С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Олег, прям про рыбалку. Если скажу что с намеком на рекламу, думаю ничего не открою...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С фидером на верхней Волге!
Рыбалка состоялась, пусть она и была трудовая, но до тех пор, пока всё не нормализовали: дистанцию, поводки и даже ловили на счёт. Погода была не ахти, но у природы нет плохой погоды. Всем приятного просмотра и НХНЧ!
Витя, спасибо, рад, что ты замечаешь соломинку в глазу....Иваныч,в очередной раз замечаю за тобой токое отнашение к снастям,когда удилище с катушкой бросаеш в песок![]()
Витя, спасибо, рад, что ты замечаешь соломинку в глазу....
Спасибо, что переживаешь за мои снасти. Моя катушка уже с 2008 года со мной и не одна, фидера с 2010 года и пока все живы и здоровы. Я в них очень уверен.
Ну, а за то что тебя огорчил - извини...
Парк 850 летия Москвы (по словам Петрова Сергея Игоревича а ему сообщили, когда он пытался получить разрешение на 15 октября) закрывают на реконструкцию и допуск туда кого либо после 10 октября будет запрещён.Олег Иванович, анонсирования битва 15-го состоялась? Интересно посмотреть, что вышло в такую погоду...