Горелки
Странно....Стальных деталей кроме иглы нет. Откуда ржавчина
Ржавчину собирать, чтобы на забивала сопло.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно....Стальных деталей кроме иглы нет. Откуда ржавчина
Ржавчину собирать, чтобы на забивала сопло.
Странно, жёг пару лет обычный бензин из машмны. и 95-ый и 92-ой. Да, засирается, но где я буду в ебенях искать калошу?
Спасибо, хоть что то и понятно стало. Сам пользуюсь газомНу раз все-таки засирается, то и пишите, что приходится регулярно чистить.
Пардон, но не увидел ответа на вторую часть вопроса: где мне в ебенях взять калошу...Ну раз все-таки засирается, то и пишите, что приходится регулярно чистить.
Пардон, но не увидел ответа на вторую часть вопроса: где мне в ебенях взять калошу...А чистить мне не в лом, окупается вседоступностью и безпроблемностью добычи топлива для горелки. Я блин калошу дольше ищу, чем горелку чищу
![]()
Вот сразу видно человека, не понаслышке понимающего суть вопроса (Ник_Ник)!Всё разложено по полочкам, мне остается только подтвердить сказанное. У самого наверно просто терпения не хватило бы, чтобы всё так подробно объяснить. А вот высказывания типа: "да я ведрами годами лью любой бензин в свой супер-примус и ничего там не забивается!" лично у меня ничего, кроме усмешки не вызывает, и можете относится к этому как вам угодно.
![]()
А ну ка покажите мне уважаемый или выделите жирным где тут хамство:Ну вы прежде чем хамить, и с пеной у рта доказывать, что вам что-то "доказывали с пеной у рта", читайте пожалуйста внимательно.
Никто никогда и не говорил что горелки чистить не приходится, а даже напротив, сразу же писал, что иногда приходится потратить минут 15 на чистку.
Вы просто удивляете своей категоричностью, и не желанием с уважением относится к чужому мнению.
P.S. Мне то лично всё равно, верите вы мне, или не верите. Абсолютно. Никакой заинтересованности в доказывании очевидных вещей кому либо на форуме не имею. Но всё таки попробуйте слушать и других тоже.
Люди ведь делятся своим опытом, никому ничего не навязывая.
С Уважением.
ха...я у себя нашел в багажнике в полторашке 800млл.чистого спирта 96%Х.З. а какие проблемы пару-тройку фунфыриков С2-80\120 в лодку (машину) бросить? Давеча после летнего сезона багажник разгружал - чего только нет. газа баллонов дихлафосных, уайт спирит, бензин мелкой по поллитра, даже ацетон и краска для бампера с кисточкой...
из всех"бензинок"рулит паялка и таганок с сопломВо! К зимовке готов![]()
Ага-недостача-куда девали остальное? Отвечайте на вопрос-смотреть в глаза. Сержант, да убери ты дубинку-видиш человек вспоминает свои связи с Рабиновичем.....Впрочем далеко не убирай, чет он задумчивый попался,...ха...я у себя нашел в багажнике в полторашке 800млл.чистого спирта 96%.месяца так через три
![]()
Не, щас нормальную лампу нереально найти. Или греть мудрено нужно пока раскачегарится, или сопла просажены...из всех"бензинок"рулит паялка и таганок с соплом(прошлый век,зато надежно как топор
)(не в обиду автору.типа АП
)