Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
А что чистить? модераторы раздела тут ничего не видят такого что надо чистить Каждый имеет право на свою точку зрения.Даже если она и отличается от вашей или моей или когото другого.Это идет диалог.Никто не сказал ничего плохого друг на друга.
А на счет Мефа почитайте внимательно раздел и вы увидите что он свое мыло и даже личку давно закрыл от всех --- закрыл все видео свое -------еще задолго до того как его забанили в первый раз. Даже нажмите на его профайл а потом на ---замечания------ вы увидите какого числа ему там про это писали и кто писал с просьбой открыть личку.
Да и к вам просьба - если пишите то пишите покорректней - слово -------некоторые - это слово - может у того с кем вы общались вызвать негативную реакцию. А брать пример с кого то?? - так это дело лично каждого.
Я думаю понятно высказался?
Пожалуйста -- покорректней пишите.
Пы сы
да и когда ВАМ модераторы пишут в личку-- вы не могли бы отвечать на их вопросы?.
Понял.(Но не собираюсь потом вести перепалку с указанием на 3 месячные посты)
Да вот чего то не разберусь как правильно отвечать сегодня пробовал не получилось.
Думаю надо время.Мало общаюсь на форумах обычно прочитав сам вникаю в проблему и глупыми вопросами других не утруждаю потому как всегда начинаю "букварь" учить с буквы "А"
Честно не хотелось так долго про микро обьяснять но потом прочитав всю ветку понял что больше некому решил по дружески помочь но не ожидал что все растянется на 3 стр.
С ув.