Заточка ножей Mora
Всё "отлично"! НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗАТОЧКА НОЖЕЙ!!! Есть же специальная ветка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто рыбачит ходовой рыбалкой посоветую присмотреться к точилке Профиль.......... заточки ножи можно точить в разы лучше чем заводские... и просьба не расценивать как рекламу, это мой опыт которым делюсь с вами.
Затачиваете плоские или сферические ножи ? У меня имеется китайский "Апекс" интересно им можно сферические наточить ?
А эти?Для MORA ICE EASY и SPIRALEN.и что то я не помню что бы у Моры были плоские ножи
А эти?Для MORA ICE EASY и SPIRALEN.
Присоединяюсь к благодарности! Отдавал точить ножи для Mora Nova system Владимиру (vzmah), режут отлично, спасибо Владимиру!
Спасибо, очень познавательно :-) А на 130 ножи, случайно, не подбирали поверхность?Всех с праздником!
Вариант заточки в домашних условиях, возможно кому-то пригодится![]()
Ну одно дело на банке шлифануть,а другое дело после вандальной заточки править...Форумчане-приветствую.Хотел вас предостеречь-точил ножи на Таганке на Верхней Радищевской д9к4. Взяли с меня 500руб.После заточки лёд только шлифуют.Вернулся к ним-"щас исправим".Второй выезд на лёд-ситуация та-же.Не то-что лунку-сантиметор просверлить не удалось.Снова приехал к ним-вернули деньги.Теперь думаю придётся обратиться к Владимиру-может он исправит.