Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
так и не понял про скидки. 10 для форумчан плюс 10 черная пятница или как

Лодки "Посейдон"
Это пока холостой, в состоянии купить и фен и лодку, :yes::D а потом только шубу, кольца, подарок " любимой " теще! Но правда и тебе будут дарить подарки- ( трусы на Новый год, носки на 23 февраля, и бритву на день рождение! :D хотя с 23 февраля, я наверно погорячился! У вас наверно его не отмечают! :) Так что наслаждайся свободой Федь, пока не схомутали! :D:friends:

Ну типо тёщу я сразу послал. Так после этого стал вражиной. А потом сам нашел из под хомута. Ну его нафиг.
Да и смотря что за жена. Может сама будет допы на лодку покупать.

Лодки "Посейдон"
По заломам.
Если на ткани появился залом, а это может произойти по разным причинам – например чем-то лодку придавили при хранении или неправильно свернули, ничего, как правило страшного нет. Как показывает опыт залом пропадает на 1-2-3 накачке при нормальной температуре градусов 20.
Теперь о ткани.
По средним и тяжелым лодкам Сапсаны, Касатки, Антеи, Титаны и Посейдоны Валмекс 1000-1200г/м производства Мехлер технолоджи.
По Викингам и Смартам уже больше двух лет используем как основную ткань Талтекс 850г/м. китайского производства. Мы очень долго искали поставщика, способного разработать и производить ткань с заданными нами параметрами, обеспечивая стабильное качество. Те же европейцы, корейцы и американцы давно размещают заказы и собственное производство в Китае. Только не надо путать заводской Китай с ... Как можете заметить, последнее время никаких претензий по ткани не было.
Работая с европейцаим – финами, немцами и чехами, а так-же южно-корейцами нарывались на брак партии ткани ни раз. Последнее время некоторые именитые производители в борьбе с китайцами за рынок стали упрощать технологию.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

так и не понял про скидки. 10 для форумчан плюс 10 черная пятница или как

Или как. До 25% наша скидка на лодки, 10% - черная пятница и дополнительно 5% для форумчан.:friends::friends::friends:А Питерским еще дополнителные скидки на весь ассортимент в наших магазинах

Лодки "Посейдон"
По заломам.
Если на ткани появился залом, а это может произойти по разным причинам – например чем-то лодку придавили при хранении или неправильно свернули, ничего, как правило страшного нет. Как показывает опыт залом пропадает на 1-2-3 накачке при нормальной температуре градусов 20.
Теперь о ткани.
По средним и тяжелым лодкам Сапсаны, Касатки, Антеи, Титаны и Посейдоны Валмекс 1000-1200г/м производства Мехлер технолоджи.
По Викингам и Смартам уже больше двух лет используем как основную ткань Талтекс 850г/м. китайского производства. Мы очень долго искали поставщика, способного разработать и производить ткань с заданными нами параметрами, обеспечивая стабильное качество. Те же европейцы, корейцы и американцы давно размещают заказы и собственное производство в Китае. Только не надо путать заводской Китай с ... Как можете заметить, последнее время никаких претензий по ткани не было.
Работая с европейцаим – финами, немцами и чехами, а так-же южно-корейцами нарывались на брак партии ткани ни раз. Последнее время некоторые именитые производители в борьбе с китайцами за рынок стали упрощать технологию.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Или как. До 25% наша скидка на лодки, 10% - черная пятница и дополнительно 5% для форумчан.:friends::friends::friends:А Питерским еще дополнителные скидки на весь ассортимент в наших магазинах

А Финам что? Хотя бы на почту ответили бы.:obidno:

Лодки "Посейдон"
Питерцы то чем так насолили, сто им доп скидон?:D

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

А у финов и так всё есть.....-)))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Лодки "Посейдон"
Питерцы то чем так насолили, сто им доп скидон?:D

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Неее у финов нет не чего. Сам лично проверял. Пустые они.:yes:

Лодки "Посейдон"
Я всё понимаю. Но фен и Фейри а в состоянии купить. И зачем сразу ныкать. На мужыцком форуме нычки на лодку, а на женском нычки на посадку и сумочки. Ну что ж вы так товарищи подкаблучники, так жить нельзя.

Если моя узнает сколько я за 420 Антей отдал:dubina::dubina::dubina:

Лодки "Посейдон"
Нашел тент трансформер- Комби по цене 11900р (включая бесплатную установку, т.е. привозишь лодку они приклеивают крепления, или сразу осуществляют бесплатную доставку) , срок изготовления 2 недели. Фирма "Трое в лодке"

Вложения

• 2016-11-25_17-01-37.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 27
    2016-11-25_17-01-37.jpg
  • 2016-11-25_17-01-12.png
    107.9 КБ · Просмотры: 22
    2016-11-25_17-01-12.png
Лодки "Посейдон"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, толщину пайола и транца у Викинг 360лс? И какова её стоимость с учётом скидки 25+10+5?
b58 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Лодки "Посейдон"
Если моя узнает сколько я за 420 Антей отдал:dubina::dubina::dubina:

Вы реально думаете что жена не узнает сколько лодка стоит. Она же видела её также кататься на ней будет. Да и интернетом пользуется. По любому проверит. Я когда викинга продавал, то поставил реальную цену. Приехал фин, посмотрел поговорили. Сказал мне что я молодец продавал по хорошей цене. Он по инету посмотрел цену перевел на евро. Говорит другие жадные лепяь ценник дороже чем в магазине и на много, но продают как б/у. Так что жена всё знает, но виду не подаёт.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, толщину пайола и транца у Викинг 360лс? И какова её стоимость с учётом скидки 25+10+5?
b58 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

B58 не отвечает на личные сообщения на этом форуме. Или пишите на почту или звоните в Посейдон.
Толщина транца 27 пайол 9мм. Ну а калькулятором в школе учили пользоваться я думаю. Или ответ нарисовать надо?
Почта куда писать: b58@poseidonboat.ru

Лодки "Посейдон"
По заломам.
Теперь о ткани.

Николаевич, спасибо за развернутый ответ! Вот это и называется информация от первоисточника! А информация от продавцов " сказки венского леса", хоть и красивые!:)

Лодки "Посейдон"
Федор, вот когда у тебя жена заведется в хозяйстве, то тогда тоже будешь и фены тырить, и нычки на новую лодку прятать, и в магазин с друзьями за " хлебом "по три часа ходить! :D:friends:

:yes::yes::yes:
Федь, женишься, мировоззрение поменяется.

Лодки "Посейдон"
Ну это смотря какая жена попадётся :)
Может наоборот, сама будет ныкать, копить на новый мотор, мужу подарок чтоб сделать :)
Не все же они злюки :)

Лодки "Посейдон"
:yes::yes::yes:
Федь, женишься, мировоззрение поменяется.

Что бы потом по три часа за хлебушком ходить? :neznayu:
Как то не охота. :neznayu:
Я тут мотор решил сменить.......

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Ну это смотря какая жена попадётся :)
Может наоборот, сама будет ныкать, копить на новый мотор, мужу подарок чтоб сделать :)
Не все же они злюки :)

Костя, вот начало предложения в точку. Сама будет копить, ныкать...... но на сто с этим ты промахнулся. Там дальше сумочки, сапожки и всё такое.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх