Китайские спиннинги (Просматривают: 8)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

32705406015
32722227458
Все-таки что из них?
Мормышка, микровертушки.

Китайские спиннинги

Честно, не знаю потому как еще не довелось попробовать это новинка от DAGGER. Но судя по материалу бланка и по тем удилищам от Даггер, что у меня есть, могу предположить, что от 3-х грамм должен стучать. Все зависит от условий (толщина шнура, дистанция выброса, характер дна).

Кстати, по секрету скажу, что скоро у DAGGER появится и модель 762ML, вероятней всего джиговая.

Посмотреть вложение 3589106
Добрый! Нельзя ли поподробней про DAGGER 762ML? Какой тест? 3-х частник? Когда примерно вероятность появления, на Али?

Китайские спиннинги

У доброго Минга спросил, по простоте душевной, почему мадам Элла продала мне два бланка по негуманной цене в 98 баксов, правда с доставкой ЕМС. При их стоимости на Тао в 14,83 и цене доставки по КНР в пределах 5 долларов. И получил массу интересных познаний. Оказывается комплектующие продаются с налогом в 70 процентов для нерезидентов. Минг предложил готовый спиннинг и сказал, что это будет дешевле. Доставка за бугор идёт со скидкой. Китай не перестаёт удивлять. Кольца, держаки и пр. идёт как рем.комплект поэтому такой дискриминации нет. Так что если бланки придут нормальные буду пробовать дальше, если нет - придётся ждать пока растележатся продавцы на Али. Прошу прощения за флуд.

Китайские спиннинги

В громадной картонной коробке 12х12х8,5 см прибыли заказанные на пробу у Эллы кольца T-ATST товар 32732465399.
Вначале я испугался, когда вскрыл коробку и ничего в ней не обнаружил, но хорошенько порывшись, обнаружил прилепленный скотчем к боковой стенке пакетик с товаром.
Естественно, первым делом сравнил полученное с кольцами Fuji T-ATSG.
Рамы - нержавейка, поэтому вес больше, но не критично.
Размер кольца - вес от Fuji - вес от Эллы:)
20 1,52 2,26
16 1,,0 1,37
12 0,55 0,78
10 0,4 0,52
8 0,35
Вставки колец такие же, как и 10 лет назад на топовых кольцах SIC китайского производства, которые мне хорошо известны :), (фото 2) т.е. правильной закруглённой формы, лёгкие, износостойкие, с приличной обработкой поверхности.
Вывод: с Эллой можно иметь дело, некоторые типы колец, особенно если она действительно согласна торговать не только промышленными партиями, вполне годятся для замены уродских колец на дешевых удилищах и сборки бюджетных.

Вложения

• SS851581.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 41
    SS851581.jpg
  • SS851582.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 44
    SS851582.jpg
Китайские спиннинги

...правильной закруглённой формы, лёгкие, износостойкие, с приличной обработкой поверхности.

Отличная новость! Бюджетному билдингу - быть!:thumbupq:

Китайские спиннинги

Отличная новость! Бюджетному билдингу - быть!:thumbupq:
Витторио! а бланки где брать? Нахлыстовые настолько специфичны, что даже почти задарма не нужны.:)

Китайские спиннинги

Ещё летом ободрал одну палку от салмо, которой в позапрошлом сезоне неплохо дергал крупновобы. Собрана была очень странно, как по мне, а рабочие характеристики - вменяемые. Начну с нее:) Ещё кегону от аяши нужно вторую жизнь дать...

Китайские спиннинги

Ни кто не покупал Tsurinoya - Dexterity C632UL (32716129388)? Посоветоваться бы.

Китайские спиннинги

Блин тут в местном магазине трапары 1.65 и 1.8 метров до 2 гр 4300 и 4500, Может ну их в XUL китайцев? ))

Китайские спиннинги

А трапары тогда кто, не китайцы?

Китайские спиннинги

Ну в смысле смысл брать с али кота в мешке?

Китайские спиннинги

Брать или не брать что-то это собственный выбор. Вопрос был откуда трапара, не более того :coolio: Я бы посоветовал не покупать шлаковину а купить полноценный спиннинг под мормышку и кайфовать с ним, но при ограниченном бюджете сильно не разгуляешься.

Китайские спиннинги

Смысла нет. Для прикола купил пару палок - никакого прорыва в качестве по сравнению с дешевыми моделями здесь, разница в цене минимальна, а выбирать палку в магазине гораздо проще, чем на картинке с али.

Китайские спиннинги

Да сьезлил уже, трапара 602xul обошлась в 4200 в итоге. А вот ультралайтовый кастинг надо точно с али тащить, цены страшные в магазине.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх