Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Удачи! Но шансы минимальны. Скорее пошлют за разрешительной бумажкой на ввоз.
Надо было сразу платить пошлину.

Пошлину потом оплатит. Напишет объяснительную и всё. У меня так было.

Хочу приобрести на Амазон картплоттер Lowrance HDS 9. Никак не могу найти контакт , кто бы мог отключить геофенсинг. Прошу откликнуться специалистов или дать наводку.
30% с суммы превышающей 1000€ учли ? Плюс снятие фейсинга, русификация, плюс геммор который может возникнуть(см сообщения выше по кабеласу) Стоит ли овчина выделки:hmm:

Пошлину потом оплатит. Напишет объяснительную и всё. У меня так было.
Повезло значит. Иногда объяснительной и пошлины мало и просто валят.
А иногда достаточно.

Если буду отправлять Express USPS, то оплату пошлины произведу на почте при получении посылки. Правда сам с этим не сталкивался, но по многочисленным отзывам в интернете именно так это происходит. С курьерскими службами такой номер не пройдёт. Есть вариант купить здесь американскую модель залоченную долларов на 200 дороже. Но остаётся вопрос с геофейсингом. Как можно его решить и сколько это будет стоить?

Ну вот мой электромотор уже дома!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Несмотря на скептические замечания отдельных товарищей:yucky:, все прошло просто супер:kubok:. По порядку:
- примерно в 13.45 я приехал на международный почтамп;
- 30 мин ожидания в очереди;
- 1,5 мин общения с таможенником с передачей ему заранее подготовленных документов (вчера я писал каких именно);
- 10 мин написание заявления (что, где и почем купил, с указанием "купил для личного пользования"), за это время таможенник мне выписывал квитанцию;
- оплата квитанции (при цене мотора $1386.16 таможенную пошлину мне насчитали 6350 руб.);
- еще 1,5 мин на любезности с вышеуказанным представителем власти по поводу взаимного обмена документов - я ему квитанцию, а он мне бумаги для получения посылки;
- еще 30 мин ожидания пока мне вынесли мое сокровище и я счастливый уехал домой

Не знаю что это было: закономерность, случайность или просто фортуна. Но с чистой совестью могу дать совет, что не надо бояться встреч с представителями таможни, по крайней мере с теми кто на Варшавке. Кстати те люди, которые были в очереди до меня и после, так же спокойно получали "свою контрабанду".

Вложения

• 1.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 464
    1.jpg
  • 2.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 382
    2.jpg
  • 3.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 393
    3.jpg
А что за модель? где покупали? и главное, через какого посредника доставка? во сколько обошлась? Все же вес и размеры не маленькие.
Пишите, как будет дальше с таможней.
Модель - MotorGuide xi5-80fw 60 " 24V FP SNR GPS
Покупал - http://stores.ebay.com/northernmarine/
Посредника не было, отправлял продавец. Я вообще-то предлагал продавцу отправить на адрес посредника (в Делавэре), но он почему-то отказал.
Стоимость доставки - $371 (наверное дорого, но при весе 27.5 кг и таких размерах (на фото) лишняя сотка баксов может быть и оправданна).

В итоге от той цены, которую за такой же мотор мне выставил наш родной российский дилер, я заплатил на 40-45 тыров меньше.

Тоесть Вы заплатили в общей сложности где то 122 тр за мотор?
Совершенно верно.
Кто-то может сказать что дорого, на заранее прошу сильно не критиковать. Во-первых это моя первая покупка на ебэй, а во-вторых у нас мне его предлагали за 165 тыр.

Добрый вечер,коллеги,рыбаки,пал выбор на данный эхолот garmin echomap 52dv chirp. И у меня появилось ряд вопросов,если кому не сложно помогите.
1. Проанализировав наш отечественный рынок с USA понял,что выгодней заказать с запада! Если не сложно скиньте ссылки,сайты проверенные,с которых можно заказать без проблем.
2. Если закажу с USA смогу ли я перевести его на русский,и будут ли не нём наши родные озера,реки и т.д.
3. Эхолот этот будет у меня первым,что мне к нему нужно будет докупить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх