Домкинский залив.
все не так плохо с рыбалкой, сейчас поведаю![]()
Наверно одним пальцем печатает

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все не так плохо с рыбалкой, сейчас поведаю![]()
Наверно одним пальцем печатает![]()
невозможно не съесть свежую только что зажаренную рыбку )
А вы когда ни будь заканчивали рыбалку потому что все снасти оборваны?
Я вот сегодня столкнулся с такой ситуацией…
Stаnislаv
поздравляю, хорошо выступили, помню прошлый раз по началу зимы был косяный. Мы тогда на кануне ездили и тоже почти пролетели. Видео снимали или без Олега И. ездили?
Если нет мозгов,то пущай теперь покорячитьсяP.S. Приехав, увидел этого бедолагу... Будьте аккуратны!
ох уж эти спортсмены))) 0.07....0.08
нет, ну можно конечно с собой одну удочку с такой снастью возить, когда рыба ну в край бастует.....по по практически первому льду.....не, не мой вариантик)))
0.11-0.12, и то какая нибудь экстра прочная))) клюет не особо хуже, но при поклевке какого нибудь мордастика есть шанс побороться и выйти победителем, а не расстроиться и лезть в ящик за следующей удочкой)))
все ИХМО конечно....но по последнему льду было 2 поклевки под ряд на глубине 1.8м.....плотва 0.9 кг и в догон лещик на 1.3......была бы 0.07 - эту рыбу я бы вряд ли взвесил
всем удачи и уловов!)))
Всем привет. Маленький формальный отчетик. Работа в ж..у, Домкино УРА! 24.11. в 7-45 - Домкино у бабушек мест нет, машины стояли за 500м от парковки, случайно отъезжал работник мы втерлись на парковке за 100руб.
Вышли на лед -весь народ (процентов 80-90) сидел напротив самолета на большой яме. Идти до Земляничного было не айс (один из троих без шипов были ...). По программе Navionics для Андроида нашли правую узкую яму. И там сели. Место чистое. Глубина 5.2м +\- 20см. Закорм средними кормушками: сухари+дунаев -зимний+чистый. По 4-5 лунок вдоль и стоко же поперек ямы. Через 15 мин. два места заработали плотва -на поплавок (леска 0.09, крючок №14). Подлещик (до 250грамм) на чертика. Часов в 10 у сына в середине ямы на поплавок хороший подлеша(около 800-900г) посмотрел на нас из лунки и досвидос. Я перешел с перпендикулярных лунок на средние и сразу с каждой по 4-6 подлещиков+ добрая плотва (в середине ямы плотва попадалась нормальная за ~100грамм+ 3 полубонуса от ~500 грамм( самый большой на поплавок с классическим ступенчатым подъемом). Были моменты смены течения-клева не было. Итог сын 3 кг в основном плотва +1 полкилошник, у меня около 4 кг 50плотва/50подлещь. На закорм и докорм рыбка отзывалась с удовольствием.
Наблюдения: -на удочки с леской более 0,12 поклевок в разы меньше (3 рыбак),- не ленится перевязывать крючки с прошлогодних рыбалок 2 обрыва у узла от плотвы. -Полное отсутствие клева в моменты открытия и закрытия затворов плотины. Рыба есть и голодная. Всем ни хвост ни чешуи, приежайте в домкино пораньше, в выхи машины будут оставлять на шоссе.