Ночная ловля на Рузском водохранилище (Просматривает: 1)

Ночная ловля на Рузском водохранилище
Красава!!!!! А там где волки ходят срешь???

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------

Или не боишься?
Или не боишься с ними в туалет?
Или просто срешь в машине?
Или бросил срать?

ДЯДЬ! Рамки приличия хоть блюди! :punish:

Только прибыл с Рузы, где провёл двое суток на льду: с обеда среды до обеда пятницы. На льду снега мало и двое санок со скарбом 1,5км - легко. Обратно - чуть нападало снега + улов. В итоге пришлось делать две ходки. Хорошая "разминка", особенно после двух суток рыбалки. Поставил две палатки на проверенных точках рядом с руслом. Только там, где последние два года было 10м - теперь 12,5, а на 11,5- 14м. То есть уровень стал почти на 2,5м выше. По дороге к месту порпались ребята, отсидевшие уже 2 суток. Они с их слов неплохо отловились(я видел хвосты лещей,торчащих из пакета) на 8м. Но я решил всё же рискнуть и сесть на глубине. В итоге на 12,5 метрах клевало и днём и ночью, а на 14 - только днём. Первая поклёвка была на 12,5м в 18-00. Лещ почти на 1.5 кг. Он в итоге - самый крупный. Пока фотографировал - на соседнней лунке медленно покачиваясь всплыл и лёг на бок поплавок. А у меня в одной руке лещ, а в другой телефон. Больше таких поклёвок я не видел. Ночные лещи на этом кончились. Клевало исправно, но не крупнее 500гр. Мелочь вообще задолбала. В 3-00 спать. Днём клевало гораздо лучше и в целом крупнее. Поимел два очень хороших схода у лунки по 1,5-2кг, но они были засечены за морду. Самый хороший клёв был в обед. Вторая ночь была надежд не оправдала - непрерывно долбала мелочь. Не дождавшись трофеев, решил выспаться, что бы половить днём. Днём с утра - опять мелочь, а к 12часам неплохо расклевалось на 14м. Густера и приличные подлещики. В 14-00 стал сворачиваться и домой. Кормил чистым лиманным, разбитым торфом. Почти все подлещи-лещи пойманы на 1 мотыля на крючёк. Густере всё равно на что клевать. Итог рыбалки - в тазах. Сезон открыт.....

Вложения

• Фото0045.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 135
    Фото0045.jpg
  • Фото0047.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 143
    Фото0047.jpg
  • Фото0051.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 154
    Фото0051.jpg
  • Фото-0210.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 154
    Фото-0210.jpg
  • Фото0053.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 154
    Фото0053.jpg
  • Фото0049.jpg
    125.9 КБ · Просмотры: 153
    Фото0049.jpg
Едим с Рузы, ловили двоем с субботы на воскресенье, глубина 9 м., закорм чистым, самый большой 1,9кг. Общий вес 36 кг.

Вложения

• _20161204_154517.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 103
    _20161204_154517.jpg
  • _20161204_154547.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 112
    _20161204_154547.jpg
Тоже были с субботы на воскресенье. Вечером ничего, ночью ничего, клевало с 9 до 12 утром. Возье о.Лохматый со стороны Курово. Сидели на 10 метрах. 2 кг подлещика, три штуки ерша и один 10 см судак. Прикорм с печенькой. На мармышку с отводным.

Едим с Рузы, ловили двоем с субботы на воскресенье, глубина 9 м., закорм чистым, самый большой 1,9кг. Общий вес 36 кг.

Здравствуйте, если не секрет в какой район были?

Видел место где стояли палатки и была протянута сеть ,не теле это ребятки с 36 кг ,а то с ведрами на рыбалку вообще-то не ездят ,если обознался извините

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Видел место где стояли палатки и была протянута сеть ,не теле это ребятки с 36 кг ,а то с ведрами на рыбалку вообще-то не ездят ,если обознался извините

В рузе была продана мехпротяжка для сетей

во во и я седел 16 метрах и думал кто всех рабок вытощил))))

Какие сети, браконьерство это табу для меня, основные на коромысло...., а ведро что бы рыбу складывать...., удобней чем в пакетах то носить....На черта кг 6-7.....

район хотябы надо указывать. а так к чему такой отчёт:? маё личное мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх