"Вездеход" вопросы по обуви
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Всё понял,что в чёрном цвете пока Топтыгов-2 не будет,жаль!Значит подождём,когда производитель выпустит!Тогда и в секту...
!
Люблю что-то неординарное,ни как у всех!Даже в пионеры в своё время не вступил,чтоб не как все...!![]()
Не подумал!Дык черных полно у других производителейА когда начнут выпускать черные Топтыгины, Вы тоже не будите оригинальны, так как они будут у вех
Остается брать какие есть и покрасить в ченый вот тогда Вы будите действительно большой оригинал, только у Вас и у Майкла Джексона!
Шутка юмора![]()
Вот и я пытаюсь всем донести!Так что мой совет, если через нет, то на размер больше гражданской обуви, если есть возможность померить, попробуйте свой размер., чулок реально ужмется.
Так у вторых подошва из ППУ - это веса добавляет.Никак не ожидал, что Второй на 280гр тяжелее Первых...
Думаю нет. Это ветер. В нашем регионе постоянно дуют ветра и я знаю что это, кода при -15 дубак такой, что долго не усидишь. Друг несколько лет работал в Норильске. Говорит в -40 чувствуешь себя нормально, а у нас в - 10 с ветром 4-5 м.с. дубак. Да и сам я поездил по другим регионам. В той же столице народ в - 20 без шапок и расстегнутый ходит (не все конечно), попробовали бы они у нас в -10 с ветром.Так у вторых подошва из ППУ - это веса добавляет.
PS вчера при -14...-12 гр. с сильным ветром немного наблюдалось подмерзание в "Топтыгин-2". Сам удивился, потому что рыбалил и при -25 без проблем. Думаю это что-то физиологическое))