Удилища "Shimano" (Просматривают: 9)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Думаю на счёт S706UL-S - выбираю между этой моделью и TICT Ice Cube 69f. Хотелось бы вначале потрясти Shimano

не слишком ли разные палки? есть этот кубик ф, и старый икс тюн, только 792-T. Все равно же, старый и новый икс тюн будут примерно схожими по типажу. имхо

Удилища "Shimano"
не слишком ли разные палки? есть этот кубик ф, и старый икс тюн, только 792-T. Все равно же, старый и новый икс тюн будут примерно схожими по типажу. имхо

Кубик знаю и другие палки от Tict, а вот Xtune только по описанию. Почему-то мне казалось, что указанный мною Xtune с вершиной solid и мебаринговой направленностью, должен быть близок к кубику. Тогда как xtune по низам? И можно ли его сравнить с какими-то моделями у Tict?

Удилища "Shimano"
Кубик знаю и другие палки от Tict, а вот Xtune только по описанию. Почему-то мне казалось, что указанный мною Xtune с вершиной solid и мебаринговой направленностью, должен быть близок к кубику. Тогда как xtune по низам? И можно ли его сравнить с какими-то моделями у Tict?

из тиктов ловил только на кубик ф. у знакомых тиктов не встречал, к сожалению, поэтому сравнить не могу. со своим икс тюном комфортно ловить от 2 гр. Меньше как-то не очень комфортно, но у меня тубуляр, и вплоть до 5 + приманка.

Удилища "Shimano"
16 soare xtune ajing

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

16 soare xtune

Удилища "Shimano"
эксенс 803 не нужно смотреть, для джига не подойдет, сильно "валится" при подсечке. очень специфический инструмент
Тогда какова его направленность?
минусы- написАл раньше, из плюсов-отличный сдерживающий ресурс("вяжет" рыбу на ура)
Моделька Exsense S803L/F-Solid 3-15гр залезла в сферу деятельности Соариков.Этакий утяжелённый и умощнёный Ajing.Для наших реалий он отлично подходит для ловли мелко-средней щуки (0.5-2кг) на ул.приманки.Микроджиг 3-6гр,мелкоблёсенки,микровоблерочки типа Риджа 35-го.
Далее попробую его сравнить с Соариком Game S610LS 30 до 12гр.Соарик один из самых жестких.Других у меня сейчас нет,а этим жена ловит окуней,потому что он терракотовый.
Прежде всего тест по нитке 1.2 РЕ против 0.6-0.8 и запас мощности в комле позволяет ловить достаточно крупную рыбу.Солид даже мягче,чем у Соарика.Больший вес и ощущение запаса прочности,которое отсутствует у всех Соариков.Длинная ручка-есть за что ухватиться.Крупные кольца, более дальний заброс.Короче это уже не пиписьколов.
Килограммовый окунь и щука его направленность.Судака не пробивает,только самого молочного до 0.5 кг

Удилища "Shimano"
Отличный обзор!!! На днях приехала SEPHIA SI4 708 MLS .В этом сезоне уже,наверное,не получится с ней выехать,брал,как чисто джиговую под крупного окуня и щуку от 2 кг и дальше.Есть ли пользователи таковой? Заранее спасибо.

Удилища "Shimano"
На днях приехала SEPHIA SI4 708 MLS .В этом сезоне уже,наверное,не получится с ней выехать,брал,как чисто джиговую под крупного окуня и щуку от 2 кг и дальше.Есть ли пользователи таковой? Заранее спасибо.
Это бортовая с солидом?
Палка-огонь.Но тоже утолщёный Соарезаменитель. Коротенькая,очень лёгкая . 10-32 это тест для вертикалки.Реально для броска 3-16.Двадцатку тянет с трудом.Мечты о щуке 2+ можно оставить,а вот килограмм-это её.
И ещё скажу маленькую крамольную мысль.Ты чуть промахнулся с моделькой.Интересней 708М-ST в том же тесте 10-32.Табуляр катастрофически добавляет тактильности.У меня была с солидом бортовая,не помню точно какая,отдал другу,а тот её сломал при забросе 24гр.После их применения все Соарики пошли боком...ловить соару 150гр.

Удилища "Shimano"
Это бортовая с солидом?
Палка-огонь.Но тоже утолщёный Соарезаменитель. Коротенькая,очень лёгкая . 10-32 это тест для вертикалки.Реально для броска 3-16.

Да,она.Не знал про бортовой тест.
То-то она мне сразу показалась очень изящной и легкой для 10-32. Вот что значит не до конца изучил мат.часть Брал с запасом по тесту.Если для джига до 16 гр. пойдет,то тогда тоже все нормально)). Если понравится, то оставлю себе. Ловлю 99.9% с лодки на озерах.

Удилища "Shimano"
Добрый вечер.
Заинтересовали модели Soare Xtune 2016 и Soare Xtune Ajing 2016 - кто-то уже успел обзавестись? Поделитесь пжл впечатлениями
Спасибо
Сегодня получил xtune s706ul-s, строй похож на xtune s709ul-s прошлой линейки, палочка стала намного изящнее, ручка под мою небольшую ладошку просто прилипает к ней, волей - неволей, как бы не перехватывать ручку, один из пальцев попадает на бланк выше лапки катушки. Чуть позже постараюсь чуть подробнее написать.

Вложения

• IMG_0558.JPG
    114 КБ · Просмотры: 224
    IMG_0558.JPG
  • IMG_0574.JPG
    123.9 КБ · Просмотры: 159
    IMG_0574.JPG
  • IMG_0570.JPG
    118.8 КБ · Просмотры: 163
    IMG_0570.JPG
  • IMG_0568.JPG
    99.9 КБ · Просмотры: 158
    IMG_0568.JPG
  • IMG_0566.JPG
    135.3 КБ · Просмотры: 171
    IMG_0566.JPG
  • IMG_0565.JPG
    127.5 КБ · Просмотры: 168
    IMG_0565.JPG
  • IMG_0562.JPG
    152.5 КБ · Просмотры: 169
    IMG_0562.JPG
  • IMG_0561.JPG
    114.5 КБ · Просмотры: 192
    IMG_0561.JPG
  • IMG_0560.JPG
    132.4 КБ · Просмотры: 186
    IMG_0560.JPG
  • IMG_0559.JPG
    121.7 КБ · Просмотры: 188
    IMG_0559.JPG
Удилища "Shimano"
Сегодня получил xtune s706ul-s, строй похож на xtune s709ul-s прошлой линейки, палочка стала намного изящнее, ручка под мою небольшую ладошку просто прилипает к ней, волей - неволей, как бы не перехватывать ручку, один из пальцев попадает на бланк выше лапки катушки. Чуть позже постараюсь чуть подробнее написать.

Ура, дождались! с отличной обновкой :thumbupq:
где заказывали?

Удилища "Shimano"
несколько фото в сравнение с прежним

Вложения

• DSC02601.JPG
    256.6 КБ · Просмотры: 260
    DSC02601.JPG
  • DSC02613.JPG
    210.4 КБ · Просмотры: 223
    DSC02613.JPG
  • DSC02621.JPG
    182.4 КБ · Просмотры: 222
    DSC02621.JPG
  • DSC02622.JPG
    156 КБ · Просмотры: 207
    DSC02622.JPG
Удилища "Shimano"
Это бортовая с солидом?
Палка-огонь.Но тоже утолщёный Соарезаменитель. Коротенькая,очень лёгкая . 10-32 это тест для вертикалки.Реально для броска 3-16.Двадцатку тянет с трудом.Мечты о щуке 2+ можно оставить,а вот килограмм-это её.
И ещё скажу маленькую крамольную мысль.Ты чуть промахнулся с моделькой.

Взял еще вот эту LUNAMIS S806ML.Пока в пути. Приедет,потом буду определяться.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Почему то не выделяется цитата.

Удилища "Shimano"
Взял еще вот эту LUNAMIS S806ML.Пока в пути. Приедет,потом буду определяться.
Это конкретная палка для ловли судака и щуки с реальным джиговым тестом 10-28.Легкая и жесткая.С большим запасом мощи для охоты на 5-10 кг рыбу.С Сефией не сравнима ни по одному параметру.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх