Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Скоро должен придти, потом отпишусь по комплектности.там по моему без тройника и без удлинителя кабеля. (Упаковки и крепления на мачту точно нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро должен придти, потом отпишусь по комплектности.там по моему без тройника и без удлинителя кабеля. (Упаковки и крепления на мачту точно нет)
Где то зависла посылка с эхолотом с кабеласа. Правильно ли я понимаю, что нужно ждать 3 месяца, и только потом писать в магазин. Ни разу этого раньше не делал - все посылки рано или поздно приходили, а эта как в воду канула. Если кто то уже писал в кабелас по поводу пропажи посылки, подскажите пожалуйста последовательность моих действий на сайте (какую кнопочку нажать, что и как заполнить и т.д.).
Кабелас в Россию отправлял эхо? И по трекам не отслеживается?Где то зависла посылка с эхолотом с кабеласа. Правильно ли я понимаю, что нужно ждать 3 месяца, и только потом писать в магазин. Ни разу этого раньше не делал - все посылки рано или поздно приходили, а эта как в воду канула. Если кто то уже писал в кабелас по поводу пропажи посылки, подскажите пожалуйста последовательность моих действий на сайте (какую кнопочку нажать, что и как заполнить и т.д.).
Кабелас в Россию отправлял эхо? И по трекам не отслеживается?
Кабелас отправляет на прямую в Россию очень малое количество новых эхолотов, можно сказать совсем не отправляет, а вот восстановленные (refurbished) почти все. Я как раз такой и заказывал. В ордер хистори указан внутренний американский код 91007108363707371005, который нигде не бьется. Прошло почти два месяца и тишина... До этого посылки приходили за 10-14 дней. За шесть лет получил более 60-ти посылок с кабеласа, самое долгое ждал чуть более месяца, а тут такая засада.Кабелас в Россию отправлял эхо? И по трекам не отслеживается?
Максимально ждать 3 месяца,потом писать. Но было бы что ждать. Я посмотрел номер. fedex, usps, upsКабелас отправляет на прямую в Россию очень малое количество новых эхолотов, можно сказать совсем не отправляет, а вот восстановленные (refurbished) почти все. Я как раз такой и заказывал. В ордер хистори указан внутренний американский код 91007108363707371005, который нигде не бьется. Прошло почти два месяца и тишина... До этого посылки приходили за 10-14 дней. За шесть лет получил более 60-ти посылок с кабеласа, самое долгое ждал чуть более месяца, а тут такая засада.
там по моему без тройника и без удлинителя кабеля. (Упаковки и крепления на мачту точно нет)
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
Раньше когда хотел собрать сборочку вот тут смотрел http://18650dostupno.com/shop/li-fe/life-220-125-13/
В стартер кит два тройника. Один на питание сетки второй на голову. С каждым внешним датчиком, преобразователем как правило идёт тройник, чтобы подключиться в эту сетку. Удлинитель действительно может не понадобится, если хватит длин проводов из стартер кит. Ну и без тройника в вашем случае тоже можно обойтись, если чуток нарушить товарный вид одного кабеляА зачем тройник ,удлиннитель и крепления на мачту,если берешь с комплектом "NMEA2000 starter kit и все это на пвх?
Получил таможенное уведомление. Написано, что цель таможенного оформления: "Определение предназначения".У меня сегодня на таможню пришёл электромотор, цена 1320$. В ближайшие дни отпишусь что и как.
На других посылках, отправленных месяцем ранее, тоже выдавался похожий код формата 91ххх, но он также не отслеживался. Примерно через неделю приходила на телефон СМС с текстом: отправление ХХхххххххххUS, прошло таможенное оформление и т.д. (то есть посылки были полноценные USPS Priority Mail). На сайте USPS внутренние (по территории USA) отправления состоят из 20-ти цифр и начинаются с 92ххх, 93ххх, 94ххх, но не 91ххх (информация с сайта USPS). Думаю, что номера формата 91ххх какие то служебные USPS, для внутреннего использования (по договорам с юридическими лицами USA и т.д.). Вот по этому они и не отслеживаются. Возможность отправления первым классом исключаю, так как если мне не изменяет память - первый класс это посылки весом до 2 кг, а у меня должна быть не менее 2.5 кг (Lowrance Elite Chirp 7" с датчиком 83/200/455/800 не может весить меньше в родной упаковке).Максимально ждать 3 месяца,потом писать. Но было бы что ждать. Я посмотрел номер. fedex, usps, ups
Никто его не знает. Даже если отправка была первым классом ,то usps должен был видеть дату приёма.
Номер фейковый скорее всего.Похож на fedex, но у них 22 цифры,а не 20. Поправьте меня,если ошибаюсь. Другими словами в США любую посылку можно увидеть.
У меня сегодня на таможню пришёл электромотор, цена 1320$. В ближайшие дни отпишусь что и как.
Удачи! Но шансы минимальны. Скорее пошлют за разрешительной бумажкой на ввоз.Получил таможенное уведомление. Написано, что цель таможенного оформления: "Определение предназначения".
Подготовил следующие документы:
- распечатку с изображением товара, его наименования и стоимости;
- invoice на товар;
- выписку по банковской карте с отражением операции по оплате товара;
- квитанцию PayPal;
- оригинал и копию паспорта (первый лист + прописка);
- оригинал и копию ИНН.
Положил в кошелек немного денег и завтра (если удастся вырваться с работы) еду на международный почтамп (Варшавка, 37).
![]()
Да,это внутренний номер похоже. Но сути не меняет. Лучше подстраховаться и пообщаться с продавцом и уточнить у палки срок окончания претензий. Если только после прохождения таможни,то возможно задержали( каркать не хочу),но читайте выше что творится.На других посылках, отправленных месяцем ранее, тоже выдавался похожий код формата 91ххх, но он также не отслеживался. Примерно через неделю приходила на телефон СМС с текстом: отправление ХХхххххххххUS, прошло таможенное оформление и т.д. (то есть посылки были полноценные USPS Priority Mail).