Зимний эхолот (Просматривает: 1)

Зимний эхолот
colmic73,
это вопрос из серии: кто сильней, кит или слон :D? Эхолот не ловит рыбу, а лишь делает рыбалку более осмысленной, но при этом угнетает первобытные инстинкты...:obidno: Есть приятели, кто не имея эхолота, всегда уходили с рыбой, а после покупки девайса, первое время зацикливались на просмотре "мультиков" и уходили с рыбалки пустыми, но к концу зимы разловились :p! У меня остался единственный приятель который так и не подсел на Практик, у него настолько развито чутьё на рыбу, что ему эхолот, ИМХО, будет только мешать!
Если пользоваться эхолотом правильно, того же судака, действительно, можно поймать больше, но это работает если рыба клюёт, если нет, то что с эхолотом, что без - :sosa:

Зимний эхолот
Не спорю, интересно , посмотреть что там под льдом , но там где он показывал рыбу , она не клевала , а где ничего не было, я ловил.

В иной раз он не перестает пиликать от большого количества рыбы, даже возникают вопросы в голове как она там не багрится:rjach:

Ношу я его чисто для измерения глубины, потому что верю что картинку,которую он показывает с рыбой, была давно записана:D

Зимний эхолот
Не спорю, интересно , посмотреть что там под льдом , но там где он показывал рыбу , она не клевала , а где ничего не было, я ловил.

В иной раз он не перестает пиликать от большого количества рыбы, даже возникают вопросы в голове как она там не багрится:rjach:

Ношу я его чисто для измерения глубины, потому что верю что картинку,которую он показывает с рыбой, была давно записана:D
Уф!:D
Я не знаю, как Вы ловите.
Если ловля ходовая и ищете рыбу в полводы, то эхолот покажет рыбу однозначно. Поймаете или нет-зависит от Вас. Или от желания рыбы клюнуть.
Если ловите бель со дна, то рыбу может и не показать. А поймать-можете.
Для хищника-режим Флэшер. Рыбу и блесну или мормышку прекрасно видно.
Со дна-режим Про. При должном навыке тоже прекрасно видно, что на дне рыба. Поймаете или нет-зависит от Вас. Или от желания рыбы клюнуть.

Зимний эхолот
colmic73,
это вопрос из серии: кто сильней, кит или слон :D? Эхолот не ловит рыбу, а лишь делает рыбалку более осмысленной, но при этом угнетает первобытные инстинкты...:obidno: Есть приятели, кто не имея эхолота, всегда уходили с рыбой, а после покупки девайса, первое время зацикливались на просмотре "мультиков" и уходили с рыбалки пустыми, но к концу зимы разловились :p! У меня остался единственный приятель который так и не подсел на Практик, у него настолько развито чутьё на рыбу, что ему эхолот, ИМХО, будет только мешать!
Если пользоваться эхолотом правильно, того же судака, действительно, можно поймать больше, но это работает если рыба клюёт, если нет, то что с эхолотом, что без - :sosa:

Ну с ним хоть понимаешь рыбу ты пытаешься расшевелить или дно. Также в паре с навигатором удобно очень.

Зимний эхолот
Нужно правильно пользоваться настройками и режимами в зависимости от конкретных условий. Например, можно так врубить чувствительнось, что везде будет показывать рыбу, даже где её нет. Или недостаточно выставить её, тогда не увидишь рыбу, там где она есть. Если рыба лежит на дне неподвижно, никакой неподвижный эхолот её не покажет. Можно и без эхо найти рыбу. Но на большИх водоёмах на это может уйти целый день. Бывают дни безклёвья. И без эхо приходится гадать, то ли рыбы вообще нет, то ли она не клюёт. На мелководье редко пользуюсь. Но если клёва совсем нет, вот тогда можно поиграть с Практиком. И сделать заключение, то ли её нет, то ли она есть, но не клюёт. Думаю Флэшер не только по хищнику.

Зимний эхолот
Правильно настроенный эхолот ПРАКТИК эр6-про позволяет ловить на мормышку наблюдая ее игру , ну и конечно наблюдаем при этом как рыб интересуется вашей игрой,,,:yes: Но не у всех получается к нему найти подход, друг три зимы пользуется ПРАКТИКОМ и все не как не научился его понимать, сколько раз ему не объяснял все бес толку:)

Зимний эхолот
Друзья, посетила мысль приобрести какую нибудь поясную сумку и расположить там практик, что бы можно было блеснить стоя и смотреть в эхолот расположенный на уровне пояса.
Кто нибудь заморачивался чем то подобным?
Что то типа такого:

Вложения

• Screenshot_2016-11-02-21-55-04.jpg
    166.3 КБ · Просмотры: 118
    Screenshot_2016-11-02-21-55-04.jpg
  • Screenshot_2016-11-02-21-56-57.jpg
    148.3 КБ · Просмотры: 150
    Screenshot_2016-11-02-21-56-57.jpg
Зимний эхолот
ИГОРЬ Ш.,
Поддерживаю,и с самого начала использовал.Правда,что под ногами валялось.В магазинах электроники было раньше немерянное количество всяких сумочек для фотоаппаратуры и других гаджетов,из крепкого,непромокаемого материала с мягкими вкладками и напоясные варианты-тоже.Та,что на Вашем фото,как по мне-великовата,впрочем,это по фигуре и спортивной форме надо выбирать.:)Я уж сейчас,больше в интернете ловлю.:D

Зимний эхолот
Друзья, посетила мысль приобрести какую нибудь поясную сумку и расположить там практик, что бы можно было блеснить стоя и смотреть в эхолот расположенный на уровне пояса.
Кто нибудь заморачивался чем то подобным?
Что то типа такого:
Я цепляю эхолот штатным ремешком за карман куртки (Норфин Экстрим-2) и при ловле держу его в левой руке. После подсечки бросаю зхолот (он болтается на ремешке) и выматываю леску двумя руками, как обычно.

Зимний эхолот
Ловлю тоже стоя. У меня практик лежит привязанный :) на рюкзаке в корыте, ловить не мешает. При переходе можно отстегнуть и положить в карман куртки или когда тепло смотать и убрать в верхний кармашек рюкзака.

Зимний эхолот
Привет друзья рыболовы. Решил я купить эхолот практик. Но так как я живу в сельской местности то полез в интернет. Я так понимаю их официальный сайт руссонар, так вот там цена выше чем на других сайтах и доставка платная. А например на сайте практик-6про цена ниже да еще и доставка бесплатная и плюс подарки. Подскажите может кто покупал там? Можно ли заказывать.

Зимний эхолот
Привет друзья рыболовы. Решил я купить эхолот практик. Но так как я живу в сельской местности то полез в интернет. Я так понимаю их официальный сайт руссонар, так вот там цена выше чем на других сайтах и доставка платная. А например на сайте практик-6про цена ниже да еще и доставка бесплатная и плюс подарки. Подскажите может кто покупал там? Можно ли заказывать.
Не экономьте!Покупайте на Русонар.При этом,гарантируется обслуживание.На что то же,живут все эти посредники.Потом,случись чего,не сыщешь их...И да,поломки случаются,поэтому,связь с ООО Практик-актуальна.

Зимний эхолот
я покупал на днях на русонар http://rusonar.ru,заказал посылку в понедельник 31.10 а в среду уже пришла посылка 02.11. Быстро дошла,я сам из дальнего подмосковья. Также если цена ниже,то это настораживает,так как у производителя есть рекомендованная цена и если ниже продают,то либо подделка,либо старый экспонат. Заказывал у них уже второй раз. Также если уих заказываешь,то получаешь гарантию. Поэтому я считаю лучше 300 рублей заплатить за доставку и получить качественный товар с гарантией,чем купить у кого то,кто предлагает какие то подарки. Скупой платит дважды.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

стремный сайт ваш это практик-про 6,я на нем точно не стал бы покупать. Берите на русонар лучше

Зимний эхолот
Гарантию дают все дилеры и производитель обязан её поддерживать. По рекомендованным ценам, просто кто то их соблюдает, а кто то нарушает, что бы больше продать. Если производитель строгий, то лишает их диллерства за нарушения ценовой политики вот и всё, но покупателей и их гарантии на прибор это не касается.
Подделка Практика вряд ли существует.

Зимний эхолот
MBN,
Согласен.Это всё-вокруг гарантии и техпомощи.Вряд ли у нас кто либо занимается подделками Практика.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх