода оборудован 7-контактным разъемом Lowrance. Доступны переходники,
позволяющие подключать к двигателю малого хода дисплеи гидролокаторов других марок. Совместите
разъем кабеля с портом гидролокатора на задней стороне дисплея. Включите устройство, чтобы
убедиться в правильности подключения кабеля.
a - Жгут — к гидролокатору носового
обтекателя
b - 7-контактный разъем Lowrance —
к дисплею гидролокатора
Кабели-переходники для датчиков доступны в компании MotorGuide Номер детали
Переходник с 7-контактного на 6-контактный разъем Lowrance 8M4001959
3-контактный переходник Vexilar 8M4001960
6-контактный переходник Garmin 8M4001961
7-контактный переходник Humminbird 8M4001962

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад