Заточка ножей Mora (Просматривает: 1)

Заточка ножей Mora
Если кто рыбачит ходовой рыбалкой посоветую присмотреться к точилке Профиль...купил такую давно..к ней ещё камни отдельно покупать надо и хорошие камни для доводки режущей кромки недешовые но это того стоит.. у меня лежала гора тупых ножей... вот уже 5 лет забыл что такое покупать ножи... и главное!! при небольшом опыте заточки ножи можно точить в разы лучше чем заводские... и просьба не расценивать как рекламу, это мой опыт которым делюсь с вами.

Заточка ножей Mora
Если кто рыбачит ходовой рыбалкой посоветую присмотреться к точилке Профиль.......... заточки ножи можно точить в разы лучше чем заводские... и просьба не расценивать как рекламу, это мой опыт которым делюсь с вами.

Затачиваете плоские или сферические ножи ? У меня имеется китайский "Апекс" интересно им можно сферические наточить ?

Заточка ножей Mora
Затачиваете плоские или сферические ножи ? У меня имеется китайский "Апекс" интересно им можно сферические наточить ?

Форма ножа не важна...краями камней точится отлично..только без нажима...нож зажимаю как бы боком к точилке что бы меньше была заметна сфера я начинаю точить Венёвскими алмазными камнями а заканчиваю японскими водниками 6000 или 8000 грит...так же неплохо доводить камнями Арканзас..заканчиваю как правило на коже..первые 50 лунок вообще не чувствую как ножи лёд режут...и что то я не помню что бы у Моры были плоские ножи...у меня Мора 110 и 150..модель не помню.

Заточка ножей Mora
Вот тоже недавно предавал ножи Володе (vzmah), заказ выполнилбыстрои красиво, уже скоро проверю в деле. Володе спасибо!

Заточка ножей Mora
Сегодня проверил заточку ножей.Бурит отлично! Владимир(vzmah) спасибо за такую работу!:)

Заточка ножей Mora
Присоединяюсь к благодарности! Отдавал точить ножи для Mora Nova system Владимиру (vzmah), режут отлично, спасибо Владимиру!

Заточка ножей Mora

Вложения

• spiralen2.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 93
    spiralen2.jpg
Заточка ножей Mora
Заточка ножей Mora
Присоединяюсь к благодарности! Отдавал точить ножи для Mora Nova system Владимиру (vzmah), режут отлично, спасибо Владимиру!

Спасибо всем,кто оставил отзывы.
Моё объявление о заточке Моры,Рапалы,цена,телефон и т.д., смотрите в АВИТО и Рыббаре.(ножи на оранжевом фоне и зелёный карандаш).
Прекращать заточку я не собирался,как не правильно поняли многие с РФ.
Хотел поднять цену на переточку ранее "заточенных" не у меня ножей. Но есть другой способ регулировать поток.
До встречи.

Заточка ножей Mora
Всех с праздником! :laduh::laduh::laduh:
Вариант заточки в домашних условиях, возможно кому-то пригодится :)

Заточка ножей Mora
Заточка ножей Mora
Форумчане-приветствую.Хотел вас предостеречь-точил ножи на Таганке на Верхней Радищевской д9к4. Взяли с меня 500руб.После заточки лёд только шлифуют.Вернулся к ним-"щас исправим".Второй выезд на лёд-ситуация та-же.Не то-что лунку-сантиметор просверлить не удалось.Снова приехал к ним-вернули деньги.Теперь думаю придётся обратиться к Владимиру-может он исправит.

Заточка ножей Mora
Форумчане-приветствую.Хотел вас предостеречь-точил ножи на Таганке на Верхней Радищевской д9к4. Взяли с меня 500руб.После заточки лёд только шлифуют.Вернулся к ним-"щас исправим".Второй выезд на лёд-ситуация та-же.Не то-что лунку-сантиметор просверлить не удалось.Снова приехал к ним-вернули деньги.Теперь думаю придётся обратиться к Владимиру-может он исправит.
Ну одно дело на банке шлифануть,а другое дело после вандальной заточки править...:( А так забегай, банку найдём ,на Казёнке проверим...:):friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх