"Вездеход" вопросы по обуви
добрый вечер. пошёл второй сезон как пользуюсь сапогами медведь. сапоги легкие и тёплые и я ими доволен. на счёт размера считаю тут всё индивидуально. мой нормальный размер 43-44 но брал размер сапог 46. во первых у меня высокий подъём во вторых имею шишки на суставах больших пальцев и в связи с этим вынужден брать на 1-ин 2-а размера больше. но при всём при этом не испытываю малейшего дискомфорта. да в носу сапога имеется достаточное свободное пространство но при этом нога с чулком не болтается в сапоге. на ноги одеваю одни тёплые тэрмоноски.
в прошлом сезоне как то не обращал внимания на влагу в сапогах. а вот вчера и сегодня был на рыбалке. рыбалка ходовая на месте долго не сижу. вчера штаны от костюма натянул на сапоги а сегодня заправил их в сапоги. и заметил что после вчерашней рыбалки влаги в сапогах накопилось намного меньше чем сегодня. условия вчера и сегодня были примерно одинаковые. в общем как то так.
в прошлом сезоне как то не обращал внимания на влагу в сапогах. а вот вчера и сегодня был на рыбалке. рыбалка ходовая на месте долго не сижу. вчера штаны от костюма натянул на сапоги а сегодня заправил их в сапоги. и заметил что после вчерашней рыбалки влаги в сапогах накопилось намного меньше чем сегодня. условия вчера и сегодня были примерно одинаковые. в общем как то так.