Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
А что чистить? модераторы раздела тут ничего не видят такого что надо чистить Каждый имеет право на свою точку зрения.Даже если она и отличается от вашей или моей или когото другого.Это идет диалог.Никто не сказал ничего плохого друг на друга.
А на счет Мефа почитайте внимательно раздел и вы увидите что он свое мыло и даже личку давно закрыл от всех --- закрыл все видео свое -------еще задолго до того как его забанили в первый раз. Даже нажмите на его профайл а потом на ---замечания------ вы увидите какого числа ему там про это писали и кто писал с просьбой открыть личку.

Да и к вам просьба - если пишите то пишите покорректней - слово -------некоторые - это слово - может у того с кем вы общались вызвать негативную реакцию. А брать пример с кого то?? - так это дело лично каждого.
Я думаю понятно высказался?
Пожалуйста -- покорректней пишите.

Пы сы
да и когда ВАМ модераторы пишут в личку-- вы не могли бы отвечать на их вопросы?.

Понял.(Но не собираюсь потом вести перепалку с указанием на 3 месячные посты)
Да вот чего то не разберусь как правильно отвечать сегодня пробовал не получилось.
Думаю надо время.Мало общаюсь на форумах обычно прочитав сам вникаю в проблему и глупыми вопросами других не утруждаю потому как всегда начинаю "букварь" учить с буквы "А"

Честно не хотелось так долго про микро обьяснять но потом прочитав всю ветку понял что больше некому решил по дружески помочь но не ожидал что все растянется на 3 стр.
С ув.

Это и нормально особенно если это многим в последствии пригодится.ВИКАНТУ вон уже кое что по душе пришлось.

Если вы внимательно перечитаете мой пост(на который сделали замечания) то поймете что замечаний то и нет просто вы полностью его цитируете.
Судя по всему этот пост относится ко мне? Да не делал я Вам никаких замечаний. Ответил репликой, даже приписал, что все это сугубо ИМХО, зачем же так ранимо воспринимать тех, кто с Вами вступает в элементарный диалог? Мы люди, а людям свойственно разговаривать, что мы тут и делаем, надеюсь, что успешно.

"Если ты не догоняешь мысль то ее скорость для тебя не имеет абсолютно никакого значения"
//Casper33//.
А это к чему? Ну да, можно в книгу афоризмов занести. Мне понравилось. И что дальше? Какова Ваша цель? Обидеть меня, унизить? Не получится. Но было бы хорошо, если Вы поясните цель этой афоризмичной фразы.

С стороны теории и физики написал все правильно(извините за уг.скорость).
P.S. Если вы считаете что я так просто по умничать...........то глубоко заблуждаетесь.
Как сказала одна "старушенция кто людям помогает тот тратит время зря".
А вывод про то, что я считаю, что "Вы умничаете" из чего был сделан? Вам слово-то можно сказать, чтобы не получить в ответ очередной ярлык с обвинениями?

Да кстати почему вы такой опытный и теоретически подкованный никому раньше все нюансы про микро не рассказали? Но при этом неоднократно собачились с участниками форума(стыдно читать было ваши перепалки а времени в общей сложности день ушел).
Нет, мне это определенно нравится все больше и больше: я получил еще один ярлык (не многовато-ли для начала?), теперь я "опытный и теоретически подкованый", который просто должен был раньше (видимо с моента основания этого форума) все всем рассказать. Ну что же это я такой скрытный, право, мне уже стало стыдно.
А про "собачился" - это уже интереснее. Давайте номера постов, за которые Вам было стыдно, будем стыдиться вместе, тогда ж все собачились, вот я под раздачу и попал, став сразу после этого модератором (кто-то это еще помнит). Видимо, поставили сторожевым псом. Весело, честное слово.

Еще расскажите почему как мод данного форума не обьяснили новичкам (да и не только новечкам) например Вик Анту где взять ролики Меф.НЕ ну можете рассказать что не знали ХА-ХА-ХА.
Во-первых, модератор такой же участник, как и все остальные, поэтому скажу Вам по секрету, что модератор не обязан знать больше всех и тем более не обязан что-то рассказывать остальным.
Ну и приятно, когда другим весело, заразительно смеетесь.

Ну что, господа форумчане, примем к себе очередного тролля, разжигающего тут новую склоку? Я не обидчивый, даже не попрошу извиниться, но мы ж ученые, дальше будет только хуже.
Обращаюсь к остальным модераторам, удалите флуд, вынесите свой вердикт. Все это мы уже проходили, и пальчиком грозили, и прощали, но только ничего путного из этого никогда не выходило. Или я придираюсь и все соответствует тут написанному? Тогда нужно меня забанить, обвинения-то серьезные...

casper33 по сути прав. Поле, излучаемое магнетроном, в камере печи очень не раномерное. Для чего и применяется вращение поддона. Нашел видеоролик о принципе работы магнетрона. Кому интересно стучите в личку - отправлю. Ролик весит 20 Мб. Если есть желание -сами можете найти на ЧИП и ДИП.

Во-первых, модератор такой же участник, как и все остальные, поэтому скажу Вам по секрету, что модератор не обязан знать больше всех и тем более не обязан что-то рассказывать остальным.
.
Вы это случайно не мои слова скопировали???
Когда я был модератором я так и сказал....
В данном случае разжигание возни исходит от Вас.
Все всё прочитали..... и приняли к сведению.... Слава NIA тоже отписался...... ан нет.... нужно "задеть" собеседников. Как же.... ведь уже давно не было кипиша.....
Практически ВСЯ модерация производиться СЛАВОЙ..... (мне лень искать но есть таковой пост от АГОЛИКОВА что он ничего не будет модерировать)
И вот внимание вопрос - Зачем такой модератор?
Слава (NIA)возьми всё в свои руки..... ты уже разобрался что к чему..... Напиши ЕРШУ .....просто СМЕШНО читать когда пишут одни модераторы......
Смешно по тому что со стороны модераторы общаются с модераторами.....
ЗЫ А таких "заносов" со стороны аголикова не ожидал.....

Судя по всему этот пост относится ко мне? Да не делал я Вам никаких замечаний. Ответил репликой, даже приписал, что все это сугубо ИМХО, зачем же так ранимо воспринимать тех, кто с Вами вступает в элементарный диалог? Мы люди, а людям свойственно разговаривать, что мы тут и делаем, надеюсь, что успешно.

А это к чему? Ну да, можно в книгу афоризмов занести. Мне понравилось. И что дальше? Какова Ваша цель? Обидеть меня, унизить? Не получится. Но было бы хорошо, если Вы поясните цель этой афоризмичной фразы.

А вывод про то, что я считаю, что "Вы умничаете" из чего был сделан? Вам слово-то можно сказать, чтобы не получить в ответ очередной ярлык с обвинениями?

Нет, мне это определенно нравится все больше и больше: я получил еще один ярлык (не многовато-ли для начала?), теперь я "опытный и теоретически подкованый", который просто должен был раньше (видимо с моента основания этого форума) все всем рассказать. Ну что же это я такой скрытный, право, мне уже стало стыдно.
А про "собачился" - это уже интереснее. Давайте номера постов, за которые Вам было стыдно, будем стыдиться вместе, тогда ж все собачились, вот я под раздачу и попал, став сразу после этого модератором (кто-то это еще помнит). Видимо, поставили сторожевым псом. Весело, честное слово.

Ну и приятно, когда другим весело, заразительно смеетесь.

Ну что, господа форумчане, примем к себе очередного тролля, разжигающего тут новую склоку? Я не обидчивый, даже не попрошу извиниться, но мы ж ученые, дальше будет только хуже.
Обращаюсь к остальным модераторам, удалите флуд, вынесите свой вердикт. Все это мы уже проходили, и пальчиком грозили, и прощали, но только ничего путного из этого никогда не выходило. Или я придираюсь и все соответствует тут написанному? Тогда нужно меня забанить, обвинения-то серьезные...
-

Пока нахожусь на данной ветке еще никакого флуда не написал а что касается тролей так это больше к вам относится.

Если вы никому ничего обьяснять не собираетесь для чего вы тут находитесь такой продвинутый во всех отношениях?

Обьяснять афоризмы вам лично не буду так как вы затеваете очередную склоку.Но совет дам перед тем как писать что теоритически и практически все не правильно внимательно читайте посты.

Давайте в дальнейшем вы не будете обращать на меня внимание и высказываться в мою сторону, давать коментарии другим по поводу моих советов, а я в свою очередь буду поступать точно так же.

Но если лично это вас успокоит- удалите все мои посты !!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Я все удалил и счас еще удалю .Тему подчищу. ВСем писать по существу. А кто не в тему - бан сразу же.

Я все удалил и счас еще удалю .Тему подчищу. ВСем писать по существу. А кто не в тему - бан сразу же.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если бы так каждый раз(не шутка)
С ув.

И еще о микроволновке. Не забывайте, что магнетрон - это по сути радиолампа. И со временем теряет свою способность излучать энергию. По народному - садится. Поэтому старенькие микроволновки могут не иметь той мощности, которая была в начале ее "жизни".
Проверить мощность можно так: берётся 1литр воды, замеряется температура, ставится время минута и 2 секунды (62 секунды) и включается.
По окончании вода перемешивается и снова меряется температура. По разнице температур определяем мощность:
7градусов - 490w, 8 - 560w, 9 - 630w, 10 - 700w, 11 - 770w, 12 - 840w, 13 - 910w, 14 - 980w, 15 - 1050w, 16 - 1120w,
17 - 1190w.
С ув.

casper33

ВАм устное предупреждение за то что написали не в тему после объявления модератора.
Читайте внимательно правила.Без возражений.

Лырику за явный флуд ---последнее устное предупреждение .

Вообще все началось с поста 1885 вот я эту тему и развиваю(почему один и тот же рецепт не получился в разных микро).Заодно ответил на вопросы Вик Анта и описал теорию.
На самом деле, давайте о деле. :)
Мне очень понравились Ваши объяснения, сразу видно, человек знает о чем пишет. Так если Вы советуете куда ставить форму и как греть, то может быть Вы делали технопланктон? Поделитесь своим опытом, рецептом, видео, ведь мы тут для этого и собрались.

casper33 по сути прав. Поле, излучаемое магнетроном, в камере печи очень не раномерное. Для чего и применяется вращение поддона. Нашел видеоролик о принципе работы магнетрона. Кому интересно стучите в личку - отправлю. Ролик весит 20 Мб. Если есть желание -сами можете найти на ЧИП и ДИП.

Да хотел уже давно выложить но боялся что всех запутаю потом вопросов будет больше чем ответов.
Если вы об этом: http://video.yandex.ru/users/sales-chip-dip-ru/view/714/
С ув.

И еще о микроволновке. Не забывайте, что магнетрон - это по сути радиолампа. И со временем теряет свою способность излучать энергию. По народному - садится. Поэтому старенькие микроволновки могут не иметь той мощности, которая была в начале ее "жизни".
Проверить мощность можно так: берётся 1литр воды, замеряется температура, ставится время минута и 2 секунды (62 секунды) и включается.
По окончании вода перемешивается и снова меряется температура. По разнице температур определяем мощность:
7градусов - 490w, 8 - 560w, 9 - 630w, 10 - 700w, 11 - 770w, 12 - 840w, 13 - 910w, 14 - 980w, 15 - 1050w, 16 - 1120w,
17 - 1190w.
С ув.

Уважаю!!!!!!!!!!!! Вот поэтому раньше и писал про отбор мощности на примере воды. Но пришлось голову поломать как проще преподать.
:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:

Уважаю!!!!!!!!!!!! Вот поэтому раньше и писал про отбор мощности на примере воды. Но пришлось голову поломать как проще преподать.
:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:

casper33!!1 #2030 ВАм модератор задал вопрос. ответьте пожалуйста.Вы както сделали вид что не увидели его-- скаканули --и ответили на другой.А так ведь нельзя -- когда вы спрашивали вам отвечали.Вот и вы ответьте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх